Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 24 из 490 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 9794
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Так сколько мин.вступительный взнос?
    1$

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    И уже примерно вижу, в какой момент денег десятки не хватит на текущие выплаты.
    Через сколько месяцев, по вашим прикидкам это может наступить?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Через сколько месяцев, по вашим прикидкам это может наступить?
    В любой момент.
      Показать скрытый текст
    Только без паники!

4. Вверх #464
    Посетитель
    Законодательством Украины запрещаются такие действия как образование, эксплуатация или содействие развитию пирамидальных схем, поскольку такая деятельность является нечестной предпринимательской практикой, и кроме того вводит в заблуждение потребителей.
    Что это Вы написали такое?)) Каким еще законодательством? В каком таком законе вы сталивались с термином "пирамидальная схема"? Где вы видели такие законы, можно номер статей?)) Что нам кто может запретить?, хотим себе и даем друг-другу деньги, эт наше личное дело и желание. И где в МММ предприниматели? И никто никого в заблуждение не вводит, красным по желтому большими буквами написано, что это финансовая пирамида, и что никаких гарантий нет!

Да и ниже тоже понаписано... Вы автор текста? Ну да это так называемая пирамида, да риски есть. Ну это и ясно чем более высокодоходны инвестиции, тем выше риски.
    Последний раз редактировалось SSH; 12.01.2012 в 23:52.

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Вот скопировала с сайта :

По иску Волгоградской прокуратуры, о признании наличия признаков нарушения законов Российской Федерации системой МММ-2011.
    Судом центрального района г. Волгограда отказано в полном объёме.
    В деятельности системы МММ-2011 никаких нарушений законов Российской Федерации не обнаружено.
    Создана преюдиция: иначе говоря, данное решение не подлежат доказыванию и рассмотрению ни в одном суде Российской Федерации.

Адвокат Варзар А. В.
    Представитель Бестик В.Б.

Может наши "грамотеи юридические" что-то смогут другое доказать ?))))))

и вот еще немного о сроках жизни Пирамиды:

Сергей Мавроди: Ну, раз уж речь об Апокалипсисе зашла, то поразвлекаемся. Немного. Магия цифр. Если интересно. Все же это любят. Итак. Я уже неоднократно указывал, что если пытаться подсчитывать минимальный срок жизни Системы, то получается примерно 42 месяца.

6 месяцев просуществовало “МММ”, 12 месяцев SG усредняем, получается (12+6):2=9 месяцев. (Время вынашивания женщиной плода, ребенка. Символично в некотором роде.) Но, так как там темпы роста были 100% в месяц, в 5 раз выше, то и здесь, соответственно, время жизни Системы тоже должно быть больше в те же самые 5 раз. 9х5=45 месяцев. А с учетом инвалидов–пенсионеров, у которых не 20, а 30%, — чуть меньше. То есть именно те самые 42 месяца практически точно и получаются. Тютелька в тютельку почти!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    и если учесть, что пусть даже сегодня Система развивается быстрее, чем ожидали, из из 42 месяцев прошло 12, то, как по моему мнению, как минимум год еще есть...
    Так что есть время еще зарабатывать денежку. А вот кому сколько - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь))))))
    Последний раз редактировалось Oleana; 13.01.2012 в 00:07.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В любой момент.
      Показать скрытый текст
    Только без паники!
    Да действительно пирамида может в любой момент прекратить свое существование. Это и написано на сайте МММ.
    Поэтому и написано не рискуйте большими деньгами, рискуйте маленькими, тем более, что их вам дадут 20$. От Вас достаточно 1$.
    Вот почему-то не написали, что такое "огромные" проценты это начиная со скольки? И как нулевой кредит в супермаркете влияет на пирамидальность супермаркета?

7. Вверх #467
    Посетитель
    В любой момент.
      Показать скрытый текст
    Только без паники!
    Да уж понаписывал автор) Та что уж тут такого что пирамида. Ну и что, везде можно углядеть эти пирамиды (не обязательно финансовые): и в организациях, где во главе стоит директор под ним замы, ну и т.д. до работников; банки тоже те еще пирамиды; та даже наша жизнь она как пирамида будучи в настоящем и оглядываясь в прошлое мы видим множество событий, и чем глубже мы заглядываем, тем больше событий перед нашим взором. Да и пирамида пирамиде рознь - есть карточный домик, который рухнет, если на него подуть, а есть пирамида Хеопса, которая тысячи лет стоит. МММ у меня в чем-то ассоциируется с банковской системой. Только в этом случае чуть подругому, и это словно ускоренная модель банков. Так банки существуют сотни лет и выплачивают свои мизерные проценты, а в МММ все разогнанно, ускоренно и проценты огромные.

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для ivan.dadada
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    А у них в руках-90% всего бабла в мире!!!Какое тут может быть мавро???Несчастные...
    Речь не о бабле, а о населении. Более того нам их бабла не нужно - оно все также не обеспечено - фантик. Даже ограничение от них есть - максимальный вклад всего 30 000 долл.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Когда прийдёт последний, 100%, за чьи деньги у него будет расти вклад?
    объяснял же - в период до 2-х лет - на тех же принципах, что и доллар США

Цитата Сообщение от ivan.dadada Посмотреть сообщение
    Наши цели могут стать реальностью только если нас поддержат 90% населения. Только так. Когда у нас будет 50% населения - деньги будут к нам в кассу все равно возвращаться - Снял один доллары и пошёл купил машину, а человек который продал - занес и положил их назад, но уже на свой счет. Но вернулись же! Когда у нас будет 70% населения - не будет необходимости обменивать Мавро на $ - можно будет купить буханку хлеба за Мавро. И с этого момента нам новые вкладчики не обязательны.
    Прежде чем лить на меня критику - задумайтесь - может ли обманывать власть? почему 30 000 000 участников за год и все работает как часы? действительно ли мы жаждем лёгкой наживы или может стоит разобраться, что же на самом деле МММ?
    Люди! МММ не занимается инвестициями - МММ продает свою валюту с целью вытолкнуть доллар. Мировой валюте обеспечения не надо - доллара напечатано свыше всей мировой товарной масы. Я надеюсь это вам понятно? Информации по доллару в сети достаточно. И чтоб оплатить нужды америке нужно ведро краски и бревно. Сколько долларовая пирамида работает? А нам, то надо всего 2-3 года чтоб достигнуть цели. Пирамида - средство, и как миханизм перераспределения средств в обществе - не подходит.

Цитата Сообщение от VITIASAN Посмотреть сообщение
    А интересно,кто нибудь из бывших вкладчиков МММ 94,потерявших деньги,малые или большие,участвует в МММ 2011?
    Да! И очень много. Большинство знало - кто на самом деле закрыл МММ. Тем более система выплачивает пострадавшим от пирамид СССР (Сбер в 91), МММ94, Дом Селинга.. В определенный момент мы сможем продать акции Газпрома (20 млрд.$) погасим все долги (сейчас власть запретила Мавроди производить любые выплаты).

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Если ты действительно в это веришь,то тут поможет только доктор.....
    Девочка если у тебя есть предложение с большими шансами на успех, то почему за тобой не стоит 20 000 000 участников?
    Или ты считаешь, что мы живем нормальном (для большинства) обществе. Вот пример для детей: Есть поселение в котором живет 100 трудящихся. Один из них зарабатывает 90 монет в месяц, девятеро зарабатывают по одной монете, а оставшиеся 90 делят между собой 1 монету - то есть по 0.01. И тут появляется уникум который говорит - "народ можно сделать так, что мы будем зарабатывать в 20 или 40 или даже в 70 раз больше!!!!!!!!!" Но народ его не слушал, они говорили - "ты дурачок! это невозможно. бесплатный сыр только в мышеловке. это афера. надо всю жизни трудится и уметь быть счастливым в бедности." А богатые говорили - "да, да! деньги это зло. труд от заката до расвета облагораживает. Отдавайте нам деньги - мы за всех будем мучится".

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    МММ создана для бедных и финансово не образованных...
    правильно. и наша задача просветить людей. объяснить почему же они так живут. почему человек прожил жизнь и ничего не имеет, хоть и трудился.. я думаю, что это не надо объяснять

А вот мечта каждого бедняка - разбогатеть, при том мгновенно, любой ценой.
    Бядняки 80% населения планеты. Ихняя мечта - работать и получать адекватную оплату труда, а не кормить Рабовладельцев

Деньги не берутся из воздуха, и на выплаты вкладчикам их надо где-то брать.
    Деньги в нашем веке берутся с "бумаги и краски" (доллар), или с помощью нажатия клавиши (Мавро)

я все вижу сам на примере своей десятке.. . ..И уже примерно вижу, в какой момент денег десятки не хватит на текущие выплаты. И не надо рассказывать, что дадут деньги с других десяток, там ситуация аналогичная, смотрел у участников в двух других десятках.
    Какой лидер - такая и десятка. Если ситуация аналогичная - то лидеры аналогичные. Но это лишь доказывает, что все в нашей власти. И как мы этим воспользуемся зависит от нас. Лично у меня сотня самодостаточная - просил на взаимопомощь меньше чем переправлял. И за семь месяцев даже я не могу спрогнозировать - было такое, что на балансе 700 грн, а через несколько дней уже 150 000 грн. Так что ничего ты не "вижу".

..пирамида есть пирамида. И она обречена на развал.
    Правильно.
    Цитата Сообщение от ivan.dadada Посмотреть сообщение
    Пирамида - средство, и как миханизм перераспределения средств в обществе - не подходит.
    Долларовую - развалит народ. Нашу мы сами свернем, по достижении цели. Большинство остальных розграбливались создателями.

В любой момент.
      Показать скрытый текст
    Только без паники!
    А в чем собственно упрек? Это давно все понятно.
    http://www.youtube.com/channel/UC1MkFP9NdRtN61mBpd6B5aA/videos?view=1

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для ivan.dadada
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Стопроцентных гарантий прибыли никакие инвестиции дать не могут – об этом вам скажет любой бизнесмен. Вы можете вкладывать в золото, и ждать 5 лет для того, чтобы окупить свою инвестицию. Вы можете вкладывать свои деньги в банки, но 2008 год показал, что даже государственные гарантии не являются залогом того, что вы их получите хотя бы обратно.
    Правильно!
    Задача Имеем, например, 100 долларов и два варианта (для примера):
    1. Разместить эти деньги на 6 месяцев в МММ.
    2. Разместить эти деньги в банк, инвестиционную компанию, купить золото или любой другой, так называемый, консервативный актив.
    Что выгоднее? Ведь МММ может отказаться от обещанных выплат (читай правила МММ), а банк разориться. Как принять решение? Вот, дальше, некоторые рассуждения на эту тему:
    Входные данные:
    1. За 6 месяцев в МММ 100 долларов на сверхдоходном депозите дают 55% прибыли в месяц.
    2. Допустим, что альтернативный актив приносит немыслимые на сегодняшний день 15% годовых в валюте, а инфляция в стране — пусть будет 10% в год (если инфляция выше, то привлекательность вклада в МММ только увеличится).
    Расчеты. За 6 месяцев в МММ с учетом инфляции (5% за 6 месяцев) наши 100 долларов превратятся в 1320 долларов США.
    Поставим себе такой вопрос, на какой срок нужно положить деньги в банк, инвестиционную компанию и т.д., чтобы добиться такой же доходности с учетом инфляции. Ну-ка, подсчитайте. Не поверите! На 52 года!!!
    Итак, если Ваша уверенность в том, что банк не лопнет за 52 года, больше, чем уверенность в том, что МММ просуществует 6 месяцев, то Вам – в банк, иначе … в МММ

Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    1$, но если и его жалко, то можно и без него))) 20$ за регистрацию начисляются всем без исключения)))
    Именно! Ведь главное объединится
    http://www.youtube.com/channel/UC1MkFP9NdRtN61mBpd6B5aA/videos?view=1

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для коксс
    Господа! А чем интересно вызвано ограничение по вкладу?А если я хочу миллион закинуть?Я так понимаю,чем больше бабла в системе ,тем лучше???

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Господа! А чем интересно вызвано ограничение по вкладу?А если я хочу миллион закинуть?Я так понимаю,чем больше бабла в системе ,тем лучше???
    А Вы так до сих пор и не поняли?.. пирамида создана только для бедных людей!...
    представте на секунду.. если миллионер вложит свои кровные (заработанные непосильным трудом) деньги в пирамиду и "прогорит"... что он по Вашему сделает лично с господином Мавроди?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #472
    Посетитель
    Ну если у тебя лишь цель сорвать большой куш, то закинуть миллион на месяц - потом снять для тебя конечно лучше, но не для системы. Для системы чем больше людей, тем лучше. (представь себе что в системе лишь 2 человека. И если один решит забрать свой вклад - считай, что половина вкладчиков). А в том то и соль, что вклады и выплаты растянуты во времени, а не все одновременно вложили, а потом хором пришли и сняли)

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А Вы так до сих пор и не поняли?.. пирамида создана только для бедных людей!...
    представте на секунду.. если миллионер вложит свои кровные (заработанные непосильным трудом) деньги в пирамиду и "прогорит"... что он по Вашему сделает лично с господином Мавроди?
    Вы считаете,что наличие 30 000т.дол. это бедный человек?Мое мнение,если человек вносит такие деньги,то они у него не последние,можно рискнуть последней 1000грн-это я пойму.А имей я 30 000дол. вложил бы в небольшой,но однознано непрогораемый бизнес,пусть и не такой доходностью как в МММ

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... хорошая фраза - однозначно непрогораемый бизнес))))))))))...это какой же такой?...да еще и за 30ку..... да еще в нашей стране?...вразумили бы идиотов ...может мы чего не знаем...может не туда ломимся?)))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для Anrieta
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .......может мы чего не знаем...может не туда ломимся?)))))))

туда - туда ломимся)) и главное, что не обламываемся)))))

Хотя сегодня и пятница 13-е число, но : ребята, я готова принимать поздравления!!! сегодня на мою карточку пришло чуть больше 30000 грн!! от МММ - между прочим))) чуть больше месяца назад зарегистрировалась и положила 18 тыс. грн, + пригласила парочку подружек.. Одна из них вложила неплохую сумму, у меня реферальный бонус оказался почти 8 тыс. грн. я заказала своему десятнику все Мавро продать 12-го января и сегодня утречком пришла смс, что денежки пришли... Ура-Ура-Ура, оказывается все работает!!!!!!!!!!
    люблю жизнь во всех ее проявлениях!

16. Вверх #476
    Посетитель
    А чего молчат форумные десятники?Я тож поиграть хочу

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    та у них нет времени головы поднять...столько работы...))))) ....
    .... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поздравляю!!!!!...мне осталось 16 дней)))))....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

18. Вверх #478
    Посетитель
    Тогда просто зарегистрироваться на сайте у Мавроди?Они сами направят?

19. Вверх #479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... хорошая фраза - однозначно непрогораемый бизнес))))))))))...это какой же такой?...да еще и за 30ку..... да еще в нашей стране?...вразумили бы идиотов ...может мы чего не знаем...может не туда ломимся?)))))))
    Да-однозначно непрогараемый,да-в нашей стране!Маленький и актуальный всегда!но это моя мысль и я в этом не новатор.Вразумлять никого не буду,впрочем как и делиться идеями,а человек имеющий 30 000дол. и вкладывающий в МММ может и идиот-не знаю,но то,что весьма ленивый-точно

20. Вверх #480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victorinox Посмотреть сообщение
    Да-однозначно непрогараемый,да-в нашей стране!Маленький и актуальный всегда!но это моя мысль и я в этом не новатор.Вразумлять никого не буду,впрочем как и делиться идеями,а человек имеющий 30 000дол. и вкладывающий в МММ может и идиот-не знаю,но то,что весьма ленивый-точно
    А какой бизнес Вы называете однозначно непрогараемым? Это чем же таким надо заниматься, и наверное все законно?
    И как вообще можно так судить - вложил 30 000 - значит точно ленивый. Да с чего Вы взяли, можете как-то аргументировать?)

Закрытая тема
Страница 24 из 490 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя