Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3882 из 4484 ПерваяПервая ... 2882 3382 3782 3832 3872 3880 3881 3882 3883 3884 3892 3932 3982 4382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,621 по 77,640 из 89679
  1. Вверх #77621
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Цена - херня. Зачем Украине лишний газ без права перепродажи?
    ну теоретически думаю возможно продавать свой газ, а на внутренние нужды использовать эти излишки. Хотя оно все равно сильно невыгодно должно получится.

2. Вверх #77622
    User banned
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    ну теоретически думаю возможно продавать свой газ, а на внутренние нужды использовать эти излишки. Хотя оно все равно сильно невыгодно должно получится.

Откуда эта байка? У нас своего газа 58млрд кубов ВСЕГО (в земле)! Это 2-3 года (если качать по 20млрд в год), а дальше? Это с одной стороны, а с другой: Украине на 2012 год не нужно контрактное количество российского газа.
    Прийдется просто СЖИГАТЬ.

3. Вверх #77623
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение

Откуда эта байка? У нас своего газа 58млрд кубов ВСЕГО (в земле)! Это 2-3 года (если качать по 20млрд в год), а дальше? Это с одной стороны, а с другой: Украине на 2012 год не нужно контрактное количество российского газа.
    Прийдется просто СЖИГАТЬ.
    ээ, вообще то это не совсем так))
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/vp-po...09062011144400
    Последний раз редактировалось maddrah; 12.01.2012 в 18:26.

4. Вверх #77624
    User banned
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    ээ, вообще то это не совсем так))
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/vp-po...09062011144400
    Ну даже если допустить, что 900млрд кубов.
    Фокус заключается в том, что этот газ в земле, а мы должны брать у России 52млрд вместо потребных 24. 28млрд газа, который УЖЕ ВНЕ земли куда девать?

И вообще, что за примочка в условиях мирового энергокризиса и экологических катастроф обязывать потреблять в 2 раза больше нужного?

5. Вверх #77625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемая, речь идет об адекватности твоих высказываний и проблем с памятью, так что давай факты, а не пустые вопросы.
    тобою было сказано:

по факту имеем:Путин "я лично предложил премьер-минстру Украины. Приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. Хрен с вами". Но отказалась"
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/08/17/880236.html

ваша дура в 2009-м отказалась от цены 250 долларов за тысячу кубометров, устроила газовую войну, морозила Европе я-ца и на те, спасла имидж. В казаки с Путиным играла Вона же. Что-то внятно возразить можешь? Покаяться в сказанной тобою чуши желания нет?

В ходе газовых переговоров в 2009 г. тогдашний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась от предложения России покупать газ по цене в $250 за тыс. куб. м при ставке транзита $1,7. Об этом заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко, давая свидетельские показания в Печерском райсуде Киева по делу экс-премьера Юлии Тимошенко о газовых контрактах с РФ,
    ...
    Кроме того, Ющенко заявил, что никого из участников украинской делегации с газовых переговоров 2009 г. не отзывал, так как не имел полномочий.
    Однако, напомнил экс-президент Украины, контракт с такой ценой так и не был подписан. При этом он заявил, что отказаться от контракта можно было только по инициативе украинского премьера, передает УНИАН.
    Ющенко утверждает, что Тимошенко фактически отвергла предложение Путина на указанную цену. "Это была точка, от которой переговоры пошли в обратную сторону", — сказал бывший лидер Украины. Он отметил, что с того момента Россия начала отказываться от встреч на высоком уровне на тему цены на газ.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Уважаемый , не надо мне эту липу здесь постить .
    Путин сказал ,а Юля отказалась - записано со слов Ющенко .
    Дурачки поверили и даже не хотят вспомнить ,как было на самом деле.
    Иди в гугл и освежай память ,"адекватный ты мой не говорящий чепухи ".
    рыба моя дорогая, называя других дурачками у тебя самой появляется шанс оказаться дурочкой, так сказать, в полный рост.

премьер-министр РФ Владимир Путин в беседе с редакторами ведущих СМИ Германии

"Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубов, и мы дадим вам право реэкспорта, хрен с вами - та отказалась", - сказал Путин.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/01/17/4461841/
    а так понятнее?
    женщина, с каких слов Ющенко?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 12.01.2012 в 19:55.

6. Вверх #77626
    Не покидает форум
    Что он сказал по телевизору ,что Тимошенко сорвала переговоры ?
    Кто сорвал газовые переговоры ? Отвечай по фамильно и четко формулируй свою мысль ,
    а то кроме трольных наездов умного ничего не вижу.
    дама за Юлю, а ты оказывается не тутешняя. Эти слова Путина помнят всё адекватные граждане Украины

7. Вверх #77627
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Куда милейшей Тимошенко до крокодилов олигархов!
    [

так кто предатель народа? Вы не скажите?
    Ну Вы и юмористка))))))))))
    Не напомните, кто такие Лозинский, Губский, Фельдман, Жеваго, Буряки,Онопенко?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #77628
    User banned
    рыба моя дорогая, называя других дурачками у тебя самой появляется шанс оказаться дурочкой, так сказать, в полный рост.
    дама за Юлю, а ты оказывается не тутешняя. Эти слова Путина помнят всё адекватные граждане Украины
    Попробуем еще раз ,без эмоций и оскорблений ,восстановить по датам и фамилиям хронику тех событий.
    1. Кто был инициатором разрыва предыдущего контракта ?
    2. Кто начал и прервал переговоры ,по каким причинам ?
    3.Кто перекрыл газовый кран и почему ?
    4. Почему возник вопрос технического газа ? (когда Россия потребовала дополнительного
    давления в трубе за счет нашего газа в хранилищах )

5........вопросов много
    Отвечай пока на эти .
    Последний раз редактировалось katolizator; 12.01.2012 в 22:18.

9. Вверх #77629
    Не покидает форум
    Попробуем еще раз ,без эмоций и оскорблений ,восстановить по датам и фамилиям хронику тех событий.
    4. Почему возник вопрос технического газа ? (когда Россия потребовала дополнительного

5........вопросов много
    Отвечай пока на эти .
    уважаемая, не смеши мой тапочки, для начала признай то, что было сказано Путиным о Юльке т.е. что ты отвергла *100, а во вторых, прояви признаки, прости за грубость, интеллекта и начни говорить мыслями-утверждениями ...

10. Вверх #77630
    User banned
    уважаемая, не смеши мой тапочки, для начала признай то, что было сказано Путиным о Юльке т.е. что ты отвергла *100, а во вторых, прояви признаки, прости за грубость, интеллекта и начни говорить мыслями-утверждениями ...
    Я так и знала ,что с тобой разговаривать - себя не уважать
    Эххххх, опять меня моя доброта подвела

11. Вверх #77631
    Не покидает форум
    Я так и знала ,что с тобой разговаривать - себя не уважать
    Эххххх, опять меня моя доброта подвела
    Женщина за Юльку, я не в претензии, если тебе внятно и с минимальным наличием смысла сказать нечего, так этого от юлезвонов мы особо и не ждем. У вас же вместо разума сердце?! Оно не повернуто часом на 180 градусов?

12. Вверх #77632
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    4. Почему возник вопрос технического газа ? (когда Россия потребовала дополнительного давления в трубе за счет нашего газа в хранилищах )
    Когда возникли все эти вопросы с газом, мы решили проверить КАЧЕСТВО поставляемого нам газа.
    Возможности есть, аппаратура точнейшая...Специалисты на уровне.
    Проверили на газовом хроматографе Agilent 6890N, В результате обнаружили, что в составе поступающего газа на 40% больше кислорода и азота, чем положено по нормативным документам ( ГОСТ 22667), я уже не говорю про евростандарты...
    Так за что мы должны платить такие деньги ??? Что нам продают?? Или это фиртыш воздух подмешивает ??

А вытут всё Юльку хаите...
    O tempora, o mores!

13. Вверх #77633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А причем здесь пастор Аделаджи??? Он то как раз получил благодарность от Янукоича, напоминаю:

а что-то не из серии, пир духа, привести можешь?

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко сообщил, что получил ответ на свое обращение к Виктору Януковичу о разъяснении ситуации с награждением Президентом Украины религиозных деятелей, в частности Сандея Аделаджи, не являющегося гражданином Украины, по результатам президентской избирательной кампании.

Пресс-служба заместителя Председателя Верховной Рады Украины сообщает, что в ответе, который поступил к Н.Томенко, глава Администрации Президента Сергей Левочкин сообщил, что Президент Украины В. Янукович благодарен всем гражданам, участвующим в голосовании, но им не принималось решений о награждении по результатам президентской избирательной кампании каких-либо иностранных граждан, в частности и С.Аделаджи.
    http://news.liga.net/news/politics/486956-tomenko-zayavil-chto-yanukovich-ne-nagrazhdal-adeladzhu.htm

14. Вверх #77634
    User banned
    VU_OD какой ты разнообразный Я ответ дождуся ?

5........вопросов много
    Отвечай пока на эти .
    Последний раз редактировалось katolizator; 13.01.2012 в 07:45.

15. Вверх #77635
    User banned
    Выход Тимошенко из тюрьмы сломает все планы власти на выборах

Для власти важно, чтобы экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не принимала участия в выборах народных депутатов в 2012 году, ибо выход ее из тюрьмы может повлечь объединение оппозиции.

Об этом сказал в эфире "5 канала" политолог Вадим Карасев.

Он отметил, что независимо от того, Тимошенко будет в тюрьме, или будет освобождена, она остается влиянием политиком.

По его словам, Тимошенко остается "альтернативным центром влияния, которое размагничен", потому что сегодня есть определенная проблема связи с представителями оппозиции и самого экс-премьера.

"Что касается ее судьбы не как политика, потому что она безусловно останется политиком, а как человека, здесь возможны разные варианты. Возможно, ее амнистируют или выпустят под давлением, например, решение Европейского суда по правам человека, или, если мы выберем все же европейский путь, то нужно будет решить этот вопрос", - сказал политолог.

По мнению Карасева, для власти важно, чтобы Тимошенко не участвовала в выборах народных депутатов, потому что это меняет все их планы.

"Выход Тимошенко может привести объединение оппозиции под давлением обстоятельств, так как общество ждет какого организатора, оно ждет, никто не оформил эти разрозненные протесты. Тимошенко тогда ломает игру и некоторым оппозиционерам. Потому что "Батьківщина" при Тимошенко - это немножко другое, чем "Батьківщина" даже при Тимошенко Евгении, не говоря, когда ее возглавит кто-то другой", - пояснил эксперт.

Также политолог подчеркнул, что освобождение бывшего премьера из тюрьмы возможно.

16. Вверх #77636
    Не покидает форум

уважаемая, наша дискуссия ведется вокруг цитаты Путина о Юльке:

премьер-министр РФ Владимир Путин в беседе с редакторами ведущих СМИ Германии

"Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубов, и мы дадим вам право реэкспорта, хрен с вами - та отказалась", - сказал Путин.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/01/17/4461841/

ты с пеной у рта вопила, что этого не было. х 100

каким боком ответ на твой вопрос "4. Почему возник вопрос технического газа ?" поможет тебе не выглядеть полной .... умной?

Какое отношение твои вопросы имеют к нашей дискуссии?

17. Вверх #77637
    Не покидает форум
    ты здесь ничего не напутала, как обычно?

и как ты там говорила:

5........вопросов много
    Отвечай пока на эти .
    Отвечай пока на эти .
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.01.2012 в 08:25.

18. Вверх #77638
    Не покидает форум Аватар для mama68
    а как может человек рассказать и ответить что-то внятно, если один ответ все по 50))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #77639
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну Вы и юмористка))))))))))
    Не напомните, кто такие Лозинский, Губский, Фельдман, Жеваго, Буряки,Онопенко?
    а Вы мне напомните кто Ахметов, Януковича 3 штука, Енакиевский, Фиртеш- дальше продолжить?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #77640
    Не покидает форум
    Да, если тупорылую Бахиню Юлег выпустить на волю, то снова будут скандалы, склоки, оно надо?

К тому же никакого объединения на будет. Нацики никогда ни с кем не объединятся ибо не умеют. Вы совсем не знаете историю. А она гласит, что нацики не могут договорится даже между собой. Во время войны ОУН была разделена на три части из-за того, что местные божки не могли договорится. Даже война не заставит из сойтись. Надо знать местный менталитет, видать, вы его не знаете.

Ну выйдет старушка Юлег из кутузки (надеюсь, к ней подсадят мокрушниц), потрепанная и страшная, начнет орать сиплым, прокуренным голосом всякий горячечный бред и многие от нее отвернутся. Останутся всякие последователи секты БЮТ, но то клинический случай.

Закрытая тема
Страница 3882 из 4484 ПерваяПервая ... 2882 3382 3782 3832 3872 3880 3881 3882 3883 3884 3892 3932 3982 4382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права