|
А у меня расцвел фаленопсик мужа, подаренный еще летом. Ох и долго же росла его стрелочка. Удививший меня после магазинного цветения, меньше месяца и выпустил новую стрелочку, которая росла долго, разветвилась и такая высокая.
![]()
Расспускается дальше леопардовый красавец. Тоже подарочек мужа. Ох уж эти наши вторые половинки...явно скрытые орхи-маньяки.
![]()
![]()
Нежно пахнущий...как я теперь тоже понимаю из размера миди.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Не ругайтесь...он невозможно красив!
Ну до чего мне не терпится увидеть ее цветы! Helen7kirtok, я думаю она будет желтая, ну или хоть что-то желтенькое, т.к. уже стал виден желтенький кончик лепестка и капочки просматриваются. Если это бдет колманара...ох как я буду прыгать!
![]()
Думаю буду прыгать не слабее, чем вчера, когда обнаружила наконец пупырышки на Нобиле!!!! Nastya1, твой!
![]()
Ну а этот обидится, если я его не покажу. Вот таким светленьким выдался единственный открывшийся у меня бутончик этого фалика.
Спасибо всем за теплые комментарии и заодно извиняюсь что снова показываю все те же "лица", но мне так хочется еще и еще раз показать этих красавчиков. Эх, а глядя на новиночки показанные на последних двух страничках, понимаю сколько еще хотелок впереди))))
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось Sting1; 26.02.2012 в 21:20. Причина: объединила
Mamasha очень интересно. Всё опишите и покажите.Глаза наверное в разные стороны разбегались? Себе что то преобрели или только просмотр?
А как Вы их вообще везли?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Красотища!!! а каттлеи что тоже с голым корневищем висят? о_О
Mamasha,там же можно было упасть в обморок от такой красоты.......... вы выстояли?????))))))
С ума сойти! Какие красоты!!! Спасибо, Mamasha, за доставленное удовольствие!
А я на фоне этой неимоверной красоты скромненько покажу своих новичков. Начиталась я тут про походы к Леночке на Южный и заехала к ней, а вообще у меня был вояж по цветочным магазинам в поисках совсем другого, но как обычно бывает, пришла за одним - уходишь с другимК Лене как попадешь и начинается: "О, вот таких крапчастных у меня еще нет, и вот такой расцветки тоже, и т.д. и т.п."
И спасибо большое за дополнительную скидку как для форумчан![]()
Социальные закладки