Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1519 из 3239 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 64767
  1. Вверх #30361
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Варил в детстве много раз, несколько раз забывал - вспоминал, когда воды уже оставалось на донышке, но банка не взрывалась ни разу.
    Тут вот все про Фанту и сгущенку... У меня в детстве в двухметровой заставленной прихожей "Буратино" сам по себе взорвался. Никто его не варил... О нем просто забыли где-то на полгода. Закупили на детский ДР, положили на полку и не выпили вовремя. Вот он и решил напомнить о себе... Мама полдня отмывала от сладкой воды с кусками стекла обувь и все, куда она брызнула. "Ребенку" ж не позволили в этом участвовать - шоб не порезалась, не дай бог)))...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #30362
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Кстати, да. Варил в детстве много раз, несколько раз забывал - вспоминал, когда воды уже оставалось на донышке, но банка не взрывалась ни разу.
    У меня тоже не взрывалось, но случаи такие известны. Возможно, встречались какие-нибудь бракованные банки )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #30363
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Тут вот все про Фанту и сгущенку... У меня в детстве в двухметровой заставленной прихожей "Буратино" сам по себе взорвался. Никто его не варил... О нем просто забыли где-то на полгода. Закупили на детский ДР, положили на полку и не выпили вовремя. Вот он и решил напомнить о себе... Мама полдня отмывала от сладкой воды с кусками стекла обувь и все, куда она брызнула. "Ребенку" ж не позволили в этом участвовать - шоб не порезалась, не дай бог)))...
    Во, дает "Буратино"!)))) А мне вспомнилось как в школе, на уроках труда, нас обучали азам домашего консервирования, так тогда почти все банки повзрывались, только две или три уцелели, и, на следующих уроках труда, мы уже обучались ликвидации последствий домашнего консервирования)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #30364
    У меня с тех уроков в памяти только комок вермишели кило на 3 - один на всех в одной кастрюле. И зеленый домашний фартук, который выкроила и сшила учительница, вместо того, чтобы учить нас. И еще анекдот. В связи с выходом приказа о наказании за употребление в школе ненормативной лексики, военрук и трудовик на работу не явились.

5. Вверх #30365
    У меня с тех уроков в памяти только комок вермишели кило на 3 - один на всех в одной кастрюле. И зеленый домашний фартук, который выкроила и сшила учительница, вместо того, чтобы учить нас. И еще анекдот. В связи с выходом приказа о наказании за употребление в школе ненормативной лексики, военрук и трудовик на работу не явились.
    У меня в памяти от тех уроков осталась юбка, которую я так наваяла, что учительница меня выгнала с урока))) А еще у нас однажды сделали такой обмен: мальчики пошли к нашей учительнице, она их учила оливье делать, а мы к трудовику, он нас учил патроны от лампочек разбирать и собирать))
    ПС. В компанию к трудовику и военруку можно еще и физрука добавить))

6. Вверх #30366
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А у меня от уроков труда от, шо осталось: сам выпилил лобзиком и раскрасил.

Рабів до раю не пускають

7. Вверх #30367
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    У меня в памяти от тех уроков осталась юбка, которую я так наваяла, что учительница меня выгнала с урока))) А еще у нас однажды сделали такой обмен: мальчики пошли к нашей учительнице, она их учила оливье делать, а мы к трудовику, он нас учил патроны от лампочек разбирать и собирать))
    ПС. В компанию к трудовику и военруку можно еще и физрука добавить))
    У нас физруком была женщина за 50, к сожалению... Уж лучше бы она материлась, чем так орала на весь спортзал, что ее никто не спрашивает, когда ей чего-то там поднимать нельзя, что она всех ловит с каната и с брусьев в любой день, что и мы могли бы аналогично поступать, а не отпрашиваться...
    Вот мне как-то по жизни более понимающие мужики попадались, чем женщины. Мой начальник на первой работе прожил с женой лет 30-40. Детей не было, но когда обсуждался вопрос, что мне сложно с токсикозом особо мотаться по городу, он сказал, что беременность бывает разная, а моя непосредственная (зам его) заявила, что ничего, мол с ней не случится - мы все так ездили...
    А насчет мата - больше всех в школе у нас этим отличался историк.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 12.01.2012 в 12:49.

8. Вверх #30368
    Не покидает форум Аватар для a33
    С такими фигурками делали детское развлечение - потяни за верёвочку,мишка стукнет ..вернее два мишки -у нас такие зайцы были,уже собранные как положено.

9. Вверх #30369
    У нас физруком была женщина за 50, к сожалению... Уж лучше бы она материлась, чем так орала на весь спортзал, что ее никто не спрашивает, когда ей чего-то там поднимать нельзя, что она всех ловит с каната и с брусьев в любой день, что и мы могли бы аналогично поступать, а не отпрашиваться...
    Вот мне как-то по жизни более понимающие мужики попадались, чем женщины. Мой начальник на первой работе прожил с женой лет 30-40. Детей не было, но когда обсуждался вопрос, что мне сложно с токсикозом особо мотаться по городу, он сказал, что беременность бывает разная, а моя непосредственная (зам его) заявила, что ничего, мол с ней не случится - мы все так ездили...
    А насчет мата - больше всех в школе у нас этим отличался историк.
    Да, женщины иногда проявляют ужасную черствость там, где, казалось бы, должно быть полное понимание(( У нас и военрук и трудовик бывали замечены в употреблении непечатной лексики, но к женской половине класса замечательно относились)) А вот от историка бескультурья ожидать как-то странно))))

10. Вверх #30370
    К "женской" половине он относился очень своеобразно, пока один физрук (уже после нас) не пришел к нему с бутылкой коньяка и не пригрозил опустить ее пару раз на голову в быстром темпе, если ему девочки будут снова жаловаться на поведение историка.
    А вообще он в начале выдавал коронную фразу: "пишущее, колющее, режущее с парт убрать". Ставил нам видео на весь урок (чаще всего "Последний дюйм", редко - что нибудь другое) и уходил в подсобку. Периодически вылазил оттуда что-нибудь гаркнуть, если шумели - и в норку. Вот и вся история с культурой заодно...

11. Вверх #30371
    User banned
    Ну так, консерванты тогда не добавляли, естественный процесс брожения, ситро превратилось в сидр

12. Вверх #30372
    К "женской" половине он относился очень своеобразно, пока один физрук (уже после нас) не пришел к нему с бутылкой коньяка и не пригрозил опустить ее пару раз на голову в быстром темпе, если ему девочки будут снова жаловаться на поведение историка.
    А вообще он в начале выдавал коронную фразу: "пишущее, колющее, режущее с парт убрать". Ставил нам видео на весь урок (чаще всего "Последний дюйм", редко - что нибудь другое) и уходил в подсобку. Периодически вылазил оттуда что-нибудь гаркнуть, если шумели - и в норку. Вот и вся история с культурой заодно...
    Зато и не перегружал, во всяком случае знаниями по своему предмету))) Оценки хоть хорошие ставил?)

13. Вверх #30373
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    один физрук (уже после нас) не пришел к нему с бутылкой коньяка и не пригрозил опустить ее пару раз на голову в быстром темпе
    Какое коварство: принести бутылку коньяка не для того, чтобы её распить, а в качестве орудия возмездия .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #30374
    Какое коварство: принести бутылку коньяка не для того, чтобы её распить, а в качестве орудия возмездия .
    А может она пустая была)))) А то полной бутылкой бить кого-то по голове как-то не комильфо))))

15. Вверх #30375
    Зато и не перегружал, во всяком случае знаниями по своему предмету))) Оценки хоть хорошие ставил?)
    Нормальные. Но мне историю сдавать надо было на вступительных. Так что лишних знаний быть не могло. И нравился мне предмет независимо от преподавателя. Поэтому сейчас скептически отношусь к мнению, что все зависит от преподавателя. Когда предмет нравится, никто не может отбить интерес к нему. Банально, но учимся мы для себя, а не для них.

А может она пустая была)))) А то полной бутылкой бить кого-то по голове как-то не комильфо))))
    В первый раз она была полная и они таки ее распили. А в случае чего тот физрук обещал новую принести в воспитательных целях. Но раз не пришлось, то неизвестно, пустую он бы принес или полную))))
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 12.01.2012 в 14:52.

16. Вверх #30376
    User banned
    17 мгновений весны насмотрелся, про Холтофа

17. Вверх #30377
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    17 мгновений весны насмотрелся, про Холтофа
    Там ситуация была посерьезнее))) Тут уж коньяк жалеть....))))

18. Вверх #30378
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    У меня тоже не взрывалось, но случаи такие известны. Возможно, встречались какие-нибудь бракованные банки )
    Не банки бракованные, а технология у вас неправильная. Чтобы взорвалось, нужно сгущенку ставить прямо на плиту, и хорошо, чтобы кто- то еще отвлек при этом... Коричневое пятно на потолке удалось вывести только при капитальном ремонте, когда штукатурку срубили...

19. Вверх #30379
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не банки бракованные, а технология у вас неправильная. Чтобы взорвалось, нужно сгущенку ставить прямо на плиту, и хорошо, чтобы кто- то еще отвлек при этом... Коричневое пятно на потолке удалось вывести только при капитальном ремонте, когда штукатурку срубили...
    Я ж говорю: постараться надо было и технологией владеть в совершенстве, чтобы взорвалось!
    А насчет капремонта вспомнилась моя бабушка, которая сколько ни красила свою белую дверь, никак не могла избавиться от каракуль красным карандашом, которые я причинила двери в оффтопном возрасте. Карандаш исчезал на время, а после высыхания краски снова предательски проступал. С годами мне стало стыдно за себя и жалко бабушку, но сделать я ничего не могла...

20. Вверх #30380
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да... С таким "оружием кумулятивного действия" Советский Союз был непобедим

Ответить в теме
Страница 1519 из 3239 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права