Gottik
|
axlrose
Turkul
RCrusoe
Lady Rovena
NikoZa
Старпом Lom
Igrik
Skodnik
Мороз
Щучка Зеленая
Bivaliu
Добрый Гоблин
ALKA
Linza
Че Бурашка
Милена-84
Фелечита
pupsa
Gottik
Gottik
А чего опрос закрытый?
в смысле?
открытый
голосовавшие видны
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ээээээ нипанял.. шо эта за рост в голсах... хто занимаеца подтасовкой....
это беспредел.. без меня, меня жынили...
вчера тока было несколько голосов....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
axlrose
Раз уж тебе здесь нравится номинироваться,-держи приз!!!![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
игрик
Только симптоматическое лечение!
axlrose
Сколько людей, столько мнений
Bivaliu, а чего от своего третьего клона за себя не голоснул? Для разнообразия?)) Ладно, я за Іван Підкова голос тебе подарю![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а чего это Пупса вредина? несогласие да, но вредина нет...я как и ты не могу понять, как девочек Феличиту и Милену-84 можно было в несогласие отнести.....
как бы ему не нравилось носить это звание, похоже ему прийдется в этом году немного подвинуться...корону несогласия по ходу отдают другому...))))))axlroseРаз уж тебе здесь нравится номинироваться,-держи приз!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Igrik
Arrive ее guilpourra
Igrik
Любовь придает жизни смысл
Igrik
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки