|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Если убрать Северную Буковину, при чем здесь 2 мировая война? Кто-нибудь сможет мне это объяснить? Кстати, Вы Румынию забыли...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Насколько я себе представляю географию, из действующей промышленности там только Дубоссарская ГЭС осталась, у которой Одесса покупает по старой памяти электричество, и которая грозит загнуться, потому что турбины изношенные. Был еще сельхоззавод в Бельцах- делал комбайны для помидор и табака. Больше ничего достойного внимания не припоминаю. ПО им Ленина в Бельцах героически сдохло лет 10 назад- без заказов и без специалистов, которые рванули кто куда. Процент украинцев- достаточно большой, точную цифру не помню, но измеряется в десятках процентов. А причем тут украинцы? Румынии Молдавия не очень нужна- грамотные молдаване уже работают в Румынии, а остальные- у нас на стройках. Вино молдавское- во все времена сбывалось только в Россию. Сейчас его с успехом заменило чилийское... Что там еще есть интересного? не знаю..
И я не представляю))
Буджак, по поводу второй мировой войны. Российская Бессарабская губерния еще после событий 1917 года оказалась в составе Румынии (за исключением левой полоски Днестра - в 1924-м здесь была образована Молдавская АССР в составе УССР). Советско-германский договор 1939 года предусматривал возвращение Бессарабии в состав СССР. Советские войска были введены на территорию края летом 1940-го. Потом - война. Гитлер отдал так называемую Транснистрию под протекторат Антонеску. В 1944-м немцев и румын отсюда выбили. Новые границы устанавливали по итогам войны.
И это пройдет.
Вопрос территориальной целостности Украины не является предметом обсуждения.
Какой Огрызко однако самоуверенный аж тошно.
Политологи уверены: скоро на Украине «рванет».
Никак не передерутся,Тимошка ой допрыгается.
Крым – детонатор распада Украины?
Склонна считать,что именно с него начнется.
Уже издавна я ненавидел парламент, но конечно не как учреждение само по себе. Напротив, в качестве свободолюбивого человека я не мог представить себе никакой другой формы правления.
...
Чем больше национальная грызня и борьба различных языков разгоралась и разъедала австрийский парламент, тем ближе был час будущего распада этого вавилонского государства, а тем самым приближался и час освобождения моего австро-немецкого народа. Только так в тогдашних условиях рисовался мне путь присоединения австрийских немцев к Германии.
...
Адольф Гитлер
Моя борьба
Adolf Hitler. Mein Kampf
Упс!![]()
Ви забуваєте шановні про Кримських татар . Ось їхній сайт http://www.crimean.org/forum/forum_topics.asp?FID=3&PN=1
Почитайте . Розширіть свій кругозір.
Слушайте, уважаемый, Вы что - правда уверены, что до Вас тут и трава не росла? По поводу крымских татар на форуме есть отдельная тема.
https://forumodua.com/showthread.php?t=68885
Да, если Вы так хотите просветительством заниматься, может крымских татар просветите? А то пока нам тут пытаетесь втолковать, на каком языке нам думать, кино смотреть да каким героям "слава" кричать, в Крыму, знаете ли, новая державотворча нация плодится и размножается. Только флаг у ней другого цвета будет - цвета надежды... Как Вам такая перспектива?
И это пройдет.
Крим це історична батьківщина кримських татар . За часів Катерини 2 його захопила російська імперія. Окупанти тепер заявляють що Крим це їхня родіна . Кримські татари в середині 90х повернулись із заслання на свою землю і побачили там чужих людей що живуть в їхніх домах і на їхній землі. Більш того ці чужі люди мають нахабство називати Крим своєю історичною батьківщиною . Де ж справедливість ?
И это пройдет.
Социальные закладки