Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 249 из 510 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 10194
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Тань, мне теперь просто жалко на себя...я все малому...вот сегодня платье хотела купить...600 грн...а потом думаю - на кой ляд мне это платье, куплю 4то-то ебенку...и так все время
    Во во, тоже на себя бабок жму, я смотрю на джинсы уже около месяца ни как не могу решится купить, 40 уе, не сильно много, а иду и покупаю Вере зайца за 800грн, который к слову до сих пор под елкой сидит. Вчера правда себе 3 купальника на VS заказала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я думаю Мармаладка не о рождении ребенка жалеет, а о неправильном выборе мужа...
    Я поняла.А я говорю о том ребёнок такое счастье,что всё остальное сейчас на втором,третьем,десятом плане.А муж...Такое дело,сегодня есть,завтра нет.Значит будет другой,достойный!И честно говоря зачем его вообще терпеть,если настолько всё плохо,ещё и денег не приносит?Смысл???Мармеладок извини если резко высказалась,но мне непонятно.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #4963
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я стараюсь и себе и Роме покупать...если понимаю что у ребенка сейчас все есть....и необходимого покупать не надо, без проблем покупаю себе...и одежду и бижутерию и белье.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #4964
    ну трошки замученная)))

2 суток отоспаться, пару часиков поваляться в ванной с маслами, макияжик, причесочку, букет из 51 розы от анонима для блеска в глазах и ты снова в строю!!!))))
    Где фотка???Почему я не вижу?)

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У тебя хоть выходы на работу есть, а я в 15:00 только пижаму снимаю и волосы расчесываю, иногда могу и не причесаться, а малый чуть подрастет, намного легче станет, по себе знаю, малой когда было уже лет 5-6 я уже стала совсем свободна в действиях и передвижениях, ну а на счет мужа - не руби, нехай там скраю что то болтается, обидно только что тянешь все на себе, ну ничего у меня тоже такой период в жизни был, все пройдет и это тоже.
    Ой-ёй-ёй!!!! Я думала полегче раньше становится!Ты что так пугать ))))))))))))

6. Вверх #4966
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну в 5-6 уже вообще свободна т.е. ребенок сам начал гулять, может в микроволновке оставленную в тарелке еду разогреть и т.д. а мне так в 1,8 легче стало, Веру в сад, сама на работу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #4967
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у меня тоже весы и я все перевешиваю., мерный стакан это не выход, т.к. разная пища при одном объеме имеет разный вес
    интересно я тут одна безответственая мамаша,к-я не взвешивает еду???))всё готовлю на глаз,т.к у меятакойрбенок-сколько сьест,тому и рада))при этом надо чем-то отлекать постоянно)
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У нас комбезики с закрытыми ножками, так что пока обходились. С клаб говорила, что они купили сапожки, какие то ортопедические. но я название забыла. А по инету все что заказываю на нас не налазит. У малого подъем высокий и щиколотка полная
    у нас такая же проблема!!!мы вобще не можем подобрать обувь(((что у нас уже только нету и с инэта заказанные кеды,тапки и т.д и ортопедическая обувь,всё еле натягиваю из-за того,что ножка пухленькая и подьём высокий,если натяну-быстро слетают,хоть и размер в размер берём..((мы уже даже пробовали разрезать обувь)))блин,ну не шить же под заказ мама говорит у меня в детстве такие проблемы были,а тогда ж ещё дефицит был на всё,в т.ч на детскую обувь..ещё малый внутри обуви как бы пальчики поджимает и ножку не выпрямляет..
    единственное,что мы более менее носим сейчас на улице-угги и то слетают)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимениn-1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	146.0 Кб
ID:	3620642
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    завтра иду на корпоратив в вояж...напиться не полу4ится...забыться тоже...но может хоть как-то развеюсь(((
    это поможет 100 %,у меня когда такие периоды-беру куму,привожу себя в порядок ихотя бы на кофе выходим на часок))просто нужна небольшая смена обстановки и новые эмоции!
    а вобще ж девочки все наши проблемы зачастую из-за нехватки эмоций!да-да,жизнь крутится вокруг ребенка-накормила,помыла,переодела,уложила спать,погуляла и опять по кругу,замкнутый круг немного,надо получать какие-то эмоции от мелочей,находить какое-то хобби,вобщем как-то разнообазие вносить в нашу декретную житуху))))

ну трошки замученная)))

2 суток отоспаться, пару часиков поваляться в ванной с маслами, макияжик, причесочку, букет из 51 розы от анонима для блеска в глазах и ты снова в строю!!!))))
    о,я тоже такую программу хочу))
    *

8. Вверх #4968
    Во во, тоже на себя бабок жму, я смотрю на джинсы уже около месяца ни как не могу решится купить, 40 уе, не сильно много, а иду и покупаю Вере зайца за 800грн, который к слову до сих пор под елкой сидит. Вчера правда себе 3 купальника на VS заказала.
    И я так же!Никак джинсы не куплю..всё ребёнку.Но мне кажется пока что это нормально,и ничего такого страшного.Мне в радость ей покупать!

9. Вверх #4969
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Где фотка???Почему я не вижу?)
    так то ты у Мармаладки спрашивай)))

Я поняла.А я говорю о том ребёнок такое счастье,что всё остальное сейчас на втором,третьем,десятом плане.А муж...Такое дело,сегодня есть,завтра нет.Значит будет другой,достойный!И честно говоря зачем его вообще терпеть,если настолько всё плохо,ещё и денег не приносит?Смысл???Мармеладок извини если резко высказалась,но мне непонятно.
    Я с тобой тоже полностью согласна. Кому как не нам это понимать))))
    Люде просто нужно мужа в рейс отправить, за это время подумать хорошенько, да и разлука тоже думаю сыграет важную роль, тогда и делать выводы, а пока рано еще рубить...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #4970
    когда в сад водить начнешь и сможешь оставить надолго с кем то из близких, тогда и полегче станет. У меня это полегче с Кирюхой с 2-х лет началось))

11. Вверх #4971
    так то ты у Мармаладки спрашивай)))

Я с тобой тоже полностью согласна. Кому как не нам это понимать))))
    Люде просто нужно мужа в рейс отправить, за это время подумать хорошенько, да и разлука тоже думаю сыграет важную роль, тогда и делать выводы, а пока рано еще рубить...
    У меня было немного по другому )))) Первый был пожалуй получше ))))) Там вообще золотой муж,вымирающий вид ))))))) Всё моя дурость ))))))))) Видимо было настолько хорошо,что стало скучно ))))))))

12. Вверх #4972
    Ребяты, слов нет одни маты, меня с работы оказывается уволили 22.12.11. а меня даже не проинформировали, с приказом не ознакомили, по почте его не отправили, короче утро у меня будет веселое..........................
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #4973
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    когда в сад водить начнешь и сможешь оставить надолго с кем то из близких, тогда и полегче станет. У меня это полегче с Кирюхой с 2-х лет началось))
    блин,а у меня страх,что потом нифига не полегче станет))не знаю как обьяснить,но ябоюсь что-то упустить..хочется малого хорошим человеком воспитать..

а насчёт покупок малому-у меня не бывает такого,что малому ничего не нужно,постоянно,что-то покупаю и покупаю
    *

14. Вверх #4974
    У меня было немного по другому )))) Первый был пожалуй получше ))))) Там вообще золотой муж,вымирающий вид ))))))) Всё моя дурость ))))))))) Видимо было настолько хорошо,что стало скучно ))))))))
    ну и такое бывает)))

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Ребяты, слов нет одни маты, меня с работы оказывается уволили 22.12.11. а меня даже не проинформировали, с приказом не ознакомили, по почте его не отправили, короче утро у меня будет веселое..........................
    Это как?на каком основании!!!!
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

16. Вверх #4976
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а насчёт покупок малому-у меня не бывает такого,что малому ничего не нужно,постоянно,что-то покупаю и покупаю
    ну не знаю, я ж вон старшего воспитываю, мало того что в курсе всех его событий и он у меня можно сказать во всех своих начинаниях идеален ТТТ, так еще он у меня кучу кружков посещает, но на личную жизнь и занятия собой у меня кучу времени было, щас с появлением малой времени в половину уменьшилось, но я в этом плане оптимистка, так как знаю, что скоро она подрастет и жизнь станет в нужное русло. Естественно это не будет так как до детей, но и в монашки я не запишусь)))

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Это как?на каком основании!!!!
    Полная ликвидация предприятия, но с организацией новой структуры, я была уведомлена еще летом о возможном увольнении, но меня должны были трудоустроить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #4978
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    всем доброе утро, погода хорошая....настроение тоже прекрасное, вот и готовимся на прогулку.
    уволили, без уведомления-конечно это нарушение!!!
    а мы сейчас переоформляли - помощь по уходу за ре до 3 лет - у нас она повышенная-по доходам семьи
    и что интересно!!!! ЕДИНОРАЗОВУЮ ПОМОЩЬ, кот мы получаем от гос-ва 25тыс или 50 - за 2 ре. считается - нашим ДОХОДОМ!!!!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ НИКТО не получит повышенные деньги по уходу, те помощь единоразовую ежемесячно и 130 грн, как все( конечно если они считают эту первую сумму нам в доход - те 12 тыс уже наш доход и ежемесячные выплаты....-проконсультировалась с юристом, да действительно, единоразовая помощь = это альтарнатива зароботной плате - не облагается налогом и является нашим доходом и,у меня 2 ре. так я миллионер,такое бабло зашибаю - мне ее и декретные-по уходу до 3 лет- платить.....)))))))))))) ха хаааааааа

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Девочки Доброе Утро)
    Мне иногда кажется что муж это как камень на шее без него свободна..так получилось что во время первого брака такой же настрой был..тянула все себе..когда развелась вздохнула свободней..НО..девочки (может у меня конечно другой характер) уйма поклонников и их ухаживания не радовали потому что наверняка для них была бы просто увлечением Каждой женщине необходима семья..и это лукавство( с моей стороны тоже было) говорить..так проще и веселее ребенок старший без проблемный отдала рано в садик..устроилась на хорошую работу...так прошло долгих одиноких шесть лет..потом сказала себе стоп Хочу семью, любящего мужа и не важно какой у него достаток надо будет вместе вытянем и добьемся всего, сейчас я замужем за Самым лучшим мужчиной))) который любит и меня и старшего сына и наше совместное чадо..да он зарабатывает намного меньше чем я..ну и что???? неужели это главное..за годы работы а именно пахала..так устала что сейчас отдыхаю и наслаждаюсь декретом))) молю Бога пусть хранит мою Семью! Девочки не думайте о том что где то у кого то лучше..у каждого свой скелет в шкафу берегите и храните то что считаете нужным. Может немного сумбурное сообщение..но все же.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Доброе утро!!!!
    хороший сегодня день пятница 13 -е .....
    Елена Константиновна 12.06.2011

Закрытая тема
Страница 249 из 510 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права