Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 570 из 1077 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 21531
  1. Вверх #11381
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а когда пишут, что у реальных людей увеличена зарплата в 3 раза и пенсия в 3,5 раза (подтверждаю и на себе тоже), с этим что сделаете?
    да ничего)))
    в три раза (и три с половиной) от какой исходной? и что за время этого увеличения с окружающими ценами произошло.

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а когда пишут, что у реальных людей увеличена зарплата в 3 раза и пенсия в 3,5 раза (подтверждаю и на себе тоже), с этим что сделаете?
    Как что?
    Нужно кричать ура! Хвалить власть... Бросать чепчики в верх!
    А не так как ваши коллеги бузить в зале, когда наш премьер сообщил нам, что у вас, т.е. учителей, средняя з.п. аж 15 тыс...

3. Вверх #11383
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    кен бевакаша! ))) чего извиняться то))))

да понимаю я что сии выкладки "академичны" и как большинство таких штуковин не приспособлены для применения в быту.
    следовательно ни гордиться ими не огорчаться от них для меня нет никакого резона.
    посему и непонятно, зачем их выпячивать как достижения.
    "бумажной цифирью бутерброд не намажешь".
    Применимы. Более низкое значение инфляции - более низкие процентные ставки при прочих равных. Более доступные кредиты (в т.ч. и потребительские). Более доступные кредиты - больше дешевых денег.

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Свободу Анжеле Дэвис!
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

4. Вверх #11384
    User banned
    да ничего)))
    в три раза (и три с половиной) от какой исходной? и что за время этого увеличения с окружающими ценами произошло.
    Бросьте - цены на основные потребительские товары выросли гораздо меньше чем доходы. А на бытовую технику упали в разы. С этим я надеюсь спорить никто не будет?

5. Вверх #11385
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Применимы. Более низкое значение инфляции - более низкие процентные ставки при прочих равных. Более доступные кредиты (в т.ч. и потребительские). Более доступные кредиты - больше дешевых денег.

Свободу Анжеле Дэвис!
    где это все?
    с кредитами недавно заморачивался. (три раза тьху что не для себя))))

если на клетке со слоном написано тигр - не верь глазам своим (с)

при декларируемом снижении процентных ставок сопутствующие платежи и списания (те, про которые в договорах мелкими буквами по знаком * написано) кредит не удешевлояют, а удорожают.

6. Вверх #11386
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Бросьте - цены на основные потребительские товары выросли гораздо меньше чем доходы. А на бытовую технику упали в разы. С этим я надеюсь спорить никто не будет?
    можешь мне показать рост з/п от скажем так 70 000 р в 3 раза?
    а рост с 5 до 15 - мертвому припарка.

7. Вверх #11387
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    где это все?
    с кредитами недавно заморачивался. (три раза тьху что не для себя))))

если на клетке со слоном написано тигр - не верь глазам своим (с)

при декларируемом снижении процентных ставок сопутствующие платежи и списания (те, про которые в договорах мелкими буквами по знаком * написано) кредит не удешевлояют, а удорожают.
    Я же выделил в т.ч и потребительские. В РФ потреб кредиты это очень дорого даже без мелких букв. Гораздо интереснее кредиты бизнесу. Но тем не менее, общее правило в том, что более низкая инфляция - более низкая процентная ставка.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

8. Вверх #11388
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Я же выделил в т.ч и потребительские. В РФ потреб кредиты это очень дорого даже без мелких букв. Гораздо интереснее кредиты бизнесу. Но тем не менее, общее правило в том, что более низкая инфляция - более низкая процентная ставка.
    ну с "бизнесом", могу предположить, все еще более запутано. Это вообще отдельная песня. Не могу ничего конкретного сказать, ибо к счастью ни разу не связывался для своих маленьких гешефтов с заемными средствами, полученными полностью "цивилизованными" методами. Т.е. с бумажками, договорами и т.д.
    Но - повторюсь, учитывая все остальное - просто не верю что там все славно и пушисто.

9. Вверх #11389
    User banned
    можешь мне показать рост з/п от скажем так 70 000 р в 3 раза?
    а рост с 5 до 15 - мертвому припарка.
    У богатых свои причуды... Кому припарка а кому и возможность перейти на другой уровень жизни. А жажда "жить красиво" бесконечна. Я так понимаю, что 70 тонн это для вас минимально приемлимый уровень? Я вас уверяю - вам и миллиона будет мало. Обязательно найдется сволочь у которой гораздо больше, а ваш старый трехлетний "Прош" уже вышел из моды.
    В 2000 году я мечтал о зарплате в 5 тыс руб. Мне казалось, что это предел желаний. Волей случая через полгода так и получилось, мы перестали занимать перед получкой, перешли на чуть более дорогую еду, стали покупать более дорогие вещи и денег как не хватало раньше, так и не хватало теперь. Потом в течении года прибавили еще, потом еще. Картина вообще не изменилась, еда стала дороже, вещи добротнее, накоплений не прибавилось, но! Появилась возможность брать дорогие вещи в кредит И это ключевой момент. Единицы в состоянии отказывать себе в естественных и менее естественных удовольствиях для накопления солидных сумм в три-четыре месячных оклада, я уж не говорю о чем то большем. Но когда появляется возможность приобретать в рассрочку, все меняется. Все, что я приобрел по крупному - машина, мебель, дорогая "бытовуха", ремонт квартиры - все в рассрочку или в кредит. Я так полагаю, что вам нужно все и сразу - как говаривал Остап Ибрагимович -обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ. Кстати средняя зарплата в 15000 означает, что средняя семья из четырех человек имеет месячный доход в тысячу долларов. Кому то это и копейки. Но называть это чертой бедности как тут многие себе позволяют, я бы постеснялся.

10. Вверх #11390
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Типичная речь русского националиста. И почему Вас тут называют коммунисткой?
    Растаскивание госсобственности коммунистов почему-то не волнует, зато язык - волнует....))
    Типичное невежество украинских националистов... Как правило они не знают определение национализма.. И Программу КПУ..

PS Меня называют коммунисткой потому же,почему вы меня назвали русской националисткой.. По невежеству.. Придумали дразнилку и довольны...)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #11391
    User banned
    если уж цитировать Остапа Ибрагимыча, то он говаривал: "Я бы взял частями, но мне нужно сразу" (с). А лига сексуальных реформ для другого случая и по другому поводу была упомянута. Классиков надо чтить )))))))))

В том то и дело что прожиточный уровень у каждого свой, а уж минимальный тем паче.
    И поверь, при з/п в одно рыльце 70 трр ни о каком порше даже речи быть не сможет.

Жить в кредит - это конешно здорово и завлекательно и ИНОГДА это единственный выход. Но что применимо в остальном мире неприменимо в России.
    Любой мало мальский форс мажор не просто опрокинет все желания, но и ухнет тааааким балконом по темени, что мало не покажется.
    Примеров тому масса.

12. Вверх #11392
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

У вас есть другой рецепт борьбы с коррупцией,кроме репрессий?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У вас есть другой рецепт борьбы с коррупцией,кроме репрессий?

Во первых: Для борьбы с коррупцией как минимум нужен субъект которые имеет реальное желание это делать. Я пока такого не вижу.
    Во вторых: Способов и примеров оч. много от От Постсоветской Европы, Сингапура, Китая до Грузии... Что значат ваши репрессии я не понимаю.
    З.Ы.
    Конечно у вашего кумира перед грядущими выборами сложное положение. И для того что бы, такие его пропагандисты как вы, хоть что-то могли сказать вразумительное, ему конечно же нужно было бы устроить "ночь длинных" ножей, мы это уже обсуждали в прошлом году, кажется с Маджем...
    Но коррупция в той системе которую он выстроил носит системный характер, если вы понимаете что это значит... Он не сможет ничего радикально сделать, карточный домик разрушится... А построить новый он не в состоянии, не "Орел мужчина" он (с)...
    Так, что (имхо) конечно, будет и шум и пшик на подобии известной операции "оборотней в погонах", помните сколько шума то было... Ну и ? Стало лучше?

14. Вверх #11394
    User banned
    если уж цитировать Остапа Ибрагимыча, то он говаривал: "Я бы взял частями, но мне нужно сразу" (с). А лига сексуальных реформ для другого случая и по другому поводу была упомянута. Классиков надо чтить )))))))))

В том то и дело что прожиточный уровень у каждого свой, а уж минимальный тем паче.
    И поверь, при з/п в одно рыльце 70 трр ни о каком порше даже речи быть не сможет.

Жить в кредит - это конешно здорово и завлекательно и ИНОГДА это единственный выход. Но что применимо в остальном мире неприменимо в России.
    Любой мало мальский форс мажор не просто опрокинет все желания, но и ухнет тааааким балконом по темени, что мало не покажется.
    Примеров тому масса.
    Так живет весь мир, могу посоветовать переход на натуральное хозяйство и натурообмен. Гарантия от финансовых и иных потрясений. Не помню, что говорил Остап Ибрагимович про гарантии. Что то точно говорил.

15. Вверх #11395
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так живет весь мир, могу посоветовать переход на натуральное хозяйство и натурообмен. Гарантия от финансовых и иных потрясений. Не помню, что говорил Остап Ибрагимович про гарантии. Что то точно говорил.
    "полную гарантию может дать только страховой полис" (с)
    в современных реалиях это работает далеко не всегда.

при чем здесь весь мир. в остальном мире свои проблемы. тыж не мир превозносишь а достижения великого Пу за последние годы.

вот ты по моему говорил что кто то у тебя по ипотеке квартиру заимел.
    хорошо. предположим стоимость квартиры даже в самом занюханном задрищенске никак не меньше мильена. Хотя и это не важно.
    под процентную ставку % этак 10 годовых ( а по итогу со всеми выплатами не меньше получится) сколько лет надо быть в рабстве что бы погасить этот долг?
    при волшебной зарплате тысяч этак в 15 рублей? (достижение озвученное веселым гномом в отношении учителей)
    ну если зимой ставить капканы, ловить рыбу и трямкать доширак оно может и получится.
    как раз хоронить будут вынося из квартиры)))))))

а если форс мажор? ты знаешь какие гарантии в остальном мире для таких вот епотечников? а какие в Раше?
    или хотя бы какие гарантии и условия по таким же иплотекам в той же Белоруссии?
    так что проклинаемый многими здесь совок был на порядок человечнее.

ну конешно вопромс снимается если доход соискателя тысяч 100 в месяц ...но у кого в задрищенске такие зарплаты?

так что когда в нерезиновой я вижу объявления о том что "Только сейчас вы можете купить квартиру всего лишь за 4 с половиной ляма" я смеюсь.

а банчок, в котром я как то бездельничал, занимаясь импотекой знаешь сколько народу после приколов 2008-2009 года на улицу выкинул?

16. Вверх #11396
    User banned
    Сын гасит при зарплате в 20 000 и именно 15 000 в месяц. Это в самый первый год. Во второй будет на 2-3 тыс меньше. Потом еще меньше и еще и еще и еще. А инфляция, какая ни какая есть. А съем жилья стоит немногим менее. Вот тебе и вся арифметика. А сноха чуть приехав в новый город после окончания Волгоградского строительного института, самостоятельно нашла работу, позволяющую семье жить на ее заработок. Кстати ХОРОШИЕ специалисты в стране на вес золота - рвут на части! Поэтому когда я слышу нытье тех кто ничего не умеет и, главное ничему не намерен учиться, мне становится смешно... Зря, что ли российские нефтяные компании едут на ЗУ вербовать ОПЫТНЫХ буровиков и нефтянников?

17. Вверх #11397
    User banned
    На что обратил внимание - на то, что фигура Путина оказывается ключевая в Российской политике. Весь диалог идет в ключе - Путин плохой - Путин не очень плохой. Ни одна собака даже и не пробует сказать хоть что то в смысле - "а вот имярек хороший!" Отнюдь - весь пыл уходит на то, чтобы уговорить в том, что Путин плохой. А кто против то - конечно плохой! Нет - ужасный! А лучше есть? Навальный и Немцов? А что они кроме работы языком сделали на этом свете? Нет - вы мне покажите - как люди умеют работать, я может быть на выборах за них и умом и сердцем буду!

18. Вверх #11398
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, зачем Путин заставляет Украину плясать по смешному газовому договору Путин-Тимошенко, в части покупки Украиной газа в НЕНУЖНЫХ количествах?
    В данном контексте, он поступает ровно так же, как действовал его оппонент Ходорковский, то бишь в угоду США...
    Да Путин в данном контексте поступает весьма последовательно - сначала "заключил" договор с Тимошенко , теперь требует его исполнения с Януковичем (экономически очень выгодный для РФ). Политически этот шаг весьма непредсказуем для Украины ввиду вероятных экономических "напрягов" , в конечном для простых граждан Украины, ввиду "затягивания пояса "Правительством Украины. Но большинство этих самых простых граждан будут винить в этом не Путина, а именно Януковича и Ко. Этакое "принуждение к миру" средствами экономической удавки.

19. Вверх #11399
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да Путин в данном контексте поступает весьма последовательно - сначала "заключил" договор с Тимошенко , теперь требует его исполнения с Януковичем (экономически очень выгодный для РФ). Политически этот шаг весьма непредсказуем для Украины ввиду вероятных экономических "напрягов" , в конечном для простых граждан Украины, ввиду "затягивания пояса "Правительством Украины. Но большинство этих самых простых граждан будут винить в этом не Путина, а именно Януковича и Ко. Этакое "принуждение к миру" средствами экономической удавки.
    и какова конечная цель?
    порабощение Украины?

20. Вверх #11400
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и какова конечная цель?
    порабощение Украины?
    Вы сами и ответили.

Ответить в теме
Страница 570 из 1077 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права