Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2212 из 5732 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,240 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44221
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    У меня рак- особо неискушенным в процессах этой болезни ,можно посмотреть,сразу говорю фильм тяжелый,но с моей нынче депрессией мне понравилось

3. Вверх #44222
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Брат, вчера в очередной раз посмотрела, чисто случайно попала, шел на 2+2 канале, но с удовольствием посмотрела.
    Бодров, конечно великолепен, очень жаль что так рано ушел из жизни.
    10 из 10, как всегда!

Сеинт, вот не могу с тобой во многом не согласиться по-поводу беседы о ворах и т.д., все в общем верно, но видно поэтому и фильмы снимают и отрицательные герои симпатичны, потому, что что-то в этом есть. Какое-то сочетание беспринципности в одном, и благородства и великодушия в другом.
    Так же, как и Данила в "Брат" и "Брат-2". Что-то в нем есть, чем-то он симпатичен. Наверное какой-то простотой душевной, добротой и любовью к справедливости и близким, с другой стороны, как можно называть добрым и благородным хладнокровного убийцу???
    Видно в этой грани добро-зло, и таится интерес зрителя к подобного рода картинам
    Happiness forever

4. Вверх #44223
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Дом грёз / Dream House 2011

Когда трейлер посмотрел, давненько ещё, получил двоякое ощущение..с одной стороны..wow!..это ж мой любимый жанр и я ой как соскучился за чем-то свеженьким в нём, потому как, последнее, что ещё более-не-менее пошло, это "остров проклятых" и "начало", но это было так давно...

С другой стороны..как-то попахивало, даже от трейлера, чувствовалось...что-то тут не то...ведь снимать этот жанр тяжело, трудно внести что-то новое, получается некий "собирательный" сюжет..что-то оттуда, что-то отсюда и вот именно в этот момент, имхо, оператор важнее всего..сделать картинку живой в царстве мёртвых, заставить зрителя испытать тихий ужас, без сцен насилия и кровопролития
    Ведь смотрите, "Другие" вышли всего на два года позже "Шестого чувства", эдентичность идеи налицо.., а "Малхолланд Драйв"?.. лавров собрали не меньше..и продолжают собирать...и я бы не сказал, что кто-то уже переплюнул их и к моему глубочайшему сожелению, не вижу в ближайшем будущем достойных кандидатов

Отвлёкся..дом грёз..старались конечно, но...спасибо скажу менеджеру по кастингу, вроде есть такая должность, он пригласил сюда Наоми Уоттс! Именно с Малхолланда я её и заприметил, как же она мне нравится..я сравнил сейчас в доме грёз и в Драйве...обалдеть..только одно отличие..прошло10 лет! обожаю..только за неё фильму-однодневке 6/10

5. Вверх #44224
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Мемуары гейши" (2005)Memoirs of a Geisha 8/10.
    даже мужу, который не любит драмы понравился и смотрел чуть ли не с открытым ртом.)

"Кожа, в которой я живу" (2011)
    гениальный доктор-псих с золотыми руками.удивила жестокость доктора, и поразило его спокойствие во время всего фильма...
    живешь с таким человеком и не знаешь, что он может еще сделать.
    посмотреть стоит. идея необычная и интересная.8/10

6. Вверх #44225
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Кто смотрел "Меланхолия", "Древо жизни"? Признаны лучшими фильмами 2011 года.Прочитала сюжет ... и не знаю смотреть ли!?
    меланхолия - не в курсе, а древо пыталась посмотреть несколько раз и все закончилось быстрым просмотром с перемоткой... мне показалось нужно и затянуто.даже не досмотрела до конца

7. Вверх #44226
    Сinema girl
    Неуместный человек

Очень неплохой и действительно, другой фильм... Заставил мозг активно заработать.
    Это нестандартное зрелище произвело очень сильное впечатление, но далеко не лучезарное. 9/10
    Ярлык: Фильм не для всех. 100%
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #44227
    Посетитель
    Спасибо огромное! Фильм замечательный! Я как будто в детстве побывала.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

9. Вверх #44228
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Этот фильм умиляет только тех одесситов, которые были свидетелями этих фраз, те одесситы которые росли или ходили в гости на молдаванку..пересепь...или сами там жили.

фильм отлично передает колорит этих районов и людей в них проживающих, многие фразы и сегодня живы и звучат из наших уст.

12 серий посмотрела на одном дыхании, не отрываясь
    ну почему ж, только тхе одесситво )е я в 4 года переехала на Таирова и что такое Молдаванка и Пересыпь увидела лет в 18 и то проездом.Но фильм потрясающий и задел меня за живое.Во-первых игра актеров великолепная,причем радуют молодые яркие исполнители .Во -вторых лихо закрученный сюжет ,каждой серии ждала с нетерпением.В -третьих такие фильмы подогревают интерес к нашему городу, не дают "завять и умереть "нашей истории .Я общаюсь на разных форумах и Ликвидацию и Япончика смотрят везде в мире и в Америке в Европе, конечно наши эмигранты ,а не местные жители ,но думаю для них это еще бОльшее значение и радость имеет ,чем для нас имеющих счастье каждый день ходить по родному городу

10. Вверх #44229
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Мсье,"Я не сильно умею сказать, но хочу", прошу немного помолчать, иначе мне придётся сделать что-то такое, за шо потом всем будет неудобно.
    Антракт, рубрика воров закрыта.
    я напуган! ))))

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Брат, вчера в очередной раз посмотрела, чисто случайно попала, шел на 2+2 канале, но с удовольствием посмотрела.
    Бодров, конечно великолепен, очень жаль что так рано ушел из жизни.
    10 из 10, как всегда!

Сеинт, вот не могу с тобой во многом не согласиться по-поводу беседы о ворах и т.д., все в общем верно, но видно поэтому и фильмы снимают и отрицательные герои симпатичны, потому, что что-то в этом есть. Какое-то сочетание беспринципности в одном, и благородства и великодушия в другом.
    Так же, как и Данила в "Брат" и "Брат-2". Что-то в нем есть, чем-то он симпатичен. Наверное какой-то простотой душевной, добротой и любовью к справедливости и близким, с другой стороны, как можно называть добрым и благородным хладнокровного убийцу???
    Видно в этой грани добро-зло, и таится интерес зрителя к подобного рода картинам
    я же не против того что в нем что-то есть, как раз поэтому и поставил пятерочку

11. Вверх #44230
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Бодров остался жив в наших сердцах.
    Toyota Corolla

12. Вверх #44231
    Оптимист

Живая сталь - классный фильм! Рекомендую любителям фантастики.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #44232
    Мичуринка Аватар для Select
    удивляют меня такие позитивные отзывы о Живой стали, посмотреть шо-ли..

Соблазнитель. такое.. целенаправленно смотреть фильм не стоит. как фон сойдет

Последняя любовь на Земле. неплохой апокалиптический фильм. с какой-то надеждой. даже окончание не столь пессимистично показано. но не для меня, как закончился этот фильм, так в моей голове пошло продолжение из Дня триффидов)

14. Вверх #44233
    Частый гость Аватар для WavE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1268929395.jpg
Просмотров: 17
Размер:	21.2 Кб
ID:	3618341
    Необратимость / Irreversible (2002):: Жанр: Драма

Номинация на `Золотую Пальмовую Ветвь` Каннского кинофестиваля.Приз за лучший фильм МКФ в Стокгольме, 2002 год.Сборы в кинотеатрах Европы - 4 млн. долларов.Поссорившись со своим парнем Маркусом (Венсан Кассель - `Братство волка`) Алекс (Моника Беллуччи - `Малена`) ушла с вечеринки и отправилась домой. Но так и не попала туда. В пустом подземном переходе ее жестоко изнасиловали в самых извращенных формах. Маркус и бывший муж Алекс Пьер (Альбер Дюпонтель - `Моник`) решают покарать насильника собственными руками...Фильм по настоящему шокирует и сшибает с ног. Девятиминутная сцена изнасилования, переходящая в сцену жестокого избиения сделана настолько реально, что некоторым зрителям во время конкурсного просмотра на Каннском фестивале потребовалась медицинская помощь...

ух.....фильм поразил.

15. Вверх #44234
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Детям до 16. Название и описание фильма наталкивает на мысль о подростковом кино. Ан нет - оказалась добротная, хорошо сделанная драма (могут же, когда захотят ).
    Merry Сrisis!

16. Вверх #44235
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Ёлки 2 понравились больше чем Ёлки . 7/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

17. Вверх #44236
    Частый гость
    кто-то знает где скачать Человеческая многоножка 2 ? а то почти везде запретили )

18. Вверх #44237
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497755/
    кто смотрел? отпишитесь. Скачал и не знаю смотреть или нет.
    Toyota Corolla

19. Вверх #44238
    Постоялец форума Аватар для jul2
    "Без истерики!"
    Hysteria

советую посмотреть, хорошая комедия ... без пошлости)) 8/10

20. Вверх #44239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497755/
    кто смотрел? отпишитесь. Скачал и не знаю смотреть или нет.
    посотри время зря не потеряешь это точно

21. Вверх #44240
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Давно как то проходила мимо, но вчера посмотрела мультик "Вверх" Дисней-Пиксар. Мультик шикарнейший! Я восторге!!!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 2212 из 5732 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права