| ||
Вот чего выдал Гугл по-поводу аццкого сотоны.
Осторожно! Ненорматив!
Всем доброго дня.
Сказочная карта России.
Проект "Сказочная карта России", стартовавший в ноябре 2010 г., призван объединить всю имеющуюся информацию о о музеях, усадьбах и резиденциях всех героев русских сказок и былин.
100 летний Одессит!
У меня есть еще фотки, может потом выложу.
Моржи типа меня на градусник не смотрят, а суицидники))))))
Вспомнился случай. Знакомый врач много лет наблюдал больную, страдающую шизофренией. И в один из зимних дней она пошла на море и как была в тяжелой шубе, сапогах и прочей одежде сиганула в море... Даму вытянули бомжи, находившиеся невдалеке. Но самое ценное во всей этой истории - больная выздоровела.
Попрошу только не советовать всем шизофреникам сигать зимой в море
По поводу этой больной был у нас потом в узком кругу жаркий религиозный спор на тему "а шизофренией ли болела дама".... В споре победило![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой с надписью: «Я слепой, пожалуйста, помогите».
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил её слепому человеку и ушёл.
К концу дня он вернулся и увидел, что шляпа полна монет. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Слепой также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил:
— Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал её немного по-другому.
Он улыбнулся и ушёл.
Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу её увидеть».
"Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве.
Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год.
Там забавно, хоть и явный ненорматив.
Слава українським українцям української України!
"КП" иногда радует ...![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки