|
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
где это все?
с кредитами недавно заморачивался. (три раза тьху что не для себя))))
если на клетке со слоном написано тигр - не верь глазам своим (с)
при декларируемом снижении процентных ставок сопутствующие платежи и списания (те, про которые в договорах мелкими буквами по знаком * написано) кредит не удешевлояют, а удорожают.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
ну с "бизнесом", могу предположить, все еще более запутано. Это вообще отдельная песня. Не могу ничего конкретного сказать, ибо к счастью ни разу не связывался для своих маленьких гешефтов с заемными средствами, полученными полностью "цивилизованными" методами. Т.е. с бумажками, договорами и т.д.
Но - повторюсь, учитывая все остальное - просто не верю что там все славно и пушисто.
У богатых свои причуды... Кому припарка а кому и возможность перейти на другой уровень жизни. А жажда "жить красиво" бесконечна. Я так понимаю, что 70 тонн это для вас минимально приемлимый уровень? Я вас уверяю - вам и миллиона будет мало. Обязательно найдется сволочь у которой гораздо больше, а ваш старый трехлетний "Прош" уже вышел из моды.
В 2000 году я мечтал о зарплате в 5 тыс руб. Мне казалось, что это предел желаний. Волей случая через полгода так и получилось, мы перестали занимать перед получкой, перешли на чуть более дорогую еду, стали покупать более дорогие вещи и денег как не хватало раньше, так и не хватало теперь. Потом в течении года прибавили еще, потом еще. Картина вообще не изменилась, еда стала дороже, вещи добротнее, накоплений не прибавилось, но! Появилась возможность брать дорогие вещи в кредит И это ключевой момент. Единицы в состоянии отказывать себе в естественных и менее естественных удовольствиях для накопления солидных сумм в три-четыре месячных оклада, я уж не говорю о чем то большем. Но когда появляется возможность приобретать в рассрочку, все меняется. Все, что я приобрел по крупному - машина, мебель, дорогая "бытовуха", ремонт квартиры - все в рассрочку или в кредит. Я так полагаю, что вам нужно все и сразу - как говаривал Остап Ибрагимович -обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ. Кстати средняя зарплата в 15000 означает, что средняя семья из четырех человек имеет месячный доход в тысячу долларов. Кому то это и копейки. Но называть это чертой бедности как тут многие себе позволяют, я бы постеснялся.
если уж цитировать Остапа Ибрагимыча, то он говаривал: "Я бы взял частями, но мне нужно сразу" (с). А лига сексуальных реформ для другого случая и по другому поводу была упомянута. Классиков надо чтить )))))))))
В том то и дело что прожиточный уровень у каждого свой, а уж минимальный тем паче.
И поверь, при з/п в одно рыльце 70 трр ни о каком порше даже речи быть не сможет.
Жить в кредит - это конешно здорово и завлекательно и ИНОГДА это единственный выход. Но что применимо в остальном мире неприменимо в России.
Любой мало мальский форс мажор не просто опрокинет все желания, но и ухнет тааааким балконом по темени, что мало не покажется.
Примеров тому масса.
Во первых: Для борьбы с коррупцией как минимум нужен субъект которые имеет реальное желание это делать. Я пока такого не вижу.
Во вторых: Способов и примеров оч. много от От Постсоветской Европы, Сингапура, Китая до Грузии... Что значат ваши репрессии я не понимаю.
З.Ы.
Конечно у вашего кумира перед грядущими выборами сложное положение. И для того что бы, такие его пропагандисты как вы, хоть что-то могли сказать вразумительное, ему конечно же нужно было бы устроить "ночь длинных" ножей, мы это уже обсуждали в прошлом году, кажется с Маджем...
Но коррупция в той системе которую он выстроил носит системный характер, если вы понимаете что это значит... Он не сможет ничего радикально сделать, карточный домик разрушится... А построить новый он не в состоянии, не "Орел мужчина" он (с)...
Так, что (имхо) конечно, будет и шум и пшик на подобии известной операции "оборотней в погонах", помните сколько шума то было... Ну и ? Стало лучше?
"полную гарантию может дать только страховой полис" (с)
в современных реалиях это работает далеко не всегда.
при чем здесь весь мир. в остальном мире свои проблемы. тыж не мир превозносишь а достижения великого Пу за последние годы.
вот ты по моему говорил что кто то у тебя по ипотеке квартиру заимел.
хорошо. предположим стоимость квартиры даже в самом занюханном задрищенске никак не меньше мильена. Хотя и это не важно.
под процентную ставку % этак 10 годовых ( а по итогу со всеми выплатами не меньше получится) сколько лет надо быть в рабстве что бы погасить этот долг?
при волшебной зарплате тысяч этак в 15 рублей? (достижение озвученное веселым гномом в отношении учителей)
ну если зимой ставить капканы, ловить рыбу и трямкать доширак оно может и получится.
как раз хоронить будут вынося из квартиры)))))))
а если форс мажор? ты знаешь какие гарантии в остальном мире для таких вот епотечников? а какие в Раше?
или хотя бы какие гарантии и условия по таким же иплотекам в той же Белоруссии?
так что проклинаемый многими здесь совок был на порядок человечнее.
ну конешно вопромс снимается если доход соискателя тысяч 100 в месяц ...но у кого в задрищенске такие зарплаты?
так что когда в нерезиновой я вижу объявления о том что "Только сейчас вы можете купить квартиру всего лишь за 4 с половиной ляма" я смеюсь.
а банчок, в котром я как то бездельничал, занимаясь импотекой знаешь сколько народу после приколов 2008-2009 года на улицу выкинул?
Сын гасит при зарплате в 20 000 и именно 15 000 в месяц. Это в самый первый год. Во второй будет на 2-3 тыс меньше. Потом еще меньше и еще и еще и еще. А инфляция, какая ни какая есть. А съем жилья стоит немногим менее. Вот тебе и вся арифметика. А сноха чуть приехав в новый город после окончания Волгоградского строительного института, самостоятельно нашла работу, позволяющую семье жить на ее заработок. Кстати ХОРОШИЕ специалисты в стране на вес золота - рвут на части! Поэтому когда я слышу нытье тех кто ничего не умеет и, главное ничему не намерен учиться, мне становится смешно... Зря, что ли российские нефтяные компании едут на ЗУ вербовать ОПЫТНЫХ буровиков и нефтянников?
На что обратил внимание - на то, что фигура Путина оказывается ключевая в Российской политике. Весь диалог идет в ключе - Путин плохой - Путин не очень плохой. Ни одна собака даже и не пробует сказать хоть что то в смысле - "а вот имярек хороший!" Отнюдь - весь пыл уходит на то, чтобы уговорить в том, что Путин плохой.А кто против то - конечно плохой! Нет - ужасный! А лучше есть? Навальный и Немцов? А что они кроме работы языком сделали на этом свете? Нет - вы мне покажите - как люди умеют работать, я может быть на выборах за них и умом и сердцем буду!
Да Путин в данном контексте поступает весьма последовательно - сначала "заключил" договор с Тимошенко , теперь требует его исполнения с Януковичем (экономически очень выгодный для РФ). Политически этот шаг весьма непредсказуем для Украины ввиду вероятных экономических "напрягов" , в конечном для простых граждан Украины, ввиду "затягивания пояса "Правительством Украины. Но большинство этих самых простых граждан будут винить в этом не Путина, а именно Януковича и Ко. Этакое "принуждение к миру" средствами экономической удавки.
Социальные закладки