повезло нам з городом героєм...
"щастьє привалило"(с)
|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
повезло нам з городом героєм...
"щастьє привалило"(с)
... с гор спустились просветители-цивилизаторы...
П.С. Не о вас ли писал Киплинг? Что-то там "бремя украинского человека..."
i do direct
ти знаеш хто такий Кіплінг??? жжжесть!
я не з гір, скоріше з лісів Полісся, давнього партизанського краю... дорогий і добрий одеський підводний гранатометник...а ви не із печер вилізли, може ми одної крові???![]()
ну а що ви ще можете сказати?
це ж одесса...іншого і не чекаю
А почему же Вы сюда ходите? Теперь я понимаю почему поставили во Львове памятник мазоху, они там в ЗУ все такие.таке нещастя як одеський форум.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А чего же ожидал ты, о настоящий патриот? Что сразу все в Одессе скажут - "О Великие! Спасите нас, измученных нарзаном русификации, и влейте "Трускавецькоi" истины! Ибо не ведали мы, что главный писатель наш - Франко, целых 10 дней живший в Одессе, остальные навязаны нам в слепоте нашей!" Ну и прочее, в медовом регистре.
Увы, мой друг по стране, увы! Для вас "це ж одесса...iншого i не чекайте"
Даже если пишете название НАШЕГО города с маленькой буквы.
Видите ли, толерантность толерантности рознь. Толерантность к форме носа, цвету кожи, акценту, языку - вещь весьма похвальная. А вот толерантность к насилию - ох, вряд ли! Стоит ли восхваления толерантность к молодому парню, который отнимает пенсию у старушки? Так и тут - пока вы утверждаете, что хотите говорить по-украински, так как это Ваш родной язык, я толерантен. Но когда Вы говорите, что я должен говорить по-украински, хотя за полтора века никто из моих предков не сказал ни слова на этом языке в ОДессе - тут толерантность кончается. Когда первое лицо страны запретил выход на экраны фильмы на родном для меня языке, как вообще можно требовать толерантности к чужому? Задайте себе этот вопрос и постарайтесь на него ответить!та не смішіть мене! почитайте пильніше форум!!! толернатністю і не пахне її і не було ніколи, ви тільки говорите про неї і носитесь-ми терпіли-терпіли, а тут!!!!!!! до мови віносився нормально, а потім різко зненавидів!!!
толерантність-це не про вас, це ваш самообман. ви просто не здатні до неї.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это да, без иронии. Страшно даже подумать, что бы было, если бы наши деды не взяли в руки оружие, а побежали бы к немцам и румынам сдаваться!повезло нам з городом героєм...
"щастьє привалило"(с)
Трохи нудно на львівських форумах . Там всі національно свідомі . Правда інколи зявляються москалі так ми з ними по чемному спілкуємось . Банимо тільки за нецензурні слова і образи в бік України.
Тут в Одесі можна зайнятись просвітницькою діяльністю . Попередити горячі сепаратиські голови про неминучу розплату за свої діяння проти України.
Посміятись теж можна над вашими дотепами![]()
Зашел как-то ... Там такой дремучий антисемитизм среди свiдомих, что противно стало.Трохи нудно на львівських форумах . Там всі національно свідомі . Правда інколи зявляються москалі так ми з ними по чемному спілкуємось . Банимо тільки за нецензурні слова і образи в бік України.
Тут в Одесі можна зайнятись просвітницькою діяльністю . Попередити горячі сепаратиські голови про неминучу розплату за свої діяння проти України.
Посміятись теж можна над вашими дотепами
Социальные закладки