Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 173 из 819 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 16374
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум
    Нормально ходит. Там четыре троллейбуса вроде. Народ пока не привык, что троллейбус есть. Я вышел на остановку, никто не ждал троллейбус. Для того, чтобы он меня заметил, я просто поднял руку как маршрутке. Никаких проблем, я спокойно доехал туда, куда надо. Вопреки опасениям, троллейбус ехал довольно быстро, машин было немного. Новосельского и Троицкая были в основном свободны.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нормально ходит. Там четыре троллейбуса вроде. Народ пока не привык, что троллейбус есть. Я вышел на остановку, никто не ждал троллейбус. Для того, чтобы он меня заметил, я просто поднял руку как маршрутке. Никаких проблем, я спокойно доехал туда, куда надо. Вопреки опасениям, троллейбус ехал довольно быстро, машин было немного. Новосельского и Троицкая были в основном свободны.
    на маршруте 2-го, 4 или 5 штук, так там того маршрута, минут 10 ждать максимум надо. так что, что нормального на такую дистанцию 4 троллейбуса, я не знаю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #3443
    User banned
    Люди привыкнут, будет больше. Есть еще по крайней мере 2-3 машины, закрепленные за этим маршрутом.

4. Вверх #3444
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Люди привыкнут, будет больше. Есть еще по крайней мере 2-3 машины, закрепленные за этим маршрутом.
    ну на новом участке маршрута привыкнут, я ещё понимаю, а на старом что? если бы это вообще был новый маршрут, тогда понятно, а так....

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    А на старом участке одесситы будут по-прежнему консервативны. Вон сколько привыкали, что 12 трамвай на Слободку ходит.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

6. Вверх #3446
    такая же лажа сегодня как и вчера, не буду я вообще на 5 надеяться. вышел из дому в 10-30 на Новосельского/Конной, простоял на остановке 10 минут, потом ещё пёхом до точки назначения(Троицкая/Канатная) 25 минут и не один троллейбус так и не появился, только в ту сторону поехали два.
    Последний раз редактировалось rakywok; 12.01.2012 в 15:41.

7. Вверх #3447
    User banned
    чего ?
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Торговой/Конной,
    Это ж параллельные улицы.

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    чего ?

Это ж параллельные улицы.
    живу между вот и.....Новосельского/Конная.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Видела сегодня 9-й троллейбус, только он меня видимо не заметил да и остановку тоже. Скатился вниз по Греческой, пролетел мимо "остановки" (таблички в пешеходной зоне на фонарном столбе, как я уже говорила) и укатил на Канатную. Может ему как маршрутке нужно было помахать? Или посвистеть?? Или как-то иначе обозначить, что остановка именно здесь,а?))
    Страх убивает разум...(с)

10. Вверх #3450
    Новичок
    подскажите каким маршрутом можно доехать с таирова к парку Шевченко?

11. Вверх #3451
    Постоялец форума
    К самому парку ничем,но на 146 можно дехать как можно ближе на Канатной.

12. Вверх #3452
    User banned
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    К самому парку ничем,но на 146 можно дехать как можно ближе на Канатной.
    Центральный вход в парк Шевченко как раз на Канатной и находится. Достаточно пройти Сабанский переулок

13. Вверх #3453
    Постоялец форума
    Black_Shef, а я всегда думал что вход находиться на Маразлиевской.
    146 до Сабанского не доезжает.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Black_Shef, а я всегда думал что вход находиться на Маразлиевской.
    146 до Сабанского не доезжает.
    А от остановки Жуковского по Сабанскому переулку 200 метров пройтись вроде всем под силу.) Не так далеко.

15. Вверх #3455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Это предложение по 5-му я высказал еще 3-4 года назад, вот и осуществилось. Но я предлагал и продолжаю предлагать направить из города по Греческой не 9-й, а 1-й. А 9-й пустить прямо по Ришельевской до вокзала. А то сейчас с Канатной к вокзалу не попадешь никак, а с Ришельевской (за Троицкой) не попасть на просп. Шевченко. А так и овцы будут сыты, и волки целы .
    Зря 5 траль через Канатную пустили в обход ж/д вокзала, т.к больший пассажиропоток с Новосельского идёт через Пушкинскую, Решельевскую на ж/д вокзал. Раньше по Канатной в обход ж/д на Новосельского ходили маршрутки, потом они изчезли, остался единственый 221 маршрут, который до сих пор пользуется спросом. Так же и 5 траль станет невыгодным по данному маршруту, т.к в нём до сих пор ездиет по 2-4 пассажира, что так и будет дальше как и было с 16м.
    Для того чтобы воспольний 5й траль пассажиропотоком, его нужно пускать через самый центр в сторону ж/д, и приезжим будет удобно с ж/д платформы садится на 5й в Аркадию и жителям Новосельского выгода будет

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Зря 5 траль через Канатную пустили в обход ж/д вокзала, т.к больший пассажиропоток с Новосельского идёт через Пушкинскую, Решельевскую на ж/д вокзал. Раньше по Канатной в обход ж/д на Новосельского ходили маршрутки, потом они изчезли, остался единственый 221 маршрут, который до сих пор пользуется спросом. Так же и 5 траль станет невыгодным по данному маршруту, т.к в нём до сих пор ездиет по 2-4 пассажира, что так и будет дальше как и было с 16м.
    Для того чтобы воспольний 5й траль пассажиропотоком, его нужно пускать через самый центр в сторону ж/д, и приезжим будет удобно с ж/д платформы садится на 5й в Аркадию и жителям Новосельского выгода будет
    чтобы в нём были пассажиры, надо чтобы он ходил нормально, а ждать по 20-25 минут никто не будет.

17. Вверх #3457
    Частый гость
    Эта напрягает. Маршрут удобный, но то с какой скоростью она едет с поселка просто убивает. Иногда надо быстро доехать до моста, или таирово.
    232 маршрутка до Левитана от Ак.Заболотного едет около 1час 20 мин, а 146 около 2 часов. Неужели никак не могут увеличить скорость передвижения по городу?

18. Вверх #3458
    Новичок Аватар для djeims
    Напрягает. Просто достало. Вообще, кто это все придумал. Маршрутки до Левитана, трамваи, автобусы. Толи дело раньше на лошадке, попердывая поехал - чух и приехал куда надо. А щас - не, только самолетом.

19. Вверх #3459
    Частый гость Аватар для uka3423
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит проездной на тролейбус, тролейбус/трамвай?

20. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для fill_6
    Гражданский проездной стоит:
    Трамвай - 100,0 грн
    Троллейбус - 100,0 грн
    Трамвай-тролейбус - 110,0 грн.
    Студенческий:
    Трамвай - 50,0 грн
    Троллейбус - 50,0 грн
    Трамвай-троллейбус - 55,0 грн.

Ответить в теме
Страница 173 из 819 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права