|
А имею я то, что ежели какая "личность", мотивируя это какими то светлыми идеями, перейдет границу инет. разговоров, и жизнь когото из моих друзей, близких, оценит в 500-600, то упаси ее бог от такого врага как я.
И, я сделаю все возможное, чтобы вернуть трекратно.
ЗЫ, Кто сеет ветер, пожнет бурю.
При всем уважении, а что Вы сделаете? Да ничего, эту машину не сломать, один в поле не воин. Раздавит и не заметит, и опасаться не станет... Естественно, я не имею в виду кого-то из обывателей.А имею я то, что ежели какая "личность", мотивируя это какими то светлыми идеями, перейдет границу инет. разговоров, и жизнь когото из моих друзей, близких, оценит в 500-600, то упаси ее бог от такого врага как я.
И, я сделаю все возможное, чтобы вернуть трекратно.
ЗЫ, Кто сеет ветер, пожнет бурю.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
какое правовое государство? Каждый основной закон под себя кроит.
Вы живете где? В государстве, где неск. человек, могут, исходя из 500-600 долларов за голову, людей в расход пускать?
А, ежели мне сосед не нравится, или соседка, ежели у меня лишних 500-600 есть(а то, что он(а) взяточница, это к гадалке не ходи), что тогда?
Так, что в контексте того ответа на фразу, будьте любезны, прочтите ее, в том числе, и в начале,
Мляя..таки у политиков намано все выходит..если уж и здесь даже уже работает принцип разделяй и властвуй, а судя по постам некоторые уже готовы друг дружке в глотку вцепится, то наши политики таки хорошо знают римское право и историю древнего Рима. А лучше бы они хотя бы Маркса читали.
Когда не умирать, все равно день терять!
Ты себя выдал, приезжий...
Любой потомственный одессит помнит и знает, как Одесса опережала и Киев и Варшаву по темпам роста, будучи мельче лишь Питера и Москвы.
Была такая роль - "южные ворота Евразии".
Зачем ты на одесском форуме, вносить смуту, чтобы в Констанцу деньги шли, а в Одессу шли проверки до полной остановки портов?
Не знаю, как в России, а в составе Украины Одесса вполне может иметь статус вольного города. Все предпосылки для этого есть..))
http://www.politua.ru/concept/77.html?mode=print
С этим согласен, Одесса намного больше подходит СЕГОДНЯ на столицу НОВОРОССИИ чем тот же Херсон.
Да, статья неплохая!!!
Сомневаюсь,очень сомневаюсь, что когда-нибудь у наших "свидомых" сограждан проснётся разум и благоразумие, так что НЕ ВЕРЮ я в возможность сохранения единой Украины, НЕ ВЕРЮ. Точка невозврата пройдена! Вопрос лишь во времени!
Последний раз редактировалось Максимовъ; 19.04.2008 в 14:18.
Социальные закладки