|
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я поняла.А я говорю о том ребёнок такое счастье,что всё остальное сейчас на втором,третьем,десятом плане.А муж...Такое дело,сегодня есть,завтра нет.Значит будет другой,достойный!И честно говоря зачем его вообще терпеть,если настолько всё плохо,ещё и денег не приносит?Смысл???Мармеладок извини если резко высказалась,но мне непонятно.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Я стараюсь и себе и Роме покупать...если понимаю что у ребенка сейчас все есть....и необходимого покупать не надо, без проблем покупаю себе...и одежду и бижутерию и белье.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
интересно я тут одна безответственая мамаша,к-я не взвешивает еду???))всё готовлю на глаз,т.к у меятакойрбенок-сколько сьест,тому и рада))при этом надо чем-то отлекать постоянно)
у нас такая же проблема!!!мы вобще не можем подобрать обувь(((что у нас уже только нету и с инэта заказанные кеды,тапки и т.д и ортопедическая обувь,всё еле натягиваю из-за того,что ножка пухленькая и подьём высокий,если натяну-быстро слетают,хоть и размер в размер берём..((мы уже даже пробовали разрезать обувь)))блин,ну не шить же под заказ мама говорит у меня в детстве такие проблемы были,а тогда ж ещё дефицит был на всё,в т.ч на детскую обувь..ещё малый внутри обуви как бы пальчики поджимает и ножку не выпрямляет..
единственное,что мы более менее носим сейчас на улице-угги и то слетают)
это поможет 100 %,у меня когда такие периоды-беру куму,привожу себя в порядок ихотя бы на кофе выходим на часок))просто нужна небольшая смена обстановки и новые эмоции!
а вобще ж девочки все наши проблемы зачастую из-за нехватки эмоций!да-да,жизнь крутится вокруг ребенка-накормила,помыла,переодела,уложила спать,погуляла и опять по кругу,замкнутый круг немного,надо получать какие-то эмоции от мелочей,находить какое-то хобби,вобщем как-то разнообазие вносить в нашу декретную житуху))))
о,я тоже такую программу хочу))
*
так то ты у Мармаладки спрашивай)))
Я с тобой тоже полностью согласна. Кому как не нам это понимать))))
Люде просто нужно мужа в рейс отправить, за это время подумать хорошенько, да и разлука тоже думаю сыграет важную роль, тогда и делать выводы, а пока рано еще рубить...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ребяты, слов нет одни маты, меня с работы оказывается уволили 22.12.11. а меня даже не проинформировали, с приказом не ознакомили, по почте его не отправили, короче утро у меня будет веселое..........................
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну не знаю, я ж вон старшего воспитываю, мало того что в курсе всех его событий и он у меня можно сказать во всех своих начинаниях идеален ТТТ, так еще он у меня кучу кружков посещает, но на личную жизнь и занятия собой у меня кучу времени было, щас с появлением малой времени в половину уменьшилось, но я в этом плане оптимистка, так как знаю, что скоро она подрастет и жизнь станет в нужное русло. Естественно это не будет так как до детей, но и в монашки я не запишусь)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
всем доброе утро, погода хорошая....настроение тоже прекрасное, вот и готовимся на прогулку.
уволили, без уведомления-конечно это нарушение!!!
а мы сейчас переоформляли - помощь по уходу за ре до 3 лет - у нас она повышенная-по доходам семьи
и что интересно!!!! ЕДИНОРАЗОВУЮ ПОМОЩЬ, кот мы получаем от гос-ва 25тыс или 50 - за 2 ре. считается - нашим ДОХОДОМ!!!!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ НИКТО не получит повышенные деньги по уходу, те помощь единоразовую ежемесячно и 130 грн, как все( конечно если они считают эту первую сумму нам в доход - те 12 тыс уже наш доход и ежемесячные выплаты....-проконсультировалась с юристом, да действительно, единоразовая помощь = это альтарнатива зароботной плате - не облагается налогом и является нашим доходом и,у меня 2 ре. так я миллионер,такое бабло зашибаю - мне ее и декретные-по уходу до 3 лет- платить.....)))))))))))) ха хаааааааа
Девочки Доброе Утро)
Мне иногда кажется что муж это как камень на шее без него свободна..так получилось что во время первого брака такой же настрой был..тянула все себе..когда развелась вздохнула свободней..НО..девочки (может у меня конечно другой характер) уйма поклонников и их ухаживания не радовали потому что наверняка для них была бы просто увлечением Каждой женщине необходима семья..и это лукавство( с моей стороны тоже было) говорить..так проще и веселее ребенок старший без проблемный отдала рано в садик..устроилась на хорошую работу...так прошло долгих одиноких шесть лет..потом сказала себе стоп Хочу семью, любящего мужа и не важно какой у него достаток надо будет вместе вытянем и добьемся всего, сейчас я замужем за Самым лучшим мужчиной))) который любит и меня и старшего сына и наше совместное чадо..да он зарабатывает намного меньше чем я..ну и что???? неужели это главное..за годы работы а именно пахала..так устала что сейчас отдыхаю и наслаждаюсь декретом))) молю Бога пусть хранит мою Семью! Девочки не думайте о том что где то у кого то лучше..у каждого свой скелет в шкафу берегите и храните то что считаете нужным. Может немного сумбурное сообщение..но все же.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Доброе утро!!!!
хороший сегодня день пятница 13 -е .....
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки