|
Девочки, кто уже дает малышам мяско и делает его в пароварке, как вы его готовите?
И какие овощи в этот сезон можно давать???
Привет красотки, про кресла -нам тоже надо покупать, потому как наше от коляски явно ему маленькое.
Счастливы и здоровы!
Я давно уже мясо даю (23.02.2011 г.) - я ввела прикорм в 8 месяцев, к 9-ти месяцам она у меня уже полностью ела обычную пищу (каши,мясо, творог, кефир, пюре и др.). Покупаю мясо кролика или курицу варю и даю в супе, перемалываю всё блендером, даю через день. Сегодня вот первый раз куриную печенку сварила - малышка ела аш пищала, так вкусно ей было. Овощи в суп кладу всё, что есть - капуста, цветная капуста, малюсенькая зеленая капуста, картошка, морковка, бурячок и ещё иногда кладу курагу и изюмчик, для разннобразия + корень петрушки добавляю и лучёк. Овощи конечно не все сразу, а капусту чередую, буряк не каждый день. Сейчас уже варю супчик на 2 дня (овощи запачиваю с вечера на ночь в холодильнике стоят, с утра варю), творог делаю сама из кефира на водяной бане (1 или 1,5%) на 3-4 дня. Ну вообщем как-то так)
у меня МаКСИ КОЗИ, но уже вижу, что ножки с трудом вмещаются, на лето уже наверное сядем в кресло старшего сына)
Блин, только что поругалась с участковой.
Диалог:
-Антонина вам не икается
-нет, все хорошо
-Я когда обещаю то выполняю
-Простите но кроме того как по больницам бегать и везде платить деньги , надо еще как то зарабатывать их. Тем более в понедельник был у вас выходной а в другие дни вы работаете после обеда, а муж физически не может все успеть. Завтра привезет все анализы и заключения.
Хорошо.
Перезванивает через 3 минуты
-Тоня у вас высокий рой вы срочно должны сдать кровь
-я знаю мы в понедельник сдаем анализы и едем к нефрологу на осмотр и контр узи
-Как? вы опять сделаете анализы и сразу к ней поедите а мне отчитыватся надо. Сделаете и везите сразу мне, а уж потом к нефрологу.
И тут меня понесло
-я говорю (матюки пропускаю) мне главное вылечить ребенка а не ваши отчетности, когда будет время привезет муж. И как только мы получим результаты то сразу поедем к нефрологу что бы он дальше назначил лечение а не к вам ради отчетности.говорю дайте номер заведующей я ей все обьясню
-Как же так меня ведь ругают тратата тратата.
-говорю дайте номер заведующей я ей все обьясню
-Делайте что хотитте.
Елки палки ну нормальная ааа?
Ей главное не ребенка вылечить а отчетаться.
Девочки извиняйте вскипела сильно я.
Тоша, к нам пришла мед сестра и взяла все анализы. сделайте и вы так. чего мужа гонять?
Девочки, а у вас малые в ходунках в какой обуви?(кроссовки, боссоножки или что то другое? я вот думаю купить
а каких фирм лучше брать? знаю только что лучше с супинатором и на жесткой подошве
А у тебя макси кози на какой возраст? Я хочу взять 1 группу до 18 кг, но сомневаюсь)) тк мы уже 12 кг весим)
вот такое: http://rozetka.com.ua/maxi_cosi_tobi_lapis_blue_60102820/p161687/
Социальные закладки