Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1748 из 2340 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 46790
  1. Вверх #34941
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что-то "слуги демократии" не обсуждали тему о ,якобы имевшем месте, призыве студентов выйти за оплату на митинг в поддержку ПР 10 января. Очередная провокация не прошла. Кстати, было бы дату объявить 9 января (видимо, забыли историю). Интересно, кто же поп Гапон?
    А чего там говорить, вляпались по самое не хочу, что называется. Это ж надо, раздать студентикам, поиздержавшимся за время новогодних праздников, денежку, а потом из-за угла вести репортаж из «горячей точки» Одессы! Это что, не могут митинг в собственную поддержку организовать, таки решили регионалам свинью подсунуть? Вот вам и поп Гапон, тут далеко ходить не надо!

2. Вверх #34942
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А чего там говорить, вляпались по самое не хочу, что называется. Это ж надо, раздать студентикам, поиздержавшимся за время новогодних праздников, денежку, а потом из-за угла вести репортаж из «горячей точки» Одессы! Это что, не могут митинг в собственную поддержку организовать, таки решили регионалам свинью подсунуть? Вот вам и поп Гапон, тут далеко ходить не надо!
    Ну, для некоторых не впервой власти подставлять и все подмечать, а вот самим что-то сделать уже сложновато. Лучше бы чем критиковать, такие люди предложили бы свой план действий.
    А Ленин жив?

3. Вверх #34943
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Это уже повторение. Сперва об отрядах Кужель заявляла, а теперь от имени ПР. студентов на митинги зовут. Все шито белыми нитками, только очень рано. До выборов еще далеко.

4. Вверх #34944
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что-то "слуги демократии" не обсуждали тему о ,якобы имевшем месте, призыве студентов выйти за оплату на митинг в поддержку ПР 10 января. Очередная провокация не прошла. Кстати, было бы дату объявить 9 января (видимо, забыли историю). Интересно, кто же поп Гапон?
    Я тоже поразилась, что тут никто эту тему не поднял. С другой стороны, а смысл? Если эта новость является просто дешевой провокацией, а кто зачинщик – непонятно. Ни фактов, ни фамилий… Пустой звук.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #34945
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я тоже поразилась, что тут никто эту тему не поднял. С другой стороны, а смысл? Если эта новость является просто дешевой провокацией, а кто зачинщик – непонятно. Ни фактов, ни фамилий… Пустой звук.
    Как не поднял? Одобрямсы дружно и подняли...опустозвучили тэксказать....
    И действительно...не о таких-же мелочах говорить как кража аэропорта или застройка десятков гектар заповедников...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #34946
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    А в чём боеспособность выражается? "По оценкам военных специалистов, только пятая часть боевых самолетов и четвертая часть боевых вертолетов, находящихся на вооружении в Вооруженных силах Украины, вообще способны подняться в воздух. А исправных зенитно-ракетных комплексов меньше половины, сообщил эксперт Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, пишет ZN.UA." (http://analitika.at.ua/news/smi_tolko_kazhdyj_pjatyj_samolet_v_ukrainskoj_armi i_mozhet_vzletet/2011-12-04-54269). А сколько из них сможет сесть?
    Аналитики, ведь нельзя все время верить аналитикам, или же Вы думаете, что бы им показали действительно Украинскую армию, так, что это за армия будет, если все будут знать сколько у нас танков и самолетов? Не буду спорить, что нужны деньги для развития, но нам и не нужна такая мощь, какой обладали в Советском союзе, никто воевать не собирается!

7. Вверх #34947
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И действительно...не о таких-же мелочах говорить как кража аэропорта или застройка десятков гектар заповедников...
    Dema, правда, вас на этом аэропорте заклинило, что ли? Кстати, насчёт платных митингов, ребята из сухопутки обижаются, чего-то их с халявой обошли.

8. Вверх #34948
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Dema, правда, вас на этом аэропорте заклинило, что ли? Кстати, насчёт платных митингов, ребята из сухопутки обижаются, чего-то их с халявой обошли.
    Что значит заклинило? Давай поясняй... И про Лески не забудь.
    Одобрямсам власти конечно лучше запыливать случаи ловли непотребствах от власти... Да?

9. Вверх #34949
    Живёт на форуме Аватар для posol
    И то верно, зачем поднимать собственные промахи, когда есть любимый конек... А еще можно беспрерывно кричать, как это делал Конза:" Где ещё...школ?"

10. Вверх #34950
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А я вот нашла немного о медицине и сельской местности. Вот и доплату какую-то обещают…

"На 2012 рік вже розроблена програма «Здоров'я Одещини». Планується, що у 2012 році всім сільським медичним працівникам (а це близько 640 лікарів та близько 2000 осіб молодшого медичного персоналу) щомісяця до зарплати буде доплачуватися по 200 гривень. З цією метою в обласному бюджеті вже передбачено близько 12 млн грн."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #34951
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я вот нашла немного о медицине и сельской местности. Вот и доплату какую-то обещают…

"На 2012 рік вже розроблена програма «Здоров'я Одещини». Планується, що у 2012 році всім сільським медичним працівникам (а це близько 640 лікарів та близько 2000 осіб молодшого медичного персоналу) щомісяця до зарплати буде доплачуватися по 200 гривень. З цією метою в обласному бюджеті вже передбачено близько 12 млн грн."
    Ага . Я тоже это читала. А еще есть вот такая программа:
    - забезпечення санітарним транспортом швидкої та екстреної медичної допомоги з метою доведення кількості бригад до нормативного значення;
    - придбання та будівництв житла для медичних працівників у сільській місцевості, зокрема у рамках реалізації регіональної програми з підтримки індивідуального житлового будівництва на селі «Власний дім» на 2012-2016 роки;
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #34952
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, для некоторых не впервой власти подставлять и все подмечать, а вот самим что-то сделать уже сложновато. Лучше бы чем критиковать, такие люди предложили бы свой план действий.
    Икар, ну о чем вы говорите?! Рассуждать о том, что должны делать другие люди( в нашем случае-власть)-это всегда проще. Какие планы действий? Я уверенна,что даже если к власти придет тот кандидат . который нравится нашей оппозиции-они в нем так же разочаруются

13. Вверх #34953
    User banned
    Ага и во всем мире капитализируются исключительно при помощи "аукционов" с единственным участником и с ценой заниженной раза в три...или вообще даром отдают (как одесский аэропорт)....
    Вы так и не ответили про феодализм, затронули такой важный вопрос и он остался в подвешенном состоянии. А на счёт аэропорта? Вы что имеете в виду? Аэропорт как работал, так и продолжает работать, что с ним не так? Вроде бы всё впорядке!!

14. Вверх #34954
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Губер заявил что в 2011 году реконструировано и введено в эксплуатацию, в том числе индивидуального жилья, свыше 900 тысяч квадратных метров, очень хороший показатель, Одесская область превысила и лучший показатель докризисного периода – 2008 года (847,0 тыс. кв. м) и вышла на одно из ведущих мест в Украине
    Показатели прошедших лет это хорошо, но уже пора жить настоящим. Праздники закончились, пора нагнетать показатель 2012 года. Показать на что еще способный Одесский регион.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #34955
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили про феодализм, затронули такой важный вопрос и он остался в подвешенном состоянии. А на счёт аэропорта? Вы что имеете в виду? Аэропорт как работал, так и продолжает работать, что с ним не так? Вроде бы всё впорядке!!
    Ух ты...какая радостная восторженность... Аэропорт работал на громаду (на всех одесситов), приносил прибыль, с которой в прошлом году (например) 20 млн. спокойно взяли и покрыли часть долга Одессы..., а теперь он работает на какого-то непонятного дядю...и в город уже год не приносит НИ КОПЕЙКИ.... И если тебе такое трудно для понимания, то разжевывать про феодализм думаю бессмысленно (только время зря тратить)... Подумай наконец-то и сам....напряги мозги (или чего там ...)...там все очень просто, даже ребенок поймет.

16. Вверх #34956
    Ух ты...какая радостная восторженность... Аэропорт работал на громаду (на всех одесситов), приносил прибыль, с которой в прошлом году (например) 20 млн. спокойно взяли и покрыли часть долга Одессы..., а теперь он работает на какого-то непонятного дядю...и в город уже год не приносит НИ КОПЕЙКИ.... И если тебе такое трудно для понимания, то разжевывать про феодализм думаю бессмысленно (только время зря тратить)... Подумай наконец-то и сам....напряги мозги (или чего там ...)...там все очень просто, даже ребенок поймет.
    Дема, ну сколько можно говорить про аэропорт? Не действуют же льготы с начала года, поэтому будут поступления в бюджет области. И чем больше пассажиропоток-тем лучше . И реконструкцию быстрее проведут.

17. Вверх #34957
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Область продает здание.
    Одесский областной совет намерен продать здание по Итальянскому бульвару, 7/9, где ранее размещались дипломатические представительства различных стран, в том числе Республики Куба (еще при Союзе) и Российской Федерации.
    Еще один источник наполнения бюджета.
    Пока живу, надеюсь.

18. Вверх #34958
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема, ну сколько можно говорить про аэропорт? Не действуют же льготы с начала года, поэтому будут поступления в бюджет области. И чем больше пассажиропоток-тем лучше . И реконструкцию быстрее проведут.
    Столько дней талдычили тут за аэропорт и опять
    Ну подключите фуфушку наконец уже
    Я уже разжевывал как детям малым...все мимо
    Последняя попытка и усё
    Итак мне принадлежит контейнер на седьмом (аэропорт), где я торгую привезенным мною же товаром, например из Китая (пассажиры). Доход моей семьи (громада) более менее высокий и стабильный. Налоги платятся во все бюджеты.
    Теперь я решил подарить свой контейнер некоему дяде Васе (новые хозяева аэропорта) и поверил в его клятвенные заверения в том, что контейнер покрасят, обошьют вагонкой и т.д. (модернизируют).
    Теперь я (громада) имею дулю а не доход...но налоги, правда с опозданием на год и не факт что не продлят льготу, в бюджеты платятся, что на фоне дохода, который теперь просто ложится дядей Васей единолично в карман,сущие копейки.
    И вот теперь ответьте мне...каким боком меня и мою семью (громаду) интересует тот факт, что дядя Вася расширил ассортимент товара (увеличил пассажиропоток)?

19. Вверх #34959
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Область продает здание.
    Одесский областной совет намерен продать здание по Итальянскому бульвару, 7/9, где ранее размещались дипломатические представительства различных стран, в том числе Республики Куба (еще при Союзе) и Российской Федерации.
    Еще один источник наполнения бюджета.
    Правильно...люди решили-власть выполнила по хуберски

20. Вверх #34960
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и не только Папахину не спится! И ещё, посмотрите, как он и его подельники будут замалчивать новость об открытии той же Льдинки, или бесноваться от дикого восторга обличительства, если это на несколько дней затянется. Попомните моё слово.
    Ну так пусть Льдинку откроют, а там поглядим товарисч Мессинг

Закрытая тема
Страница 1748 из 2340 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права