|
Ну и смотрим кто же признал - такие же страны-лимитрофы, вычлененные из тела России и еще несколько нейтралов. А где державы-победительницы - Англия, Франция, США и т.д.? Где цвет цивилизованного мира? Все осталось в соответствии с решениями Парижской конференции...
Кстати, могу добавить, что Украинскую державу (взаимно, кстати) признало еще одно экзотическое государство - "Всевеликое войско Донское" во главе с атаманом П.Н. Красновым (кажется их самих тоже Германия признала)...
Да, а РСФСР, опять же в соответствии с этими же решениями тоже долго не признавали (США признали аж где-то в 30-х годах).
Ну, а что касается Одесской республики и ДКР то их признала та же РСФСР (страна, созданная под немецким влиянием).
Так что международное право дело далеко не однозначное - закон — что дышло: как повернул, так и вышло.![]()
во ! наконец без переходов на личности.маладца.
Конечно мало ! может даже и единицы.....хотя бы в информативном плане но знать об этом человеку не мешало бы...а то будем как эти:
Хотя как обстоят дела у вас в израиловке я не в курсе...может шухевич и герой....Опросы американских граждан показывали, что около 40% из них не знали даже о том, что СССР воевал с Германией, а 20% были убеждены, что Советский Союз воевал с Америкой на стороне Гитлера.
нет мне интересна причина когда государство признает кучку эмигрантов государством...политическая ? несомненно...однако люди в этом государстве живут совсем в другой реальносчти.по Внутренним законам а не междунрадному правоу.....Грузия может это международное право хоть трубочкой в задницу генсекретарю ООН засунуть но из за этого реальность не изменится,Абхазия существует.
Последний раз редактировалось ALKA; 12.01.2012 в 13:30.
Не передергивайте, речь не о количестве струн, а о сложности изготовления и обучения музицированию. На балалайке и медведи в цирке играют.
ЗЫ: Почему Вы закрыли тему с гармонью... Я всё ждал имени русского изобретателя, ну на худой конец сельского умельца, в перерыве между плетением лаптей, собравшего аккордеон.
вы зря нервничаете ,аж посинели от напряжения,я нигде не говорил о том что гармонь русское изобретение.Возвращайтесь к началу нашего разговора и буковка к буковке...Удачи на дорогах.....хотя ,,"внимательно" же вы свои же ссылки читаете:
ну я в немецком несведущь прочитайте немецкую вики сами.Нельзя утверждать достоверно, где именно впервые была изобретена ручная гармонь. Широко распространено мнение, что гармонь была изобретена в Германии, в начале XIX века уроженцем города Фридрихрода Кристианом Бушманом (нем. Christian Friedrich Ludwig Buschmann)[1]. Однако есть и другие данные. Сами немцы считают гармонь русским изобретением (см. немецкую Вики),
продолжаете унижать украинский народ ? сконцентрируйтесь: я не об изобретателе а именно о том что "ручной орган" так и не дошел до украинского села.Украинец тупой ? У него кривые пальцы ?
Амиго,я не слишком сложно обьсяняю ?
Последний раз редактировалось ALKA; 12.01.2012 в 13:52.
Я вот заметил интересный факт, что как только задаётся вопрос, на который или неудобно отвечать или он изначально провокационный по отношению к РФ, все русофилы, моментально вспоминаю США и Израиль.
Шановный или шановная ALKA (непонятно тут) при чём тут Израиль с Америкой? Речь шла про Одессу и её жителей, которые по вашему убеждению представляют новоросскую или малоросскую часть населения Украины. Если рядовые граждане ни сном ни духом про сей священный для вас день, то боюсь что ваши слабые потуги слепить пулю(новороссию) из говна выглядят даже не смешно, а просто ничтожно. И это явный показатель сабжа сего топика. То есть Одесса это Украина.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки