Тогда - расширенный поиск на сайте по слову "прикордон" и нудно и внимательно просматривать результаты поиска.
|
Тогда - расширенный поиск на сайте по слову "прикордон" и нудно и внимательно просматривать результаты поиска.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
спасибо, попробую...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Даже не знаю о чем речь.
Здесь такой серии нет.
Upd:
На последней странице форума нашел, смотри вчерашние сообщения. Вот только критикуют его там...Злотников словил по видимому "американский глюк", это когда в ГГ пихают, как бы это помягше, недотёп одним словом. Там вроде бы уже пик этого явления миновал, а у Злотникова расцвел. Если сюда отнести героиню из "Малышки и Карлсона".
Думал вначале что это он аниме пересмотрел, там тоже много эдаких обаятельных недотёп, но нет. Во первых это уметь делать надо, во вторых обаянием ГГ не отличается, в третьих всё необратимо усугублено нахрапистым морализаторством. Я бы может и перетерпел бы его, или кто знает, насладился, но не от таких героев.
Короче, ну его к лешему.
Не моя книга.Но это не чтение, ещё хуже, чем третий Арвендейл.
Последний раз редактировалось Squee; 31.03.2008 в 17:47.
Carthago delenda est
http://litres.ru/pages/biblio_book/?art=163424
Там целая серия новая, может старый добрый Злотников?
А может и нет??![]()
Winter is coming
Фредерик Бегбедер "99 Франков"
Сергей Минаев "Media Sapiens"
Виктор Пелевин „Generation «П»“
в книжном варианте.
деняг нет)))))))))))
Чтобы не платить денег за книги, люди придумали библиотеки.![]()
Carthago delenda est
Не учите меня жить, лучше помогите материально))
нет в библиотеках...завтра в центральной посмотрю.
в книгах на прокат нету? такие авторы должны быть...
помогите, пожалуйста, найти книги Джоанн Хэррис на русском языке, кроме "Шоколада".
ничего сама найти не смогла(
все, что мы есть, - вода..
В читальнях есть Пелевин, Бегбедер и прочие модные авторы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Позвольте, а где книги напрокат?
ммм..в читальнях неохота..хочется с чашечкой горячего чая под тёплым одеялом..снаружи дождь..романтика)))
книги на прокат есть например на Бунина/Проспект мира, в здании приват банка. Так же есть на Филатова/Гайдара (где-то возле буревестника, но я точно не в курсе).
Выручайте, очень срочно
Где можно скачать Международные стандарты аудита?
Может у кого-то есть в электронном виде?
Очень надо. В гугле пока только купить предлагают или есть на шару но на инглише.
Спасибо заранее за помощь
Лююююди,помогите!
Мой Любимый ищет по вему городу книгу - Владимира Шлахтера "Боевая машина". Я очень хочу его порадовать таким подарком. Может кто знет где купить, а то я весь город прорысачила. Или кто продаст.
ОТЗОВИТЕСЬ, Уважаемые читатели Шлахтера
Бу-Бу, так под читальней я и подразумевал прокат книг, просто неправильно выразился. На пл. Деревянко есть, на Вузовском, в городе тоже наверняка имеются. Клуб "4тиво" называются вроде.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
в 4тиве большой выбор разного рода чтива вроде донцовой и прочих"авторов". хотя можно найти хорошие книги . в залог оставляешь стоимость книги и 4 грн. за неделю чтения. очень удобно. говорят заказывайте что хотите все достанем. правда все что заказала не нашлось
кто -то ранее искал чосера кентерберийские рассказы в америке таких интересующихся фбр на заметку ставит
Пожалуйста, подскажите автора следующей книги:
главного героя зовут Тонио Престо, он очень известный актер-комик (карлик, уродец), влюбившийся в красавицу молодую тоже очень известную актрису и для того, чтобы она его чувства восприняла серьёзно, он решается на сложную пластическую операцию, которая полностью изменила его внешность (рост, лицо, цвет глаз, голос и т.д.) Он это делает тайно, а потом его никто не узнаёт, все говорят о таинственном исчезновении Тонио и считают его погибшим. Красавица-актриса ему тоже не верит. Ему приходится начинать все с начала.
Я эту книгу читала еще в советские времена (будучи 6летним ребёнком) и, если не ошибаюсь, то она называлась "Человек потерявший свое лицо".
Буду рада любой информации по этому вопросу.
Заранее большое спасибо!!!
Он самый, Беляев...и здесь продаётся книга с этим романом. В моей теме "Книги - зарубежная фантастика".
Только там версия "Человек, нашедший своё лицо" - то же самое.
Социальные закладки