https://forumodua.com/showthread.php?t=1209581 - стреляли в собаку, ну до каких пор эти ублюдки будут ходить по улицам?
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1209581 - стреляли в собаку, ну до каких пор эти ублюдки будут ходить по улицам?
Вроде бы забавно, людям нравится, но если внимательно смотреть, становится понятно, что собаке просто не разрешают ходить на четырех лапах
Конечно это видно...( просто слов нет,как обидно,наверное зарабатывают на бедной собаки деньги...уроды,собака их боится даже.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
подъеду-ка я завтра к этому салону... я девушка нервная. Уж если не разберусь, то в покое этих уродов не оставлю.
не понимаю как можно бить животных...
на свою кошку даже кричать не могу)))
Ожирение печени – это замечательно! Это утверждение верно только для французов – любителей паштета из жирной гусиной печени. Для того, чтобы гусиная печень достигла необходимого уровня жирности, животным, начиная с 10-недельного возраста вставляют в зоб зонд и принудительно кормят кукурузой, ограничивая движение животных. В течение трех недель ежедневно через зонд сбрасывается до1,8 кг зерна и жира, что в 10 раз превышает норму. В Евросоюзе наложен запрет на фуа-гра, потому что производить такой продукт гуманным способом невозможно в принципе!
Печень обычного гуся весит 100-150 г, откормленного для фуа-гра достигает 800 г. Готовят печень на водяной бане, приправляя солью и перцем. Едят с приготовленными особым образом горячими тостами из специального белого хлеба. Иногда фуа-гра подают со свежими фигами.
Пусть те кто кушают эту фуа-гра,подавятся ей когда нибудь.
я вот не ела никогда и не буду есть,фууууу
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Одними из самых бесчеловечных изобретений наших желтолицых сородичей являются фермы по добыче медвежьей желчи:http://animalprotect.org/forum/index.php?topic=3053.0
Не перестает меня удивлять подобная жестокость ради наживы!!!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Китайцы по своей жестокости к животным превосходят все нации,я их просто ненавижу...мало того они заполонили уже всю украину,они выкупают землю большими участками и строят на ней целые города,получают гражданство украины,даже не зная языка(разговаривала с депутатом одним и спрашивала почему так происходит,мне ответили,что китайцы платят много денег) сдесь чувствуют себя как дома,делают что хотят....
Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2012 в 13:38.
У них потому много денег, что производят дешевый товар. Поэтому нужно стараться покупать китайского как можно меньше. Сорри за оффтоп
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
...еще они мидии наши кушают(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
...и воздухом нашим дышат...
"Истинно просвещенный человек никогда не воюет."
..... и философия тоже китайская....хм...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне кажется, они здесь могут себе нормальное мясо позволить, зачем им дворняг кушать. В Китае у них фермы специальные, они не едят уличных животных. Вот наши бомжы- жрут, жиром пытаются заболевания легких лечить, так что зачем на китайцев смотреть, у нас свои товарищи есть, и не только едят, но и издеваются, уродов среди любой нации хватает.
Кстати, в Китае тоже есть зоозащитники,которые борются за права животных.
Последний раз редактировалось MAGICA; 13.01.2012 в 16:25.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Есть бомжи которые кушают собак,но это редкость,в основном они любят и оберегают животных и подкармливают бездомных собак.
А китайцы не едят уличных это правда,едят больших породистых щенков и собак, дело в том,что возмущает и тот факт,что они едят собак и кошек,но больше всего меня возмущает именно способы убийства,их фермы для животных,как они запихивают бедных животных в маленькие клеточки,снимают шкуру с живой собаке,а кошек варят живьём в кипятке,у нас такого нет,отдельные случаи маньяки,а в китае это повсеместно и не только в китае,практически вся Азия. А теперь китайцы и у нас это всё проделывают с животными...ненавижу их...не всех конечно,есть среди китайцев и корейцев и нормальные люди и даже вегетарианцы,среди моих знакомых есть корейцы.
Последний раз редактировалось Black swan; 13.01.2012 в 17:23.
Ну и что,я что оправдываю комунальщиков чтоли. А китайцы после того как поиздеваются над животным живодёрскими методами,потом это животное ещё и сжирают и я не понимаю почему они это делают в украине,у нас есть свои обычаи и законы,я их законов не нарушаю и даже если бы приехала в китай,то никогда бы не делала ничего незаконного,у них за наркотики людей вешают и тут же такие зверства совершают ужас просто.
Потому, что у нас законы не работают, нарушай не нарушай. А у китайцев- работают. Они приезжают в страну и сохраняют свои традиции, мини Китай такой себе внутри страны. Если напишу свои мысли по этому поводу, получу от модератора за разжигании межнационального конфликта, или как там было, не помню)
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Ну то что китайцы едят наших бездомных животных - правда (мой брат с друзьями спасал одну такую собу, которая возле из работы прижилась и они ее регулярно подкармливали, от нескольких китайцев. Жаль, но они не подоспели вовремя, живодеры нанесли травму не совместимую с жизнью). Согласна, что и среди азиатов много благородных людей, как и среди наших - живодеров-уродов.
Социальные закладки