|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ой, можно подумать, фанатыСейчас столько фитнес-клубов, уж можно выбрать себе по самому актуальному критерию - цена, местоположение, расписание и т.д
То ли дело раньше - на все Черемушки - шейпинг на "Льдинке", ЛФК в ДЮСШ на Терешковой и фитнес на "Краяне". Попозже "Радуга" на ген. Петрова появилась. И ничего, находили время и на посещение, и на добирание
Пока что, как по мне, "Адреналин" - the best choice. Недалеко от дома, легко добираться, не надо бродить по вечерам в глубине дворов, чисто-аккуратно-вентилируемо. Из тренеров хожу только к Ире, но если сейчас вернется Таня - то буду ходить и на степ к ней (давайте организуем воскресную группу любителей классного степ-дэнса, а, девчонки?)
а выложите кто то телефончик новый фитнес 2000 а то у них поменялся
или расписание выложите
Подскажите, более года тому в Стрекозе на Котовского йогу вел мужчина (ну не помню имени). Хотела туда снова пойти, а он ушел...Где сейчас преподает? Как найти?
Поделитесь впечатлениями, кто занимается в Черном Море. Какие там сейчас абонементы? Не могу им дозвониться, а ехать все не соберусь..
за абонемент на год купила за 4500грн, на весь день! И заплатила даже 6000, к-ые когда-то в форме платила. так вот на эту сумму, у меня вопросов вообще нет. А сейчас еще сейчас бассейн+сауну докупила за 2000грн. Для меня такой минус, как непрофессиональные и неприветливые девушки, работающие на рецепции, компенсируются, удобным паркингом, мойкой на территории паркинга, супермакетом рядом, новыми тренажерами, чистым бассейном, солярием с новыми лампами, наличием плазменных панелей в зоне отдыха бассейна сауны, и 2 барными стойками, где можно заказать чай. А так вы правы, все плохо и никто не здоровается))))
скажите, кто занимался в "Стрекозе", как там вообще? людей сильно много? и какая хоть примерно цена там?
Последний раз редактировалось WickedLoony; 12.01.2012 в 21:53.
А кто-то может порекомендовать тренера толкового в "Вертикали" на пос.Котовского? Не по групповым занятиям,а по фитнесу. Что собой вообще представляет клуб?
Я хочу взять абонемент в Черное море.
Здесь писали,что там очень много людей..подскажите,а в какое время так много желающих?
Как там с посещаемостью с 12 до 16?
Социальные закладки