|
Я поддерживаю
Я против
Я воздержался
Я поддерживаю другую кандидатуру
Что-то у тебя ссылка в профиле чрезмерно гламурная. Надо что-то пореальнее)))
Вот, к примеру, образчик
Только за!
Человек, любящий трамваи, вызывает доверие!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Неа, старый анекдот про гадание по руке)) И фразу цыганки: "А здесь твоя линия жизни пересекается с трамвайной")))
Не, таких вот растяп Аннушек наш Кайзер, став мэром, быстро искоренит. Нефик шастать по рельсам, местам государственной важности, да еще и с маслом)) Вот поэтому надо голосовать за))
Вопрос к кандидату:
Откуда такая любовь к одесским трамваям?
Я их люблю т.к. они часть моего детства.
P.S. По поводу фотографии 30-го трамвая на Балковской 50-60-х годов. Скорее всего это участок между Виноградной и Дальницкой, середина квартала.
Последний раз редактировалось Gorby; 19.04.2008 в 22:29.
Христос Воскресе!
Кто он такой не знаю, но по итогам его постов на форуме - поддерживаю.
А Скрытик будет кандидатом?![]()
Надо непобедимого...
Кайзер приятен, но у Скрытика больше шансов. А Кайзера - замом.![]()
1. Возрастной ценз. Скрытик вроде постарше и очевидно поопытнее.
2. Имущественный ценз. У Скрытика больше опыта, как мне кажется.
3. Ценз уроженца. Одессе давно пора мэра-одессита, одесситу мозг не запудришь, у него агентура размером с пару школ, пару ВУЗов и все места, где он себя проявлял. Прорвутся и просветят, как обстоят факты. Вроде Скрытик исконный, впрочем это имхо.
4. Профессиональный ценз. Нужен опыт созидания и управления, причём получше, чем у прораба или комсорга. Тут уж не знаю, но чувствую...
5. Семейный ценз. Семья должна жить не в Хайфе и быть единственной...Иного - не сочтут моральным, а значит выбирать будет возможно только судами\пересудами, да подлогами на каком-нть участке №19 на пару тыщ голосов...
...
55...
...
П.С. А кто что думает о самовыдвиженцах, как политическом факторе?
в общем если увидите в бюлетене имя Кайзер Вильгельм - знайте, это наш кандидат. Этоя по поводу "Серьезно". т.е. сейчас можно все это превратить в стеб и сделать такую себе "прививку" Всем интересующимся против такого рода кандидатов. Если серьезно - то без "реинкарнации".
Последний раз редактировалось serg-shs; 20.04.2008 в 08:24.
в общем - за, но нашему кандидату не хватает патриотиочности (судя по нику), еще могут приписать что-то вроде космополитизма.. (хотя после Эдичики нам уже ничего не страшно.)))
в общем, предлагаю срочно менять ник на чисто одесский..
выставляйте свои варианты..)))
Мда... Примерно такого я ждал. Попытка сделать довольно слабенький ( я бы даже сказал "вшивенький") пиар.. Сначала конкретный "обсирон" затем на волне возмущенных масс попытка продвинуться в политические(общественные) лидеры. Чтож, технологически грамотно.Ничего не скажешь.Только вот не возникает ли у уважаемых форумчан вопрос: "А зачем все это ?" Предполагать можно все что угодно. Многие подобной шумихой банально зарабатывли деньги. Как? Очень просто. Те или иные политические группы просто покупали вот таких вот крикунов и использовали в своих политических целях. Причем крикуны впоследствии ( опять же за деньги) с удовольствием работали ПРОТИВ своих прежних хозяев.. Ну и тд и тп.
К сожалению сейчас обстановка немного не та. Выборы нескоро, поэтому париться рановато ИМХО. Хотя молодого человека (т.н. кайзера) можно понять.
З,Ы. Интерестно забанят или нет?
Последний раз редактировалось Demon99; 20.04.2008 в 09:05.
ну ветку не он начинал. И плохого в стремлении быть лидером в какой бы то нибыло группе я не вижу.
Пока нашего кандидата никто никак не использует. Но вы правы прецидентов "использования крикунов" более чем достаточно. Собственно депутат, мер представляет групппу людей плохо когда представляет исключительну группу состоящую из воров. И все публичные обещания простой обман. Но наш кандитат только работает над программой. Сейчас , кстати он должен выработать имунитет против "выпадов" и уметь из критики извлекать пользу.
Социальные закладки