Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 157 из 5393 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 107859
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а может власть в государстве это все таки определяющее ? ...реальная власть по законам которой живут люди живущие на этой территории а не правители Аргентины ? ...не ?
    Это философствования. У Томаса Мора получалось куда интересней чем у Вас.

2. Вверх #3122
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь представить, что отрубил себе лесник, используя Вашу статейку. Мало того, что общеизвестная информация, так еще и к признанию УНР, не имеющая отношения.
    не ,ну все таки мне очень интересно признание УНР Аргентиной в 1921-м году.......Аргентинский президент газеты чтоли не читал о том что Петлюра дрыснул за год до этого ?

3. Вверх #3123
    Политический аналитик
    Нет не боязно
    Не верю.
    теперь понятно почему Гетьмана издирал сьезд хлеборобов....не хотели терять германский рынок сбыта ?
    Второй заход на украинский хлеб сделал алоизыч.
    Ровно те же грабли... опять клятые российские коммуняки вмешались.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #3124
    зачем вы еще больше опустили украинский народ ??? прийдя в русскую деревню гармошка шо так и не смогла проникнуть в украинское село ? ....дреньчать по струнам вместо эстетичного "органа" не для закорузлых пальцев украинского хлебороба ? Вы-украинофоб !!!!
    А про лапотных изобретателей гармошки, будет еще чегось?

5. Вверх #3125
    User banned
    А я повторюсь, что уже после упомянутой конференции УНР признали Латвия, Литва, Финляндия, Эстония, Дания, Норвегия, Персия, Швейцария, Швеция и Аргентина. Они видно плевать хотели на конференцию.

А может дело в другом, а именно в том, что Вы либо повторяете чужую ложь либо лжёте тут сами... Стыдно!
    Ну и смотрим кто же признал - такие же страны-лимитрофы, вычлененные из тела России и еще несколько нейтралов. А где державы-победительницы - Англия, Франция, США и т.д.? Где цвет цивилизованного мира? Все осталось в соответствии с решениями Парижской конференции...
    Кстати, могу добавить, что Украинскую державу (взаимно, кстати) признало еще одно экзотическое государство - "Всевеликое войско Донское" во главе с атаманом П.Н. Красновым (кажется их самих тоже Германия признала)...
    Да, а РСФСР, опять же в соответствии с этими же решениями тоже долго не признавали (США признали аж где-то в 30-х годах).
    Ну, а что касается Одесской республики и ДКР то их признала та же РСФСР (страна, созданная под немецким влиянием).
    Так что международное право дело далеко не однозначное - закон — что дышло: как повернул, так и вышло.

6. Вверх #3126
    не ,ну все таки мне очень интересно признание УНР Аргентиной в 1921-м году.......Аргентинский президент газеты чтоли не читал о том что Петлюра дрыснул за год до этого ?
    Что Вам интересно? Сам механизм признания или почему признают?

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для mossad
    я рад за вас.Однако тема так и не раскрыта...
    Ладно, задам вопрос ещё раз: " Кто ещё знает про подписание Ясского договора кроме кучки доморощенных раскольников-новороссов?"

З.Ы. ну ради прикола, хоть соцопрос есть какой?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не верю.
    Ваше дело...

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну и смотрим кто же признал - такие же страны-лимитрофы, вычлененные из тела России и еще несколько нейтралов. А где державы-победительницы - Англия, Франция, США и т.д.? Где цвет цивилизованного мира? Все осталось в соответствии с решениями Парижской конференции...
    Кстати, могу добавить, что Украинскую державу (взаимно, кстати) признало еще одно экзотическое государство - "Всевеликое войско Донское" во главе с атаманом П.Н. Красновым (кажется их самих тоже Германия признала)...
    Да, а РСФСР, опять же в соответствии с этими же решениями тоже долго не признавали (США признали аж где-то в 30-х годах).
    Ну, а что касается Одесской республики и ДКР то их признала та же РСФСР (страна, созданная под немецким влиянием).
    Так что международное право дело далеко не однозначное - закон — что дышло: как повернул, так и вышло.
    А я всё ждал, что Вы поясните нам всем, зачем извращали информацию о Версальском мирном Договоре...

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ладно, задам вопрос ещё раз: " Кто ещё знает про подписание Ясского договора кроме кучки доморощенных раскольников-новороссов?"

Между нами говоря, я знал про Ясский мир, но вот дату, вряд ли бы вспомнил.
    Да и по мне, Ясский Мир - это повод для праздников молдаван.

ЗЫ: Поддерживаю Ваше предположение о провале соцопроса. Высосанные из пальца торжественные события, только умаляют достоинство.

11. Вверх #3131

во ! наконец без переходов на личности.маладца.
    Конечно мало ! может даже и единицы.....хотя бы в информативном плане но знать об этом человеку не мешало бы...а то будем как эти:

Опросы американских граждан показывали, что около 40% из них не знали даже о том, что СССР воевал с Германией, а 20% были убеждены, что Советский Союз воевал с Америкой на стороне Гитлера.
    Хотя как обстоят дела у вас в израиловке я не в курсе...может шухевич и герой....

12. Вверх #3132
    Что Вам интересно? Сам механизм признания или почему признают?
    нет мне интересна причина когда государство признает кучку эмигрантов государством...политическая ? несомненно...однако люди в этом государстве живут совсем в другой реальносчти.по Внутренним законам а не междунрадному правоу.....Грузия может это международное право хоть трубочкой в задницу генсекретарю ООН засунуть но из за этого реальность не изменится,Абхазия существует.
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.01.2012 в 13:30.

13. Вверх #3133
    А про лапотных изобретателей гармошки, будет еще чегось?
    Ооооо...какой унылый сливвввв......мой совет совершенствуйте свою игру на бояне,у вас это хорошо выходит...не в пример украинскому свинопасу...

я вас предупреждал,судить о народе по количеству струн вариант тупиковый.

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    шож вы на балалайке зациклились...ну тогда ответьте почему украинцы так и не доперли до такого инструмента как гармонь ? клавишно-пневматическая конструкция это не доска с натянутым конским волосом...заметьте, про тупость вы первый начали...

ждемс танцев на сковородке.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

15. Вверх #3135
    Ооооо...какой унылый сливвввв......мой совет совершенствуйте свою игру на бояне,у вас это хорошо выходит...не в пример украинскому свинопасу...

я вас предупреждал,судить о народе по количеству струн вариант тупиковый.
    Не передергивайте, речь не о количестве струн, а о сложности изготовления и обучения музицированию. На балалайке и медведи в цирке играют.
    ЗЫ: Почему Вы закрыли тему с гармонью... Я всё ждал имени русского изобретателя, ну на худой конец сельского умельца, в перерыве между плетением лаптей, собравшего аккордеон.

16. Вверх #3136
    нет мне интересна причина когда государство признает кучку эмигрантов государством...политическая ? несомненно...однако люди в этом государстве живут совсем в другой реальносчти.по Внутренним законам а не междунрадному правоу.....Грузия может это международное право хоть трубочкой в задницу генсекретарю ООН засунуть но из за этого реальность не изменится,Абхазия существует.
    Причины исключительно политические... Реже экономические.

17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    вы зря нервничаете ,аж посинели от напряжения,я нигде не говорил о том что гармонь русское изобретение.Возвращайтесь к началу нашего разговора и буковка к буковке...Удачи на дорогах.....хотя ,,"внимательно" же вы свои же ссылки читаете:

Нельзя утверждать достоверно, где именно впервые была изобретена ручная гармонь. Широко распространено мнение, что гармонь была изобретена в Германии, в начале XIX века уроженцем города Фридрихрода Кристианом Бушманом (нем. Christian Friedrich Ludwig Buschmann)[1]. Однако есть и другие данные. Сами немцы считают гармонь русским изобретением (см. немецкую Вики),
    ну я в немецком несведущь прочитайте немецкую вики сами.

Не передергивайте, речь не о количестве струн, а о сложности изготовления и обучения музицированию. На балалайке и медведи в цирке играют.
    ЗЫ: Почему Вы закрыли тему с гармонью... Я всё ждал имени русского изобретателя, ну на худой конец сельского умельца, в перерыве между плетением лаптей, собравшего аккордеон.
    продолжаете унижать украинский народ ? сконцентрируйтесь: я не об изобретателе а именно о том что "ручной орган" так и не дошел до украинского села.Украинец тупой ? У него кривые пальцы ?

Амиго,я не слишком сложно обьсяняю ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.01.2012 в 13:52.

18. Вверх #3138
    Причины исключительно политические... Реже экономические.
    и что после признания Аргентины советы одумались и украинцы стали жить по законам государства УНР ?" какие же мылохи ! ведь есть международное право !"...может все таки лох в этой ситуации кто-то другой ?

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я вот заметил интересный факт, что как только задаётся вопрос, на который или неудобно отвечать или он изначально провокационный по отношению к РФ, все русофилы, моментально вспоминаю США и Израиль.

Шановный или шановная ALKA (непонятно тут) при чём тут Израиль с Америкой? Речь шла про Одессу и её жителей, которые по вашему убеждению представляют новоросскую или малоросскую часть населения Украины. Если рядовые граждане ни сном ни духом про сей священный для вас день, то боюсь что ваши слабые потуги слепить пулю(новороссию) из говна выглядят даже не смешно, а просто ничтожно. И это явный показатель сабжа сего топика. То есть Одесса это Украина.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #3140
    Шановный или шановная ALKA (непонятно тут) при чём тут Израиль с Америкой? Речь шла про Одессу и её жителей, которые по вашему убеждению представляют новоросскую или малоросскую часть населения Украины. Если рядовые граждане ни сном ни духом про сей священный для вас день, то боюсь что ваши слабые потуги слепить пулю(новороссию) из говна выглядят даже не смешно, а просто ничтожно. И это явный показатель сабжа сего топика. То есть Одесса это Украина.
    адекватный человек даст ссылку где написано что "этот день для меня священен".Жду.

Неадекватных прошу не беспокоить чтобы не устраивать ненужный базар.

Ответить в теме
Страница 157 из 5393 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права