Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 746 из 1332 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 26633
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Сейчас акция. 1100 грн на 3 месяца. Это тренажерка+групповые занятия )))
    4 декабря была такая же цена, что же это за акция такая...

2. Вверх #14902
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,фитнес 2000 на Затонского, хороший?
    И как там проходят занятия?
    Это первый клуб "Вертикали". Когда я там работала, был хороший Не думаю, что сейчас стал хуже. А что именно в проведении занятий вас интересует? )
    Odessa - USA

3. Вверх #14903
    Мама года
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а на месяц нет абонементов?
    К сожалению нет...

4. Вверх #14904
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ой, можно подумать, фанаты Сейчас столько фитнес-клубов, уж можно выбрать себе по самому актуальному критерию - цена, местоположение, расписание и т.д То ли дело раньше - на все Черемушки - шейпинг на "Льдинке", ЛФК в ДЮСШ на Терешковой и фитнес на "Краяне". Попозже "Радуга" на ген. Петрова появилась. И ничего, находили время и на посещение, и на добирание

Пока что, как по мне, "Адреналин" - the best choice. Недалеко от дома, легко добираться, не надо бродить по вечерам в глубине дворов, чисто-аккуратно-вентилируемо. Из тренеров хожу только к Ире, но если сейчас вернется Таня - то буду ходить и на степ к ней (давайте организуем воскресную группу любителей классного степ-дэнса, а, девчонки? )

5. Вверх #14905
    Мама года
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Пока что, как по мне, "Адреналин" - the best choice. Недалеко от дома, легко добираться, не надо бродить по вечерам в глубине дворов, чисто-аккуратно-вентилируемо. Из тренеров хожу только к Ире, но если сейчас вернется Таня - то буду ходить и на степ к ней (давайте организуем воскресную группу любителей классного степ-дэнса, а, девчонки? )
    За мной не заржавеет! Ох и люблю я этот степ-денс!!! Надо добиваться, чтоб добавили еще одну степ-треньку!!!

6. Вверх #14906
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я за! Тоже очень люблю степ!
    А ты бы, кстати, ещё к Марине походила, тоже супер! Ничем Ире не уступает. Но это ИМХО конечно )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #14907
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Я за! Тоже очень люблю степ!
    А ты бы, кстати, ещё к Марине походила, тоже супер! Ничем Ире не уступает. Но это ИМХО конечно )))
    Ой, девочки, хорошие все-таки у нас тренеры. Сильные! И Ира, и Даша, и Марина, и Таня!!! Главное нам держаться после их тренировок!

8. Вверх #14908
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хорошие все-таки у нас тренеры. Сильные! И Ира, и Даша, и Марина, и Таня!!! Главное нам держаться после их тренировок!
    Да, с этим не поспоришь. Все хороши! И тренировки классные! Но праздники - это зло, иногда даже трешки не спасают )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

9. Вверх #14909
    а выложите кто то телефончик новый фитнес 2000 а то у них поменялся
    или расписание выложите

10. Вверх #14910
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Подскажите, более года тому в Стрекозе на Котовского йогу вел мужчина (ну не помню имени). Хотела туда снова пойти, а он ушел...Где сейчас преподает? Как найти?

11. Вверх #14911
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Подскажите, более года тому в Стрекозе на Котовского йогу вел мужчина (ну не помню имени). Хотела туда снова пойти, а он ушел...Где сейчас преподает? Как найти?
    Скорее всего Вы имеете ввиду Юру, у которого уникальная гибкость и потрясающее владение своим телом,вот только где преподает не известно.Присоединяюсь к вопросу.

12. Вверх #14912
    User banned
    Поделитесь впечатлениями, кто занимается в Черном Море. Какие там сейчас абонементы? Не могу им дозвониться, а ехать все не соберусь..

13. Вверх #14913
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от marana.od Посмотреть сообщение
    Вспомнила про еще один минус - уж очень долго чинят турникет-пикалку при выходе из мужской раздевалки.
    Про понты я имею в виду то, что люди в основном приятные, только почему-то внизу в раздевалке никто не здоровается, а наверху наоборот. Очень редко хожу на платные тренировки, как-то не получается.
    Но на самом деле система Премиум и Классик мне напоминает фильм "Киндзадза" - поцаки и чатлане.))) зачем было это делать?) просто бы сделали карту с сауной еще и все, так нет - социальное неравенство должно быть везде.

А цены такие завышенные - это же все искусственно, также как и с недвижимостью. Это уже другой долгий разговор. Давайте не будем о грустном.)
    Но я хожу часто, поэтому те деньги, что тратишь если поделить, то в месяц я получаю даже больше удовольствия.
    Поэтому я менять ничего не хочу. А тем, кого не устаревает, то возможно, как альтернатива - Маристелла? Арк Спа - мне за 3 абонимента на семью совсем много.
    за абонемент на год купила за 4500грн, на весь день! И заплатила даже 6000, к-ые когда-то в форме платила. так вот на эту сумму, у меня вопросов вообще нет. А сейчас еще сейчас бассейн+сауну докупила за 2000грн. Для меня такой минус, как непрофессиональные и неприветливые девушки, работающие на рецепции, компенсируются, удобным паркингом, мойкой на территории паркинга, супермакетом рядом, новыми тренажерами, чистым бассейном, солярием с новыми лампами, наличием плазменных панелей в зоне отдыха бассейна сауны, и 2 барными стойками, где можно заказать чай. А так вы правы, все плохо и никто не здоровается))))

14. Вверх #14914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    за абонемент на год купила за 4500грн, на весь день! И заплатила даже 6000, к-ые когда-то в форме платила. так вот на эту сумму, у меня вопросов вообще нет. А сейчас еще сейчас бассейн+сауну докупила за 2000грн. Для меня такой минус, как непрофессиональные и неприветливые девушки, работающие на рецепции, компенсируются, удобным паркингом, мойкой на территории паркинга, супермакетом рядом, новыми тренажерами, чистым бассейном, солярием с новыми лампами, наличием плазменных панелей в зоне отдыха бассейна сауны, и 2 барными стойками, где можно заказать чай. А так вы правы, все плохо и никто не здоровается))))
    Я наоборот считаю, что все супер, просто есть минусы некоторые, но это как и везде...)

15. Вверх #14915
    Новичок Аватар для isecream
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями, кто занимается в Черном Море. Какие там сейчас абонементы? Не могу им дозвониться, а ехать все не соберусь..
    300940,цены есть пару страничек назад,была сегодня на тренировке было столько людей,негде стать,тренер выгоняла в тренажерку,а клуб вообще хороший

16. Вверх #14916
    Новичок
    скажите, кто занимался в "Стрекозе", как там вообще? людей сильно много? и какая хоть примерно цена там?
    Последний раз редактировалось WickedLoony; 12.01.2012 в 21:53.

17. Вверх #14917
    Новичок Аватар для Nature Food
    А кто-то может порекомендовать тренера толкового в "Вертикали" на пос.Котовского? Не по групповым занятиям,а по фитнесу. Что собой вообще представляет клуб?

18. Вверх #14918
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от WickedLoony Посмотреть сообщение
    скажите, кто занимался в "Стрекозе", как там вообще? людей сильно много? и какая хоть примерно цена там?
    Как то зашел туда узнать сколько разовое посещение стоит - мне сказали 100 грн))) больше меня там не было))

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для legally
    Я хочу взять абонемент в Черное море.
    Здесь писали,что там очень много людей..подскажите,а в какое время так много желающих?
    Как там с посещаемостью с 12 до 16?

20. Вверх #14920
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от WickedLoony Посмотреть сообщение
    А какая именно Стрекоза Вас интересует? Сейчас акция, скидки на полгода и год от 25% до 100%. Есть абонементы на 3 месяца, есть утро, есть выходного дня.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 746 из 1332 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права