Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 234 из 510 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 10194
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А вообще Женька в машине голосит, пока не отрубится. Очень надеюсь, что в этом кресле ей будет повыше и будет интересно смотреть в окно
    у нас такое было...когда часы перевели....пару раз так орал ужас.....звонила мужу на полдороге он его забирал к себе в машину и уезжал...а сзади ехала...
    а потом привык и нормально....

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь. вчера пришло смс, что скидки до 70%. Комплект Ленне (штаны и куртка) был примерно 985грн, стал 675грн. Администратор сказала, что обычно еще в феврале есть распродажа. Точно помню, что в прошлом году в феврале комбезы Ленне были по 300 с чем-то гривен (муж тогда не повелся купить на еще нерожденную дочку, поэтому в этом году покупали по 700
    Ой, Чебка, спасибки тебе огромное!!! А эти комбезы по 300 раздельные были?

3. Вверх #4663
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    а мы подхватили сопли..(причем ничего не видно носик чистый а он хрюкает, дышать не чем).опять стали паршиво кушать, еще и свекровь над головой опять стоит(не силуй ребенка, дай грудь)не мне то не жалко грудь дать., но блин взрослый парень уже!а он только видит как я переодеваюсь бежит с открытым ртом.вчера лифчик на мне грыз и сердился что молока он ему не дает хоть и пахнет им!Девочки, не судите строго но я 44 кг вешу !сколько ж можно весь день напролет кормит ь грудью?перед сном и на ночь я еще согласна..
    класс 44 кг...эти при каком росте?
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #4664
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Ой, Чебка, спасибки тебе огромное!!! А эти комбезы по 300 раздельные были?
    Нет, по триста с лишним были именно комбезы на малышей. Двойки обычно дороже. Сейчас разница между комбезом и двойкой около 200 гривен. Думаю, дешевле 500грн двойки все-таки не упадут
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #4665
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто уже дает малышам мяско и делает его в пароварке, как вы его готовите?

6. Вверх #4666
    И какие овощи в этот сезон можно давать???

7. Вверх #4667
    Создающая уют
    Привет красотки, про кресла -нам тоже надо покупать, потому как наше от коляски явно ему маленькое.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #4668
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже дает малышам мяско и делает его в пароварке, как вы его готовите?
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    И какие овощи в этот сезон можно давать???
    Я давно уже мясо даю (23.02.2011 г.) - я ввела прикорм в 8 месяцев, к 9-ти месяцам она у меня уже полностью ела обычную пищу (каши,мясо, творог, кефир, пюре и др.). Покупаю мясо кролика или курицу варю и даю в супе, перемалываю всё блендером, даю через день. Сегодня вот первый раз куриную печенку сварила - малышка ела аш пищала, так вкусно ей было. Овощи в суп кладу всё, что есть - капуста, цветная капуста, малюсенькая зеленая капуста, картошка, морковка, бурячок и ещё иногда кладу курагу и изюмчик, для разннобразия + корень петрушки добавляю и лучёк. Овощи конечно не все сразу, а капусту чередую, буряк не каждый день. Сейчас уже варю супчик на 2 дня (овощи запачиваю с вечера на ночь в холодильнике стоят, с утра варю), творог делаю сама из кефира на водяной бане (1 или 1,5%) на 3-4 дня. Ну вообщем как-то так)

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет красотки, про кресла -нам тоже надо покупать, потому как наше от коляски явно ему маленькое.
    у меня МаКСИ КОЗИ, но уже вижу, что ножки с трудом вмещаются, на лето уже наверное сядем в кресло старшего сына)

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я давно уже мясо даю (23.02.2011 г.) - я ввела прикорм в 8 месяцев, к 9-ти месяцам она у меня уже полностью ела обычную пищу (каши,мясо, творог, кефир, пюре и др.). Покупаю мясо кролика или курицу варю и даю в супе, перемалываю всё блендером, даю через день. Сегодня вот первый раз куриную печенку сварила - малышка ела аш пищала, так вкусно ей было. Овощи в суп кладу всё, что есть - капуста, цветная капуста, малюсенькая зеленая капуста, картошка, морковка, бурячок и ещё иногда кладу курагу и изюмчик, для разннобразия + корень петрушки добавляю и лучёк. Овощи конечно не все сразу, а капусту чередую, буряк не каждый день. Сейчас уже варю супчик на 2 дня (овощи запачиваю с вечера на ночь в холодильнике стоят, с утра варю), творог делаю сама из кефира на водяной бане (1 или 1,5%) на 3-4 дня. Ну вообщем как-то так)
    А можно мне очень подробный и поэтапный рецепт супчика? Пожалуйста

10. Вверх #4670
    Частый гость Аватар для tosha05
    Блин, только что поругалась с участковой.
    Диалог:
    -Антонина вам не икается
    -нет, все хорошо
    -Я когда обещаю то выполняю
    -Простите но кроме того как по больницам бегать и везде платить деньги , надо еще как то зарабатывать их. Тем более в понедельник был у вас выходной а в другие дни вы работаете после обеда, а муж физически не может все успеть. Завтра привезет все анализы и заключения.
    Хорошо.
    Перезванивает через 3 минуты
    -Тоня у вас высокий рой вы срочно должны сдать кровь
    -я знаю мы в понедельник сдаем анализы и едем к нефрологу на осмотр и контр узи
    -Как? вы опять сделаете анализы и сразу к ней поедите а мне отчитыватся надо. Сделаете и везите сразу мне, а уж потом к нефрологу.
    И тут меня понесло
    -я говорю (матюки пропускаю) мне главное вылечить ребенка а не ваши отчетности, когда будет время привезет муж. И как только мы получим результаты то сразу поедем к нефрологу что бы он дальше назначил лечение а не к вам ради отчетности.говорю дайте номер заведующей я ей все обьясню
    -Как же так меня ведь ругают тратата тратата.
    -говорю дайте номер заведующей я ей все обьясню
    -Делайте что хотитте.

Елки палки ну нормальная ааа?
    Ей главное не ребенка вылечить а отчетаться.

Девочки извиняйте вскипела сильно я.

11. Вверх #4671
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Тоша, к нам пришла мед сестра и взяла все анализы. сделайте и вы так. чего мужа гонять?

Девочки, а у вас малые в ходунках в какой обуви?(кроссовки, боссоножки или что то другое? я вот думаю купить
    а каких фирм лучше брать? знаю только что лучше с супинатором и на жесткой подошве

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для tosha05
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Тоша, к нам пришла мед сестра и взяла все анализы. сделайте и вы так. чего мужа гонять?

Девочки, а у вас малые в ходунках в какой обуви?(кроссовки, боссоножки или что то другое? я вот думаю купить
    а каких фирм лучше брать? знаю только что лучше с супинатором и на жесткой подошве
    так я всегда вызываю на дом, но просто муж заберет результат и должен сразу ехать к нефрологу в областную а мы на таирово пока доедет, а участковая хочет что бы он забрал сделал ей ксерокс и сразу занес а уж потом едьте лечитесь.

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    так я всегда вызываю на дом, но просто муж заберет результат и должен сразу ехать к нефрологу в областную а мы на таирово пока доедет, а участковая хочет что бы он забрал сделал ей ксерокс и сразу занес а уж потом едьте лечитесь.
    ну конечно же она подождет) даже не обсуждается)

14. Вверх #4674
    Бьютимейкер

Присоединяюсь к вопросу.
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #4675
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

у меня МаКСИ КОЗИ, но уже вижу, что ножки с трудом вмещаются, на лето уже наверное сядем в кресло старшего сына)
    А у тебя макси кози на какой возраст? Я хочу взять 1 группу до 18 кг, но сомневаюсь)) тк мы уже 12 кг весим)
    вот такое: http://rozetka.com.ua/maxi_cosi_tobi_lapis_blue_60102820/p161687/

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Девоньки хочу вас немного повеселить. Серия "Как Стася САМА в ходунки залазит"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09238.jpg
Просмотров: 68
Размер:	116.7 Кб
ID:	3618065 - 1
Название: DSC09239.jpg
Просмотров: 58
Размер:	109.5 Кб
ID:	3618064 - 2
Название: DSC09240.jpg
Просмотров: 63
Размер:	112.1 Кб
ID:	3618067 - 3
Название: DSC09242.jpg
Просмотров: 65
Размер:	59.8 Кб
ID:	3618068 - УрААА!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девоньки хочу вас немного повеселить. Серия "Как Стася САМА в ходунки залазит"
    Вот молодец)))) А счастья сколько!

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Вернулась к первоначальному выбору(MAXI-COSI Tobi), от 9 до 18 кг.. Наклон спинки хороший, высоко поднято на сиденье и ре может видеть все в окно, по безопасности отлично. Но все-таки рекомендуют эту группу только если ре сам уверенно сидит и уже достиг возраста 1 год.
    Копнула глубже и оказывается детям до года нельзя ездить в направлении движения, только против движения(при аварии может сильно пострадать голова, не буду описывать эти жуткие подробности).
    И что делать, не знаю.....
    У нас выбор совпадает))) Ты где будешь покупать?
    А сейчас вы в чем ездите? Может временно взять на прокат кресло для годовалых?

19. Вверх #4679
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Мы босиком.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    И мы пока что ограничиваемся носками. И то если (как сегодня дома прохладно), а так и босиком можем швеньдять.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

Закрытая тема
Страница 234 из 510 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права