|
http://www.youtube.com/watch?v=6xDAxQ9GpXM&feature=fvwrel
Девушки,к сожалению не могу сама вставить видео,только ссылку...Но ролик забавный.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юличка Джулиан и Лариса Зверёк-спасибо вам за поздравления)))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А мы опилочным пользуемся. И запаха нет, и хватает надолго.Есть правда элемент растаскивания с целью поиграться, особенно у котят
, но не так уж много получается.
Насчет закапывания - у стронгхолда и адвоката запах таки есть, специфический, походу, котеям он не сильно по душе - мои друг друга даже не пытаются вылизывать после закапывания.
З.Ы. Обратила только что внимание на то, что в "хроме" открыто и тихонько стухла... Ну точно, животные, особенно когда сверлят что-то на ночь глядя.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
зацепила за живое меня эта фраза(((, не знаю чем вы там болеете, что так пессимистично настроены, но у меня тоже врождённый порок сердца, и гепатит С(( (заразили врачи при втором кесаревом)(, но я всё равно намерена прожить долго)) именно по этой самой причине не общаюсь с врачами)))Мне и так, в принципе, скоро конец. Но приближать его все-равно как-то не хочется
Кто-то живет рядом с Генерала Петрова 74/2?
Отпиштесь мне в лс те,кто что-то знает о тамошних собаках.Очень срочно.
💞Макс і Леруся
Гидрант наверняка знает.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Классный ролик улыбнуло.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я обычно пью антибиотик Сульфадиметоксин.
У меня Мурка зверюга проклятая.Дать ей глистогонку оооогромная проблема,она прокусывает пальцы до кости пока я ей в рот таблетку запихиваю.
Пальцы сразу синеют,опухают,я потом 2 дня 2 раза в день по таблеточке и на 3й утром как и не было ничего.
💞Макс і Леруся
BLUE SKY, при покусах кошки лучше промывать раны хозяйственным мылом.
Настойка календулы на спирту и действует как водка. У моей мамы так было, когда кот укусил, очень глубоко клыки вонзил. А были мы на даче, отмечали какой-то праздник, жарили шашлыки. Ну, и как водится в таких травматических случаях, залили эти раны водкой (кровь тоже хлестала хорошо). А дома еще и йодом прижгли. Так потом у мамы рука распухла, потому что водка как бы стянула раны (высушила поверхность) и вся гадость осталась внутри как бы, не знаю как объяснить. Давно это было, помню, мама в больницу ходила, но кроме мази Вишневского вроде ничего не мазала. Но лечила долго.
А вот уже и девушки отписались. Спасибо, учту на будущее.
Последний раз редактировалось Nemeziida; 12.01.2012 в 20:16.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
http://vkontakte.ru/dvoricus почитайте комментарии...я и не знала, что у нас столько темных людей...а еще меня уже второй раз с Гитлером сравнили...это что-то значит![]()
какой красивенький))) я не такая миленькая конечно![]()
Социальные закладки