Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 992 из 2105 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 42081
  1. Вверх #19821
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    я взяла вроде в тубе.не в железной баночке.Markizaa,а вы уже пользовались?как эффект?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    нет не пользовалась, просто весь русско говорящий интернет кишит хвалебными одами данному средству(почитайте на косметисте и подобных) , именно в тубах, а клубничку и вишенку взяла уже себя побаловать))
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #19823
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Кармекс очень интересный продукт. У меня классический в тубе.
    По консистенции гелевый, не жирный. Тает на губах, имеет свойство расползаться. Делает цвет губ ярче. Если намазать его наночь, утром все равно останется на губах из этого делаю вывод, что толком не впитывается. Но пока он на губах, эффект неплохой - губы разглаживаются.

Keihl's не понравился совсем, никакого эффекта, кроме блеска...

В общем, тоже в поисках...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #19824
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    В общем, тоже в поисках...
    Мне срочно понадобилось какое то средство для спасения губ, мало что пересушены так еще и искусаны до живого. Хотела взять нивею вишенку не было, были какие то другие и тут я заметила нивея жемчужное сияние, вспомнив школьные годы рука сама к нему потянулась, ни капельки не жалею за 2 дня постоянного использования мои губы пришли в норму, супер пупер увлажнения конечно нет но как первая помощь оч даже ни чего))
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #19825
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Markizaa, я всю нивею перепробовала когда-то. Не нравится, что они почти все либо со вкусом либо с цветом. Классический у них не ахти к сожалению
    Вообще хорошее средство наночь - это масло ши от Локситан в шайбочке, наносить тяжело, но на губах тает. Единственный минус, что не в стике - пальцами туда в течении дня брезгую, если честно.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #19826
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Мне срочно понадобилось какое то средство для спасения губ, мало что пересушены так еще и искусаны до живого. Хотела взять нивею вишенку не было, были какие то другие и тут я заметила нивея жемчужное сияние, вспомнив школьные годы рука сама к нему потянулась, ни капельки не жалею за 2 дня постоянного использования мои губы пришли в норму, супер пупер увлажнения конечно нет но как первая помощь оч даже ни чего))
    Самая лучшая вещь будет Nuxe медовый бальзам. Стоит ок 120грн, но его хватает на очень долго. Достаточно густой, хорошо впитывается и остается на губах прям как защита
    пс продается в аптеках
    Последний раз редактировалось Милена-84; 11.01.2012 в 23:05.

7. Вверх #19827
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а я разочаровалась в нивее. купила такую помаду, которая розовый оттенок чуть-чуть дает. она на моих губах через пару часов отваливается кусками... ну думаю ладно, не повезло. купила какую-то голубую или синюю не помню уже. таже пестня.

не плохой бальзам от Хималайя, кстати да, очень хороший. жирненький, впитывается, никак не скатывается, не отваливается, а деликатно ухаживает и стоит не дорого (как мне помнится, покупала еще в Украине, но стащила с собой его в Германию).
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #19828
    мне от обвтривания (а я еще люблю шкурку посдирать) помогает такая штука.я купила маленькие баночки по 7мг и в них делаю сама бальзамчик.пчелиный воск+мед+масло персиковой косточки+масло ши(жожоба). и мне и маме помогает.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #19829
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а я нивею (уже тут писала) очень люблю темно-синюю, она очень-очень от других серий отличается. во-первых, он жирненький и питательный, а во-вторых - он в стике и им удобно пользоваться вне дома. в в-третьих - на всех кассах продается и ждать не надо)))

10. Вверх #19830
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    НЮКС хорошая штука, да!

11. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Пресловутая "синенькая" Нивеа - тупо смесь глицерина и минерального масла.
    Лично мне ничего не питает, образуя лишь жирный слой на губах. Низачот
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #19832
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а я уже упаковки четыре съела мне на вкус и цвет бальзамчик очень даже товарищ)

13. Вверх #19833
    Держи фасон
    Хорошие бальзамчики - l'occitane и Nougat (магазин Жан)

14. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я от "Нивеи" перешла на "Биокон" - бюджетненько. И темносиний как раз бесцветный универсальный бальзам для губ.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 12.01.2012 в 09:17.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #19835
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    виши бальзамчик в зелененькой тубе, очень даже ничего, помогает даже если целый день на лыжах катаешься

16. Вверх #19836
    Частый гость Аватар для Jamochka
    У меня тоже проблема с кожей губ. Никакие бальзамчики-кремики, то же масло ши не помогают. Буду брать у Золото Брильянт помаду Нанник. Отзывы очень подкупили
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

17. Вверх #19837
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    а я нивею пользую - мне подходит, только без всяческих добавок/цветов (синяя и зеленая с ромашкой). НО - я не пользуюсь помадой вообще практически, редко блеск для губ. губы не сохнут, не трескаются, цвет хороший - стоматологи обычно просят снять помаду с губ, а на самом деле ее там нет))))
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

18. Вверх #19838
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я пока дождусь, вся иссохну и облезу Мне нужна экстренная помощь
    Вот это уж правда насущная проблема!!!
    Когда передо мной встал этот вопрос (причем кардинально и очень больно), была в поездке и где в новогодние праздники искать что-то понятия не имела, а те помощи для губ, что продавались, имели крайне жирную текстуру.... в общем, нивея в аптеке за 15 грн и все вылечивается за неделю)))) Это, если экстренно...
    А так, тоже присоединяюсь к поиску, чтобы в идеале мягенькое, впитывалось, но защищало и лечило, не оставалось жирностью и липкостью.. как-то так))
    Вспомнила, два-три года назад пользовалась бальзамчиком Lash в милой жестяной баночке, всем был хорош, только для того, чтобы его пальчиком нанести, нужно было хорошо согреть (затвердевал) или постоянно носить в кармане... ну вот так в кармане он и был постиран...
    Последний раз редактировалось Art-Sofi; 12.01.2012 в 10:35.

19. Вверх #19839
    а я не знаю,плакать или радоваться.мамочка подарила мне жидкую подводку для глаз эсти лаудер,я тут же подвела глаза,а сейчас смотрю,а на пообсыпалась.так жалко...я ее конечно не выкину,буду периодически подкрашивать глаза.она такая красивая,с блесточками...Нажмите на изображение для увеличения
Название: estee-lauder-modern-mercury_29072011165350.jpg
Просмотров: 35
Размер:	28.2 Кб
ID:	3618028
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а я не знаю,плакать или радоваться.мамочка подарила мне жидкую подводку для глаз эсти лаудер,я тут же подвела глаза,а сейчас смотрю,а на пообсыпалась.так жалко...я ее конечно не выкину,буду периодически подкрашивать глаза.она такая красивая,с блесточками...Вложение 3618028
    ОГОА что со сроками?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 992 из 2105 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права