Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 192 из 3189 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    двуличность заключается в том что та философия которую якобы проповедует сайт наташа клаб а соответственно и фрау Леонова имеет много...назовем их "исключений" (но к сожалению как айсберг они не всем видны) о коих мне еще достаточно давно поведал коллега Леоновой, поэтому пропаганда одних ценностей на сцене - за кулисами других
    Не думаю,что Вам действительно есть что сказать ,извините,не вижу конструктива в Ваших словах...

3. Вверх #3822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Может быть поделитесь "эксклюзивной" информацией? Мне самой любопытно стало... Кстати, коллега подеДАЛ, или повеДАЛА?
    боюсь информация далеко не эксклюзивная ДЛЯ ВАС и уж точно не представляет для вас интерес за исключением разве что человека который со мной ею поделился. поведал или поведала это вы так хотите узнать половую принадлежность человека? или просто хотите обвинить в обмане сказав к примеру что у вас женщин(или наоборот мужчин) нет в компании и я все придумал и попытаться меня выставить вруном?

разговор кстати был несколько лет назад да и боюсь человеку тому вы ничего сделать не сможете даже если захотите, хотя что можно сделать человеку который правду говорит

4. Вверх #3823
    Постоялец форума
    пунктуацию у меня еще проверьте
    ах да если человек не знает что такое двуличие то намекает на двуличность человеку то не грех и словарь купить и прочитать что такое двуличие
    Слово "двуличие" имеет вполне конкретную трактовку, но в быту употребляется в самых разных контекстах, порой не логичных, не понятных и просто смешных.
    В данном случае я восприняла Ваше обвинении в двуличии тех, кто считает возможным оставлять положительные отзывы в адрес компании, в которой я работаю. Оказалось, что я ошиблась.
    Честно говоря, я не могла подумать, что в двуличии Вы обвиняете лично меня (но раз это так, а это следует из других Ваших постов, то ТРЕБУЮ привести доказательства такому обвинению. Голословное обвинение - это наговор и клевета, не забывайте об этом).
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #3824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    я просто к тому, что не поучайте других, если сами от словарей очень далеки
    опечатка, нет не слышали? такое не проходили? или разницы не видите между значением слова и грамотностью написания? думаю от пропущенной или лишней буквы в слове семантика не изменится
    а вот если толковать слова как заблагорассудится то тут у человека проблемы, особенно если человек заведомо преподносит себя умным ссылаясь на тупость других

6. Вверх #3825
    Постоялец форума
    боюсь информация далеко не эксклюзивная ДЛЯ ВАС и уж точно не представляет для вас интерес за исключением разве что человека который со мной ею поделился. поведал или поведала это вы так хотите узнать половую принадлежность человека? или просто хотите обвинить в обмане сказав к примеру что у вас женщин(или наоборот мужчин) нет в компании и я все придумал и попытаться меня выставить вруном?

разговор кстати был несколько лет назад да и боюсь человеку тому вы ничего сделать не сможете даже если захотите, хотя что можно сделать человеку который правду говорит
    А зачем мне кому-то что-то делать? Мне то что с того будет?
    Да, в моем отделе работают сотрудники только одного пола, потому я и спрашиваю о половой принадлежности информатора, потому как предполагаю, что его и не было.

Даже если допустить, что мне Ваша информация не интересна, я НАСТАИВАЮ на том, чтобы Вы выложили ее всей общественности этого форума (а обвинения сразу вместе с доказательствами).

В противном случае присоединяюсь к мнению PBG.

7. Вверх #3826
    Посетитель
    Слово "двуличие" имеет вполне конкретную трактовку, но в быту употребляется в самых разных контекстах, порой не логичных, не понятных и просто смешных.
    В данном случае я восприняла Ваше обвинении в двуличии тех, кто считает возможным оставлять положительные отзывы в адрес компании, в которой я работаю. Оказалось, что я ошиблась.
    Честно говоря, я не могла подумать, что в двуличии Вы обвиняете лично меня (но раз это так, а это следует из других Ваших постов, то ТРЕБУЮ привести доказательства такому обвинению. Голословное обвинение - это наговор и клевета, не забывайте об этом).
    еще УК меня попугайте вы обвинили(намекнули) на мое двуличие лишь исходя из того что я не подписался(не считаю надобным писать свое имя) тобиш если человек не указывает в интернете имя - значит что он лицемер? не знаю что вы подразумевали но именно это вы сказали

двуличие это лозунг как минимум компании в которой вы себя причисляете

8. Вверх #3827
    Постоялец форума
    не знаю что вы подразумевали но именно это вы сказали
    Нет, это то, что Вы услышали. А то, что я сказала, написано четкими русскими словами в понятной грамотному человеку последовательности. Но если Вам высказывание оказалось не понятным (или умышленно трактуете не верно) то поясню: если Вам нечего скрывать, Вы не двуличный человек и призываете других ставить подпись под своим сообщением, то начните с себя, учите других своим примером... Обвинений тут не содержится, тут лишь мнение, что человек, НЕСУЩИЙ ПРАВДУ В МАССЫ может позволить себе представиться той самой общественности. А иначе чем он сам от нее отличается?

двуличие это лозунг как минимум компании в которой вы себя причисляете
    ДОКАЖИТЕ. Или извинитесь за умышленную клевету.

9. Вверх #3828
    Посетитель
    А зачем мне кому-то что-то делать? Мне то что с того будет?
    Да, в моем отделе работают сотрудники только одного пола, потому я и спрашиваю о половой принадлежности информатора, потому как предполагаю, что его и не было.

Даже если допустить, что мне Ваша информация не интересна, я НАСТАИВАЮ на том, чтобы Вы выложили ее всей общественности этого форума (а обвинения сразу вместе с доказательствами).

В противном случае присоединяюсь к мнению PBG.
    да тот человек не подчинен вам, да и с полом я НЕ допустил ошибку так что с полом определились а информация касается честности работы одних партнеров и методах работы других с подачи вашей щедрой руки. а доказательства общения имеются

10. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=[B]Светлана Леонова[/B];25715176]
    Светлана,я правильно поняла вас - есть шанс выровнять выплаты и получать их в определенных числах за предыдущий месяц, передвинув платежи на конец месяца, я правильно вас понимаю? Критика всегда была, есть и будет - меня вот на сайте возвраты денег не устраивают, ну не приемлю я эту позицию - мужчина платит, значит он всегда прав! Балованные они у вас и пошлятины много пишут) а вообще сайт хороший)) С выплатами это была не придирка, а плохо сформулированный вопрос скорее..
    Обсуждать представителей администрации наверное не стоит, все ж живые люди)) кто-то когда-то с владельцем Ханумы например общался? уверяю вас, человек-анекдот)) Так что давайте жить дружно.
    Светлана, а с возвратом денег поподробнее можно? в каких случаях возвращают деньги за письмо? или просто по первому зову?
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 12.01.2012 в 21:22.

11. Вверх #3830
    Посетитель
    Нет, это то, что Вы услышали. А то, что я сказала, написано четкими русскими словами в понятной грамотному человеку последовательности. Но если Вам высказывание оказалось не понятным (или умышленно трактуете не верно) то поясню: если Вам нечего скрывать, Вы не двуличный человек и призываете других ставить подпись под своим сообщением, то начните с себя, учите других своим примером... Обвинений тут не содержится, тут лишь мнение, что человек, НЕСУЩИЙ ПРАВДУ В МАССЫ может позволить себе представиться той самой общественности. А иначе чем он сам от нее отличается?

это было сказано с сарказмом...господи

12. Вверх #3831
    Посетитель

труба за правду не судят, господи

13. Вверх #3832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Светлана,я правильно поняла вас - есть шанс выровнять выплаты и получать их в определенных числах за предыдущий месяц, передвинув платежи на конец месяца, я правильно вас понимаю? Критика всегда была, есть и будет - меня вот на сайте возвраты денег не устраивают, ну не приемлю я эту позицию - мужчина платит, значит он всегда прав! Балованные они у вас и пошлятины много пишут) а вообще сайт хороший)) С выплатами это была не придирка, а плохо сформулированный вопрос скорее..
    Обсуждать представителей администрации наверное не стоит, все ж живые люди)) кто-то когда-то с владельцем Ханумы например общался? уверяю вас, человек-анекдот)) Так что давайте жить дружно.
    Светлана, а с возвратом денег поподробнее можно? в каких случаях возвращают деньги за письмо? или просто по первому зову?
    Вы можете запрашивать выплату в любой день любого числа. Но получаете Вы сумму, заработанную Вам не прямо сейчас, а 30 дней назад и ранее. Если для понимания проще делать запрос на выплату 30-го числа и, соответственно, знать, что Вы получаете оплату за предыдущий месяц (т.е. с даты предыдущей выплаты, по текущую дату минус от нее 30 дней), то Вы можете делать запрос на выплату именно 30-го. Но если кто-то хочет получать выплату, допустим, 20-го числа, у него тоже есть такая возможность, и он знает, что получает выплату не за прошедший календарный месяц, а с даты последней выплаты по 20-е число предыдущего месяца (это если в расчетном месяце 30 дней, а не 31, или 28).

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    По данному вопросу см. тут: http://www.natashaclub.com/instruct004.html

14. Вверх #3833
    Новичок
    Suronin, увидела ваш возраст и понимаю, что имеем дело просто с немного затянувшимся максимализмом. Тем более, если "несколько лет назад", в столь юном возрасте, вам поведали "страшную правду" о НК, это, скорее всего, нанесло вам серьёзную психологическую травму. Друга, случайно, не Карлсоном звали?)))

15. Вверх #3834
    Постоялец форума
    да тот человек не подчинен вам, да и с полом я НЕ допустил ошибку так что с полом определились а информация касается честности работы одних партнеров и методах работы других с подачи вашей щедрой руки. а доказательства общения имеются
    Не вижу конкретики...
    А с полом, если Вы не ошиблись, то утверждаю, что все, сказанное Вами - вранье. Не только в моем отделе, но и во всей компании у нас нет и не было ни одного сотрудника мужского пола, уволенного несколько лет назад...

О доказательствах не нужно говорить, их нужно приводить. Иначе это не доказательства, а пустословие.

16. Вверх #3835
    Постоялец форума
    это было сказано с сарказмом...господи
    Конечно с сарказмом... Иначе пришлось бы все же подписаться, а это в наши времена ой как страшно... (не переживайте, тоже с сарказмом сказано).

17. Вверх #3836
    Постоялец форума
    труба за правду не судят, господи
    За ПРАВДУ не судят... Только сначала нужно доказать, что Вы говорите ПРАВДУ.
    Я тоже могу заявлять, что говорю правду и обвинять Вас в чем угодно (хоть в воровстве моего личного имущества), а доказывать ничего не стану, т.к. я же ПРАВДУ говорю, а за нее не судят. Тогда что же получается, я сказала ПРАВДУ, а Вы стали ВОРОМ (хоть и не воровали ничего, но я же ПРАВДУ СКАЗАЛА)...
    Аналогия понятна?

18. Вверх #3837
    Посетитель Аватар для Morisett
    Шекспир?))))

19. Вверх #3838
    Посетитель Аватар для LugSer
    Светлана, пока Вы на форуме) Вы запрещаете пользоваться рассылочными программами, но если пользоваться программой но по правилам сайта, т.е. смайлы сколько положено и писем сколько положено в день от одной анкеты рассылать, так можно ? Хоть время сохранённое оставить на перевод входящих писем
    Может Вы уже отвечали на этот вопрос, я не смог найти....)

20. Вверх #3839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Suronin, увидела ваш возраст и понимаю, что имеем дело просто с немного затянувшимся максимализмом. Тем более, если "несколько лет назад", в столь юном возрасте, вам поведали "страшную правду" о НК, это, скорее всего, нанесло вам серьёзную психологическую травму. Друга, случайно, не Карлсоном звали?)))
    не нужно завидовать молодости, я же не говорю что вы старая, более того если человек в 31 год судит о других людях по возрасту то это плачевно, я и вправду вам не завидую. человек в 31 год скатился до того что ищет не правильно написанную букву в словах другого человека на форуме в интернете и судит об умственных способностях и опыте другого человека по возрасту. боюсь даже думать о вашем "потенциале" в 20 лет

да и "страшную правду" я знал до беседы с человеком(с чего вы взяли что он мне приходится другом???), его слова лишь подтвердили мои догадки и опасения

а по поводу психологической травмы... я думаю мне довелось видеть в свои 7 и 16 лет такое от чего бы Вам и сейчас плохо стало если бы столкнулись бы с этим вживую а не по телевизору или интернету и думаю психологическая травма было бы самое меньшее чем бы вы отделались

21. Вверх #3840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Светлана, пока Вы на форуме) Вы запрещаете пользоваться рассылочными программами, но если пользоваться программой но по правилам сайта, т.е. смайлы сколько положено и писем сколько положено в день от одной анкеты рассылать, так можно ? Хоть время сохранённое оставить на перевод входящих писем
    Может Вы уже отвечали на этот вопрос, я не смог найти....)
    Разрешить Вам пользоваться "левыми" программами я не могу. Если программист заметит и вычислит тех, кто пользуется для рассылки такими программами, защищать я Вас не буду.
    Я ответила на Ваш вопрос?

Ответить в теме
Страница 192 из 3189 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права