|
Захожу регулярно, есть некоторые позиции которые поставляют к праздникам либо к туристическому сезону. я говорю о дорогих позициях типа пармезан, семга хороший авокадо, швейцарский шоколад итд.
Далеко не все покупают одежду на 7м.
Афина не есть хороший продуктовый магазин.
Относительно голых рагулей , они так же бродят в трусах и по Одессе на Канатной и пр. Шевченко)
...а Галя ваша балована...(с).я говорю о дорогих позициях типа пармезан, семга хороший авокадо, швейцарский шоколад итд.![]()
Нет, такое не ем, спорить не буду, максимум жена раз в год, на днюху терамису сделает или по работе в Одессе "Шоколадницу" посещу![]()
Ну если нужен выбор и ассортимент более-менее, стараюсь ехать на 7-мой, максимум на привоз, в ту же Одессу. В Ильичевске крайне редко что-то покупаю, так что спорить не буду. Я исходил из того, что вся моя семья, включая близких родственников и друзей, в большинстве случаев ездят на "Толчок". Мы из разряда среднего достатка (На всякий случай).Далеко не все покупают одежду на 7м.
Последний раз редактировалось pal Jesus; 03.01.2012 в 21:29.
У Вас есть главное- это четыре базара, где можно найти натуральные и вкусные продукты. Глаза бы мои не видели супермаркеты.))
Туристы? Пусть себе ходят в трусах и купальниках. Зато на свежего человека посмотреть можно. Пусть их будет побольше. Может тогда не прийдется ездить в Одессу на заработки.
Ну по крайней мере большой автобус раз (или два раза) в день с Посёлка Котовского (по объездной)можно организовать... Чем плохо?
Пустили такой...с пос.кота в Ильичевск, через авторынок "Яма", Усатово,Нерубайское, Сухой лиман, пгт Таирово, Б.Балка, Малая, Александровка, мимо Молодежного по "пятиминутке", потом по 1-го мая, на Ленина мимо двух Таврий и на конечную.
отличный маршрут) с 20 декабря пустили) 88 номер)
Мечта: корги пемброк :0)
Блин, пальцем в небо попал! А какова стоимость?
P.S. Кстати эксклюзивная инфа - на сайте, посвящённом одесским пригородным маршруткам один №88 едет в Граданицы, второй - в Палиево.
Последний раз редактировалось Баз; 09.01.2012 в 04:08.
12 грн.
Да, но расписание несколько... преувеличено, что ли. Там один автобус пока ходит как я понял - изучают спрос. Самое интересное что нет никакой информации об автобусном парке.
Судя по расписанию - то 3 машины.
А парк - кто его знает, если на 80-й приходят очень разные автобусы...
Так расписание - пока только бумага. Я сегодня лично проверил - не было в 13-00(с ПосКота) автобуса. Примерно в 13-25 приехал - постоял до двух и укатил.
Социальные закладки