|
1. А зачем тогда там участвуют реальные повара из реальных ресторанов? наняли бы каких-то актеров да и все.
Я не пойду в ресторан к повару, который уронил мясо на кухне, даже по сценарию, и, думаю, я не один такой. Реальный бы повар, зная что там будут такие приколы, вряд ли бы пошел в шоу, это обалденная антиреклама.
2. Конечно нет, но и блюдо-то достается по цене раз в 5-10 дешевле ресторанной![]()
You Will Respect My Authoritah!
1. Тогда он глупец вдвойне - какой нормальный повар будет исполнять сценарий, позорящий его как специалиста ? Про "постановочное шоу" - это всё отмазки для друзей Гуца и пр.
2. Дома мясо подниму Я (или моя жена), с моего чистого пола. И вымою тот кусок ( а тот человек в шоу не помыл). Разница есть ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Алтан, Вы, несомненно, очень предвзято относитесь к поварам.
Я повторю:
Парень понадеялся, по наивности своей, что никто не заметит его ошибку.
Ну, не учёл, что везде камеры и много наблюдателей.
Неужели Вы никогда не роняли на пол какие-либо продукты.
Я имею ввиду по работе.
И, неужели они сразу утилизировались?
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Я , по работе, могу только уронить ручку. Или деньги, например...
А поваров я люблю, они нас кормят )
и что Вы мне хотите доказать ? Что уронив утку на пол, будет хорошо и правильно положить её назад в тарелку ( даже не сполоснув) ???
Не смешно самим ? )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
во блин развели бодягу.... упустил - поднял, все. Уже все произошло, какое будет наказание будет видно в шоу(обязательно). Все его тут осуждающие десятки раз так поступали и просто переводили все произошедшее в шутку. Сто раз писали про тараканов в Стейке и еще сто раз напишут и отбоя нет, а тут вселенская трагедия.... где валяются эти гуси-утки после потрошения не интересовались?![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Это как правило "пяти секунд" в американскрй крмеди))) правда там падало на пол уже готовое мясо.
Мне все таки тоже кажется, что это практически все постановка, иначе они(режиссеры) наверное могли бы часами ждать в ожидании того, что произойдет что то пикантное или интересное...Да и мне слаботверится, что Саша из Александровского гренку бы не смог пожарить..сразу вспомнил про "кГутон"))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Это что, я одна тут такая циничная и уверенная, что все идет по сценарию и жестко расписано, а остальные-нежные ромашки, думающие, что любовь в Доме2 всамделишная?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто что расскажет про Проварсоны? в поиске ничего не нашла(((
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Видела
Нет, блин, по 988... ты типа не знаешь.
Такие же цены, как и раньше. Зато нет Цезаря с хенд-мейд маянезиком и пекинской капустой
Есть тема про "ПК", пипл:
https://forumodua.com/showthread.php?t=867519&page=35
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Да не смешите мой фартух)) Я это чудо лично знаю)
Когда закрывалось одно заведение, это чудо вместе с остальными "шефами" Якитории явилось)) Мне было бы стыдно...ведь его из этого же заведения 4 года назад выгнали за пьянку..кстати в свое время он отмывал зеленое мясо моющим для посуды..и пытался его втулить людям...повар он никакой..благодаря таким как он в Якитории нет такого понятия как списание...тоесть если есть кусок мяса котрый вызывает сомнения....он его не списывает...а тулит вам..ясен пень что сам он за него не хочет платить...или другой пример...система работы...он являеться одним из основателей графика работы для поваров..СУТКИ через 2...а теперь представте себе качество блюдо которое вам приготовят если человек не отдыхал 20!!! часов?
Так что он и как повар ...гивно и как руководитель(шеф) а в том что он готовит мясо на которое ктото наступил...с его психологией нет ничего удивительного)
Зы в работе на конкурентов Якитории или Димы можете меня не обвинять....я в Одессе уже год как не работаю....но всю кухню изнутри знаю хорошо)
Последний раз редактировалось Dream_angel; 12.01.2012 в 18:10.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Социальные закладки