Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1586
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от jen8889 Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз стоит покупать в розетке технику или не стоит? Или лучше все таки в другом магазине?
    покупайте там где дешевле

2. Вверх #582
    Новичок
    самый адекватный сайт, цены всегда хорошие. брал у них стиралку, плазму, встраиваемые духовку и поверхность варочну, сэкономил почти 5 тыс грн, если сравнивать с магазинными ценами местных супермаркетов. доставили быстро, работает все исправно и всем доволен. позже решил заказать себе кронштейн под телевизор, походил по магазинами, выбора никакого нет, решил снова брать у них, и купил почти в два раза дешевле чем , к примеру в Эльдорадо.
    в общем теперь отовариваюсь только у них, даже по мелочам типа чехла для моб. телефона , флешек и карт памяти.

советую всем

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Ноутбуки к примеру есть смысл в НОВОТЕКЕ брать-цена как в розетке 1-в-1,привозят в Одессу на Малую Арнаутскую 94.Гарантийка у них тоже киевская,и ноут отправят в киев сами,а если у человека нет времени завезти к ним в офис на гарнтию,то забирают сами.Доставка в течении суток,за доставку до Одессы не берут ни чего.

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Ноутбуки к примеру есть смысл в НОВОТЕКЕ брать-цена как в розетке 1-в-1,привозят в Одессу на Малую Арнаутскую 94.Гарантийка у них тоже киевская,и ноут отправят в киев сами,а если у человека нет времени завезти к ним в офис на гарнтию,то забирают сами.Доставка в течении суток,за доставку до Одессы не берут ни чего.
    Местами цены даже ниже, да и модельный ряд поинтереснее у Новатека. Ну и возможность спокойно пощупать, проверить ноутбук в магазине, дорогого стоит.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #585
    5had0w
    Ну насчёт пощупать не сказал бы,выставочных очень мало.,насчёт проверить то да,продавец консультант сам его запустит и всё покажет,по ноутам выгодней в Новотэке .
    Лично я остался доволен.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    У розетки давно не самые низкие цены которыми она могла похвастаться 3-4-5 лет назад
    Ибо за рекламу платить приходится покупателем ну и плюс чем больше фирма тем больше уходит бабла на её содержание которое тоже ложится на плечи потребителя

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    скажите пожалуйста может я че не поняла....) хочу холодильник...и получается. что в розетке доставка обойдется 300грн...и это только в их пункт в Одессе? а мне на поселок еще плюс 150грн....А если заказать на одесских сайтах. то обойдется бесплатно? если я права. то накидайте мне пожалуйста ссылок одесских сайтов....ПЛЗ)))

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    alinaz8 ---выбирай какой лучше

http://pokupay.odessa.ua
    потеряла сообщение...теперь нашла))

9. Вверх #589
    Новичок
    Знакомым вместо монитора за 2,5 тыщ -2 кирпича пивезли в коробке.... Сейчас разборки с розеткой.Они лишь разводят руками

10. Вверх #590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от allegroff Посмотреть сообщение
    Знакомым вместо монитора за 2,5 тыщ -2 кирпича пивезли в коробке.... Сейчас разборки с розеткой.Они лишь разводят руками
    Вот ни в жизнь не поверю. Да курьер сам демонстрирует товар, чтоб потом к нему претензий не было.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #591
    allegroff

Чё то твой друг уж слишком заливает,аж смешно .Либо человек сам на Стуса забирает и смотрит товар,либо курьер привозит и демонстрирует сам товар и комплектацию.

12. Вверх #592
    alinaz8

Брали в Бомбе холодильник.сервисом остались довольны.

13. Вверх #593
    Новичок
    Знаю по рассказу что так случилось,что заказ был достаточно большой. Слякоть была,поэтому всё не просматривали.+ ЭТО ВСЁ БЫЛО НА ПОДАРОК. Когда привезли гостям,начали расспечатывать но монитора не было а вместо него кирпичи. И кстати-не говори Оп пока не перепрыгнешь. Всё в нашей жизни бывает. Вроде как с Резеткой всё решается, и они не отрицают что такое вполне могло быть

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от allegroff Посмотреть сообщение
    Знаю по рассказу что так случилось,что заказ был достаточно большой. Слякоть была,поэтому всё не просматривали.+ ЭТО ВСЁ БЫЛО НА ПОДАРОК. Когда привезли гостям,начали расспечатывать но монитора не было а вместо него кирпичи. И кстати-не говори Оп пока не перепрыгнешь. Всё в нашей жизни бывает. Вроде как с Резеткой всё решается, и они не отрицают что такое вполне могло быть
    Эээ.. ну слякоть, ну на подарок... ну большой заказ..
    Скотч разрезать, проверить и склеить (3-5 мин) - религия не позволяет? Не верю. Что значт "всё не просматривали"?
    Второе... Розетка согласилась "что такое вполне могло быть", тоже не верю, за получение расписалась, до свиданье!)
    В побитый товар верю, в кирпич - не верю(
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Эээ.. ну слякоть, ну на подарок... ну большой заказ..
    Скотч разрезать, проверить и склеить (3-5 мин) - религия не позволяет? Не верю. Что значт "всё не просматривали"?
    Второе... Розетка согласилась "что такое вполне могло быть", тоже не верю, за получение расписалась, до свиданье!)
    В побитый товар верю, в кирпич - не верю(
    Ваше право верить или нет... А у "Розетки" поверьте,были причины признать свою вину.Хотя конечно если бы вы или я пришли такие красивые доказывать что-то я думаю врядле бы кто-то нас слушал. С их стороны всё свалено на поставщиков. Я не представляю возможным разводить на эту тему демагогий, что может быть или не может.Косяки есть у ВСЕХ! И если это имело место быть -то значит имело. И не стоит беззоговорочно верить что не было. Лично я с этим не встречалась с их стороны(задержка и побитый товар возможно но не более) , но знакомые достаточно хорошие и в принципи покупают там всегда технику-это был первый раз что косяк, и мне хочется надеятся что последний
    Последний раз редактировалось allegroff; 15.01.2012 в 18:40.

16. Вверх #596
    [QUOTEИ кстати-не говори Оп пока не перепрыгнешь.][/QUOTE]
    А чего Оп говорить.Сколько бы товара ни было бы, а я всегда проверяю,тоже не мало и ни по одной вещи заказывал,надо будет ещё закажу и проверю сколько бы ни заказал.Знаю раньше они в Киеве тоже у себя товар проверяли когда со склада забирали.Так что что-то здесь ни как не клеится.Чушь полная.
    Не поверю в такую фигню-ДА МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВАМ ПРОДАЛИ КИРПИЧИ-бред полнейший.Какие причины признать?По твоим словам получается,что они знали что там кирпичи.Ей богу смешно.За битый либо не исправный товар,я поверю,ну так на это есть 2 недели что бы вернуть.И Слякоть где была? прямо в помещении?.Да и не в слякоти дело,а не поленится проверить какие бы условия там не были,хоть сто человек там будет,-деньги плочены,значит надо убедиться в наличии товара.Друг твой ни в одном магазине и даже в суде бы не доказал , что там кирпичи были,если сразу не проверил на месте.

17. Вверх #597
    Новичок

По умолчанию Мой опыт с розеткой

Это просто копия сообщения которое я пытался оставить на розетке но оказалось, что они фильтрую сообщения. И плохих отзывов вы просто не увидите.

Собственно текст сообщения которое нельзя опубликовать на сайте:
    Не рекомендую никому заказывать модель LW8441EA. Розетка присылала мне 2 таких и обе были неисправны.

История печальная.
    Если вы не живете в Киеве а находитесь в другом регионе, то вас могут ожидать большие сложности в случае неисправности товара.

Часть 1. Подарок на НГ
    Заранее 14 декабря курьерская служба доставила мне этот ноут. Внешне все - ок, При включении он устанавливает ОС. Отдельно стоит отметить, что доставка курьером не предполагает подробную проверку товара - проверил компл.,осмотрел внешне, отдал деньги.
    Через минут 10 установки системы(система устанавливается с имэджа на диске автоматически) компьютер перезагрузился и при загрузке линукса выдал сообщение что не может смонтировать девайс сда1.
    Я запустил полный тест жесткого диска в биосе и он завис на 10%.
    Срочно пошел отправить товар назад в надежде что его заменят до НГ(офис розетки в Одессе находится в богом забытом месте, куда не так уж и просто попасть). Заплатил 40 грн за отправку в киев. В случае если вы приняли товар(отдали деньги), тогда вернуть его не так просто. Он отправляется на экспертизу, которая может занимать до 14 рабочих дней без учета пересылки.(причем в случае, если он не был неисправен, а вы просто решили вернуть его в теч. 2 нед. , тогда эта экспертиза выльется вам в копеечку+доставка в киев).
    Учитывая что я хотел получить этот ноут до НГ и еще было 17 дней до НГ, я каждый день звонил в сервисный центр и выслушивал обещания что мы сделаем все максимально быстро.
    13 Января 2012 года мне пришел в офис розетки в Одессе новый ноут. Я решил забрать его из офиса чтобы иметь возможность тщательно проверить.

Часть 2. Отказ от товара при получении
    При проверке товара обнаружилось что не хватает мышки и, главное, не проходят тесты жесткого диска и не грузится ОС. Все тоже что и в первый раз. Одна надежда на то что я могу взять деньги не приняв товар. Нет не могу. Товар отправляется назад в Киев по другой статье - отказ при получении(это уже бесплатно). Эта процедура должна занимать не много времени(как мне сказали). Товар должен попасть в Киев и без всякой экспертизы мне должны перезвонить и вернуть деньги.
    Через шесть дней я звоню в сервисный центр, где мне говорят что товар лежит у них и в течении дня со мной свяжутся. На следующий день я звоню снова и оператор Роман говорит - да товар у нас но ничего он не знает и, когда что то станет известно, мне позвонят. Я спросил какие крайние сроки на эту процедуру? - Сроков нет!

Ноутбук решил взять настоящем магазине где его можно проверить и в случае чего просто вернуть назад по чеку придя в тот же магазин.
    Жду ответа от розетки.
    Такого халатного поведения я даже не мог ожидать не смотря на то что у них море заказов и может они и не справляются.

Итог: Уже 36 дней я мучаюсь с этим магазином, а им все равно. Мои деньги ведь у них.

18. Вверх #598
    gerade

Откажись от товара,и зделай заказ в Новотеке,цена идентичная и доставка в течении суток,забирать на Малой Арнаутской 94 и за доставку ни копейки,сами менеджеры всё при тебе проверят,что не исправно принёс к ним же они сами отправят.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для doberma
    Покупал у них и КПК, и железо к компу-однозначно лучший интернет магазин

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для doberma
    Посмотрите в Алло у них ноутбуки действительно дешевле

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя