есть весы гиревые старые , помогите оценить ???
|
есть весы гиревые старые , помогите оценить ???
Обычные Ле Ройчики,если на уверенном ходу и в хорошем состоянии порядка 100-150$ (кому как нужны)
Если за всё 200$ достанут-хорошо.ИМХО
Может не туда написал, но с работы знакомый просил узнать, сколько стоит всемирка или зарубежка как-то так назвал, короче 400 томов литературы, все зарубежные авторы?
заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Nomid82; 07.01.2012 в 01:29.
bookinist
Что значит вроде серебро? Стоит-же 84-я золотниковая проба серебра.Вес играет роль.
С.Ув
Помогите оценить, пожалуйста! Фотоаппарат Linhof Munhen до 1914 года был выпущен.
![]()
50-60 гривен,состояние к сожалению "полный хлам",может кто и купит "на полку" для интерьера.
С.Ув
Вложение 3619750Вложение 3619749
Здравствуйте, есть такие часы,думаю где-то начала 1900 годов, к сожалению нет клейм. На молотке все обыскал, но такие не нашел. Полностью комплектные. Кто подскажет их марку и возможно стоимость. Спасибо.
Klimat
Открываете дверцу,перед вами циферблат,под ним справа и слева есть два крепёжных болта которые нужно отпустить..прямо руками.Затем медленно и уверенно выдвигаете механизм вместе с циферблатом на себя(он на салазках) сзади на механизме и стоят все клейма.Их отфоткайте и я вам всё про часы расскажу.Отакие пироги
С.Ув
Ой...чуть не забыла,перед этим снимите маятник,(вверх и в сторону от себя)загляните сами поймёте.
Вложение 3619924Вложение 3619925Вложение 3619923
Спасибо, фото так себе
Про маятник поздно, но он не упал![]()
Часы Юнганс,Германия.Номера нет? По нему можно приблизительно узнать дату изготовления.
А номер где пишется? Нашел только B12
Социальные закладки