Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 69 из 2686 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 53705
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Yurian
    как же! есть такса, вот и платят по ней, почему же я должен оставлять рубля-два на чай? поднимите цену на соотв сумму и все будет норм. в магазине же не оставляют кассиру "на чай" (5коп не в счет) .
    У нас многие на омегах бензиновых ездят, есть даже на тушкане девочка. КАК они сводят концы ума не приложу.

2. Вверх #1362
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    как же! есть такса, вот и платят по ней, почему же я должен оставлять рубля-два на чай? поднимите цену на соотв сумму и все будет норм. в магазине же не оставляют кассиру "на чай" (5коп не в счет) .
    У нас многие на омегах бензиновых ездят, есть даже на тушкане девочка. КАК они сводят концы ума не приложу.
    А выживают они благодаря тому, что к счастью далеко не все будут глотку драть из-за двух-трёх рублей. Многие люди понимают, что реальная стоимость проезда гораздо выше установленных тарифов, а низкие тарифы потому, что в нашем городе около ВОСЬМИДЕСЯТИ (если я не ошибаюсь) контор, и хозяин каждой конторы по-своему борется за клиента. Тем более, что многие конторы получают прибыль от кол-ва заказов, а не от суммы, которую заплатил клиент. Со всеми вытекающими...

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А какие будут водители, если даже на форуме за два рубля воюете?
    Вы сами придумали, что кто-то "воюет" или "дерет глотку" из-за двух гривен ? А по поводу "реальной стоимости проезда" на такси, можно добавить, что "реальная стоимость" труда большинства людей, пользующихся услугами обычных такси также немного другая. Если доходы этих людей вырастут на порядок, они с удовольствием будут ездить на машинах вип-класса. Но это не избавит их от опозданий, неприветливых водителей и вмятин на лимузинах.

Относитесь к людям так, как хотите,чтобы относились к Вам! И тогда в большинстве случаев будет всё прекрастно!
    Речь идет об общении или о деньгах ?

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Вы сами придумали, что кто-то "воюет" или "дерет глотку" из-за двух гривен ?
    Зачем мне что-то придумывать? Я просто читаю, что здесь пишут некоторые товарищи.
    А по поводу "реальной стоимости проезда" на такси, можно добавить, что "реальная стоимость" труда большинства людей, пользующихся услугами обычных такси также немного другая. Если доходы ЭТИХ людей вырастут на порядок, они с удовольствием будут ездить на машинах вип-класса. Но это не избавит их от опозданий, неприветливых водителей и вмятин на лимузинах.
    У нас в городе реальные цены на проезд установлены именно на автомобилях VIP-класса и приближённые к оным. Поэтому там чаевые не обязательны. Если доходы ЭТИХ людей вырастут на порядок, цены на автомобили VIP- класса тоже подымутся. А что касается вмятин на лимузинах, так это в первую очередь от хозяина зависит. Выбирайте. Выбор есть. У нас в городе на сегодняшний день 52 лимузина, и ещё везут. Скажете, что многовато для такого города как наш? Но они все при работе! Так, что в Одессе не так уж и мало людей с неплохими доходами.

Речь идет об общении или о деньгах ?
    Это касается всего! В том числе и денег.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 20.04.2008 в 19:48.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Пересели с Омега такси на Гранд такси-цена ниже,машинку в первый раз подали новенькую Шевролет!
    Длоя сравнения 355355 и Омега Черемушки-Центр 24,а на Гранде 19!
    Только конфуз случился,заказывали на одно время,приехала машина раньше-оператор сообщила что магшина уже стоит!Но на 20 мин. нас не устраивало,поэтому вышли к заказанному времени и тут оператор простой считает,5 мин-5гр!
    Перезваниваю,уточняют,что они ошиблись,сняли простой,но водитель то не виноват,что стоял 30 мин под домом-оставили чаевые,т.к. по человечески нормально довез и еще и пообщались!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    хех, а я думала что это только мне так в Гранте везёт раз 5 заказывала там машинку и каждый раз диспетчер говорила подождать минут 30-35, а в итоге машина приезжала через 5 минут

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    у нас такое тоже бывает...Говориш клиенту 20 мин...А тут выныривает на смену такси которому 3 мин езды до адреса...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Зачем мне что-то придумывать? Я просто читаю, что здесь пишут некоторые товарищи.
    Просто читали ? Тогда укажите место, где товарищ, написавший про ситуацию с изменением стоимости проезда, "воевал" и "драл глотку".

У нас в городе реальные цены на проезд установлены именно на автомобилях VIP-класса и приближённые к оным. Если доходы ЭТИХ людей вырастут на порядок, цены на автомобили VIP- класса тоже подымутся. А что касается вмятин на лимузинах, так это в первую очередь от хозяина зависит. Выбирайте. Выбор есть. У нас в городе на сегодняшний день 52 лимузина, и ещё везут. Скажете, что многовато для такого города как наш? Но они все при работе! Так, что в Одессе не так уж и мало людей с неплохими доходами.
    Но так как доходы этих людей вряд ли существенно подымутся в ближайшее время, то они по-прежднему будут ездить на обычных такси по обычным ценам. И если Вас не устраивает оплата, то не возите. Выбирайте. Выбор есть. Тем более, что Вы предлагаете машины вип-класса. Тогда зачем читать обсуждение обычных такси и писать, что Вам это противно. Притом, что мы не являемся Вашими клиентами. Лимузины - да, в сезон особо востребованы, поэтому и везут. Притом, что многие молодожены первый и последний раз в жизни заказывают себе шестиметровый Линкольн. А завтра на обычном Ланосе уедут в аэропорт. И повторюсь, что заказ дорогого авто еще не гарантия того, что машина прибудет вовремя с приветливым водителем.

Это касается всего! В том числе и денег.
    В контексте - это касается денег. Ну и всего остального тоже...

9. Вверх #1369
    зачем читать обсуждение обычных такси и писать, что Вам это противно. Притом, что мы не являемся Вашими клиентами. Лимузины - да, в сезон особо востребованы, поэтому и везут. Притом, что многие молодожены первый и последний раз в жизни заказывают себе шестиметровый Линкольн. А завтра на обычном Ланосе уедут в аэропорт. И повторюсь, что заказ дорогого авто еще не гарантия того, что машина прибудет вовремя с приветливым водителем
    Читаю потому, что хочу. А что? Может запретите? Противно потому, что у всех бывают хорошие и плохие клиенты, и я тоже для кого-то являюсь клиентом.Так вот, что касается такси, у меня никогда не бывает проблем на чём уехать, не присылают мне "друшлаков" с машущими крыльями и водители мне никогда не хамят и в машине курить разрешают... Ну разве, что иногда приходится подождать до получаса. Но это когда во всех такси города свободных машин нет. Я знаю работу таксистов. Через это прошёл. Причём работал и в восьмидесятых годах, когда таксист был чуть ли не министр, и совсем ещё недавно, когда для того, чтобы собрать план на арендной машине пацаны в прямом смысле слова живут в машинах. Пойдите поработайте - потом критикуйте.
    А многие из тех, кто заказывает лимузины на свадьбу, делают свадьбу на последние деньги. Это показуха для соседей и родственников. Состоятельные люди чаще заказывают несколько Мерсов, а если всё же лимузин, то дорогой.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 20.04.2008 в 19:11.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    А садишься в такси - плати как положенно и на чай оставляй не руб.-два, а хотя бы процентов 20, а ещё лучше 30. Тогда и водители будут нормально относиться и машины всегда найдутся и опаздывать не будут.
    Я тоже продаю услуги, отлично знаю, что клиенты бывают разные: те с которыми работать "легко" и те, с которыми работать "сложнее". Но у меня мозги не повернутся выработать подход к качеству работы в зависимости от размера "чаевых". Я понимаю, для себя, что Работа должна быть сделана качественно, а "чаевые" - право клиента. Не знаю как на это смотрят таксисты... 30% чаевых - чтож Вы так скромно? Рекомендовали бы сразу 300%, а то таксисты бедные, живут в машинах... многие не с женами...

Относительно такси: когда приветливый диспетчер называет сумму, совпадающую с названной таксистом, таксист трезвый, не курит при пассажире, не прыгает со встречки на тротуар (образно говоря) - в конце поездки, логично, возникает желание оставить несколько большую сумму. Но не наоборот: сначала вы нам платите полгода чаевые регулярно, а потом мы вас запомним и будем хорошо возить... это как-то нелогично...

Относительно экономики: считаю некорректными разговоры о том, что таксисты возят дешево и зарабатывают мало, т.к. работа в такси - бизнес не "узкоспециальный". Учитель пения йодлем - "узкий" специалист, он может работать исключительно по этой специальности. Таксист, если работать не выгодно, может "найти себя" в иных сферах... а раз работают в таких тяжких условиях, значит есть в этом экономический смысл и, на мой взгляд, не стоит аппелировать "тяжестью работы" в дискуссиях с недовольными потребителями...
    Последний раз редактировалось Dominion; 20.04.2008 в 19:46.

11. Вверх #1371
    Не буду с Вами спорить. У каждого своё мнение, у каждого своя правда.
    Я остаюсь при своём.

12. Вверх #1372
    Посетитель
    Читаю потому, что хочу. А что? Может запретите?
    Дело в том, что Вы приписываете участнику форума действия, которых он не совершал. Вы знаете о чем речь, не надо писать о другом.

Противно потому, что у всех бывают хорошие и плохие клиенты, и я тоже для кого-то являюсь клиентом.
    Конечно противно ! Вместо того, чтобы молча оставлять 30% чаевых, клиент позволяет себе писать отзывы на форуме. Значит он плохой.

Так вот, что касается такси, у меня никогда не бывает проблем на чём уехать, не присылают мне "друшлаков" с машущими крыльями и водители мне никогда не хамят и в машине курить разрешают... Ну разве, что иногда приходится подождать
    до получаса. Но это когда во всех такси города свободных машин нет.
    Искренне рад за Вас. Вот бы и написали пару отзывов о конкретных службах. Потенциальным клиентам было бы интересно.

Пойдите поработайте - потом критикуйте.
    Да причем здесь это ? Вышеперечисленные проблемы зависят ТОЛЬКО от таксистов и клиент тут не при чем. Кстати, среди таксистов немало приятных людей. Это лишний раз доказывает, что культура поведения не зависит от выбранной профессии.

А многие из тех, кто заказывает лимузины на свадьбу, делают свадьбу на последние деньги. Это показуха для соседей и родственников.
    Ну желают люди покататься на лимузине раз в жизни, ничего страшного ? Многие хотят провести свой счастливый день, так как посчитают нужным. Вам это тоже противно ?

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Видела вчера утром новое такси. "Олимпик", кажется. НУ или что-то, связанное с олимпиадой. Там номер еще кажется 720-00-00. Кто-то катался? Или хотябы слышал? Интересует соотношение цена/качество.

14. Вверх #1374
    Теле[MOD]ератор
    я оставляю 2-3 грн таксисту- положенные 10%, всегда говорят "Спасибо Вам". К слову, и когда опоздал-плохо вез-курил.. тоже оставляю... вроде как положено...

15. Вверх #1375
    Дело в том, что Вы приписываете участнику форума действия, которых он не совершал. Вы знаете о чем речь, не надо писать о другом.
    А я и не пишу о другом. Мне было сказано, что не нравится - не читай!
    Конечно противно ! Вместо того, чтобы молча оставлять 30% чаевых, клиент позволяет себе писать отзывы на форуме. Значит он плохой.
    Не обязательно 30%. 30% - это гарантия, что самый недовольный таксист будет к Вам относиться достойно. Но когда человек жалуется, что ему посчитали дорогу на 2(две) грн. дороже, то как можно его назвать? Ответ: ангина.
    Искренне рад за Вас. Вот бы и написали пару отзывов о конкретных службах. Потенциальным клиентам было бы интересно.
    А мне нравятся все такси, которыми я пользуюсь. Это 355-355, "Пантера", в последнее время несколько раз пользовался такси "Президент" - ОТЛИЧНОЕ такси! Машинки все достойные, свежие, водители вежливые, цены нормальные... Единственный минус - заказывать лучше заранее.
    Да причем здесь это ? Вышеперечисленные проблемы зависят ТОЛЬКО от таксистов и клиент тут не при чем. Кстати, среди таксистов немало приятных людей. Это лишний раз доказывает, что культура поведения не зависит от выбранной профессии.
    Тут я с Вами согласен на все сто! Культура поведения иногда оставляет желать лучшего.
    Ну желают люди покататься на лимузине раз в жизни, ничего страшного ? Многие хотят провести свой счастливый день, так как посчитают нужным. Вам это тоже противно ?
    А вот тут Вы меня не поняли. Я абсолютно ничего не имею против того, что богатые люди больше заказывают Mercedes, другие - лимузин. Я просто констатирую факт. Ведь для этого они и везутся в таком количестве в Одессу, чтобы зарабатывать на них деньги. Альтруисты у нас перевелись.

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для НОС
    Ребятки, раз тут есть владельцы такси... Как можно хорошей приветливой барышне, имеющей опыт работы на телефоне, устроится на работу диспетчером к Вам?
    Если не в тему - прошу прощения - удалите!

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Ребятки, раз тут есть владельцы такси... Как можно хорошей приветливой барышне, имеющей опыт работы на телефоне, устроится на работу диспетчером к Вам?
    Самый простой способ, звонить в разные службы такси и интересоваться, требуется ли им диспетчера.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а опыт есть у барышни? ))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для НОС
    У барышни есть опыт работы с абонентами мобильной связи. Такие тренинги как клиенториентация и общение с конфликтным собеседником пройдены на ура. Опыта работы конкретно в такси нет, к сожалению.
    А то, что пишу сюда- так здесь и находится потенциальный работодатель, насколько я понимаю. Диспетчера не всегда в курсе. Да и пытались они уже звонить диспетчерам... Так что если дадите какие-то прямые координаты- буду благодарна. В любом случае спасибо за внимание!

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Attis
    У барышни есть опыт работы с абонентами мобильной связи. Такие тренинги как клиенториентация и общение с конфликтным собеседником пройдены на ура. Опыта работы конкретно в такси нет, к сожалению.
    А то, что пишу сюда- так здесь и находится потенциальный работодатель, насколько я понимаю. Диспетчера не всегда в курсе. Да и пытались они уже звонить диспетчерам... Так что если дадите какие-то прямые координаты- буду благодарна. В любом случае спасибо за внимание!
    Я в личку ответил в какое такси точно нужны диспетчера.
    Телефон там же.
    Но работа - не из спокойных Не завидую я диспетчерам. Не раз голос срывали на смене.

Ответить в теме
Страница 69 из 2686 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права