Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 690 из 1434 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 28678
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    да уж! после таких демонстраций! таких полочек и шкафчиков))) эмоции захватывают капитально понимаешь, что много еще есть разных шариков, которые пока не попали в твою норку Действительно, есть куда расти
    Скорее всего понимаешь что твой каменный хомяк скромняжка и пора наверстывать упущенное

2. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от solnce.molnce Посмотреть сообщение
    спасибо за советы)) а что нет магазинчиков по городу??(((( уже ПРЯМО СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ!! особенно аметист и хризопраз)))
    Вы для начала определитесь что именно хотите- дикий минерал или шар , украшение или талисман-амулет.
    Украшения есть в золоте,серебре, бисере Магазин может и не посоветуем ,а вот конкретного мастера можем.
    Сан-Саныч делает прекрасные талисманы в серебре. Парасолька работает с бисером.
    Есть тут и другие талантливые мастера .

По знакам зодиака в вульгарном понимании тут никто камни не выбирает )
    Если вы не доверяете собственной интуиции ,можете заказать персональный гороскоп и исходя из натальной карты вам подберут нужные камни . На форуме так же есть люди ,которые это могут .

Аметист и хризопраз подделывают тоже .
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 12.01.2012 в 05:04.

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    я даже слегка устыдилась тех жестких рамок, в которых держу свою коллекцию-никому не показывая!!!!
    В приступе альтруизма и хорошего настроения немного порадую любопытство новичков-ненадолго фотки светодиодного шкафа и этажерки с шарами)) Любви и добра всем в новом году!!!!!!кстати, кто хочет повторить светодиодный шкаф для себя-поделюсь мастером, так и быть 27 режимов подсветки)) уж точно по вечерам шикарная медитация) плюс ежедневная активация и подзарядка камушков цветным и дневным светом
    Ой, какой у нас здесь посленовогодний разгул пошел! Все так долго копили свои сокровища и прятали от посторонних глаз, а тут выставили на всеобщее обозрение! Замечательные коллекции и веселенькие полочки и шкафчики. Понимаешь. что есть к чему стремится! Такой шкафчик все еще моя мечта! А вот про 27 режимов подсветки хотелось бы поподробнее!
    Последний раз редактировалось Basstet; 12.01.2012 в 09:41.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #13784
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Ой, какой у нас здесь посленовогодний разгул пошел! Все так долго копили свои сокровища и прятали от посторонних глаз, а тут выставили на всеобщее обозрение! Замечательные коллекции и веселенькие полочки и шкафчики. Понимаешь. что есть к чему стремится! Такой шкафчик все еще моя мечта! А вот про 27 режимов подсветки хотелось бы поподробнее!
    Да ,такой шкафчик решил бы вопрос ! Ну на какое -то время .... )))

5. Вверх #13785
    Новичок Аватар для Стребкова
    Цитата Сообщение от Пани Бася Посмотреть сообщение
    Вот такая вот эволюция.
    Я хоть шарами не увлекаюсь, но вид вашей полочки меня прямо-таки в шок вверг. Так и хочется взять кирку и побродить по вашей пещере

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Умопомрачительно!
    Медитировала над фотками целый вечер.
    Домашние тихо представили масштаб предстоящего бедствия...
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

7. Вверх #13787
    Киноэксперт
    Timofey -шикарный спессартин!
    Пани Бася -коллекция ,дух аж захватывает! Я ведь так люблю шары!

Вообщем ,есть о чем мечтать...
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Стребкова Посмотреть сообщение
    Я хоть шарами не увлекаюсь, но вид вашей полочки меня прямо-таки в шок вверг. Так и хочется взять кирку и побродить по вашей пещере
    Интересная у вас реакция, однакО, при виде на прекрасное кровожадные мысли про кирку достойны изучения А куда вы с ней собирались? если не секрет возможно, есть такое тайное место на земле, где из породы уже можно сразу готовые шарики на ковырять этим чудным инструментом или может это инструмент какой особенный нужен))) "Волшебная кирка"))) Вобщем, откройте нам тайну, где шариков наколупать можно)) а то, мы тут всем форумом пока, кроме канерезных мастерских, других мест незнаем
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Конечно с одной стороны все стаскивать в одно место очень наглядно, так можно спалиться. Не у всех домашние и родственники одобряют страсть к камням уже перешедшую в камнезависимость. А с другой стороны очень удобно!
    Все под рукой, ничего не потеряется. И уже знаешь, что у тебя есть. А тут вспомни где и что? Сама уже запуталась.
    Терять нечего, все уже знают, что мы люди "больные", что уже таится. Даже версия про каменное черенкование и пасынкование, я думаю, не пройдет. Надо заказывать шкафы и делать полки. И идея с подсветочкой мне очень даже понравилась.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Умопомрачительно!
    Медитировала над фотками целый вечер.
    Домашние тихо представили масштаб предстоящего бедствия...
    Я домашним показывать не стала, чтобы не вводить шок. Но сама, поскольку уже думаю над полочкой сама, поняла, что ЗАПАС надо делать ПОБОЛЬШЕ, чем я думала. Конструкцию надо делать сложнее и укреплять лучше.

Наташа, надо расширяться! )
    Последний раз редактировалось Ari; 12.01.2012 в 09:39.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

11. Вверх #13791
    Киноэксперт
    Да,мне тоже очень нравится шкафчики Лакшми.Мне только негде поставить.Хочу в спальне,я там всегда с ними говорю,но туда никак.Вот сижу и думаю,нужны новые идеи.Разве что полочки,кусок стены свободен или этажерка,треугольная,тогда они будут у меня возле изголовья,может это не совсем хорошо?

12. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже очень нравится шкафчики Лакшми.Мне только негде поставить.Хочу в спальне,я там всегда с ними говорю,но туда никак.Вот сижу и думаю,нужны новые идеи.Разве что полочки,кусок стены свободен или этажерка,треугольная,тогда они будут у меня возле изголовья,может это не совсем хорошо?
    Я бы все-таки не стала кучу каменьев в изголовье ставить. А подсветку, думаю, и на полочках тоже можно организовать)) не обязательно это должен быть шкафчик)) была бы подсветка, каменья и полочки)) а все остальное можно запросто организовать
    Правда — это то, во что люди верят.

13. Вверх #13793
    Киноэксперт
    Я бы все-таки не стала кучу каменьев в изголовье ставить. А подсветку, думаю, и на полочках тоже можно организовать)) не обязательно это должен быть шкафчик)) была бы подсветка, каменья и полочки)) а все остальное можно запросто организовать
    Вот я тоже думаю,что возле себя не стоит.Помню случай,когда оставила на тумбочке флюорит и уснула.Где меня во сне только не носило!!!Утром проснулась разбитая,опухшая

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Конечно с одной стороны все стаскивать в одно место очень наглядно, так можно спалиться. Не у всех домашние и родственники одобряют страсть к камням уже перешедшую в камнезависимость.
    Леночка, а куда ж им, родственникам-то деваться?
    Мой муж уже перестал спрашивать, куда ты это поставишь и сколько это стоит. Две полки уже повесил.
    Вчера на его компе смотрела фотки, он тихо вздыхал рядом...
    Любить нас приходиться со всеми нашими достоинствами и недостатками )))

Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Наташа, надо расширяться! )
    Ира, я планирую ))) Только в моей двушке не разгонишься ))) еще детям место надо оставить )))
    Так что планы грандиозные, особенно с учетом каменного пристрастия )))

Цитата Сообщение от Пани Бася Посмотреть сообщение
    Очень рада, что помните мою полочку.
    Вот такая вот эволюция.
    Пани Бася, это не эволюция получилась ))) в смысле форума ))) Революцией попахивает )))
    Последний раз редактировалось n_berum; 12.01.2012 в 10:07.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

15. Вверх #13795
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Девочки! От ваших коллекций просто обморок!))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #13796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    Вы для начала определитесь что именно хотите- дикий минерал или шар , украшение или талисман-амулет.
    Украшения есть в золоте,серебре, бисере Магазин может и не посоветуем ,а вот конкретного мастера можем.
    Сан-Саныч делает прекрасные талисманы в серебре. Парасолька работает с бисером.
    Есть тут и другие талантливые мастера .

По знакам зодиака в вульгарном понимании тут никто камни не выбирает )
    Если вы не доверяете собственной интуиции ,можете заказать персональный гороскоп и исходя из натальной карты вам подберут нужные камни . На форуме так же есть люди ,которые это могут .

Аметист и хризопраз подделывают тоже .
    а у мастеров с форума в наличии есть камни?)или ждать выставки надо?)

17. Вверх #13797
    Хозяйка Медной Горы
    да уж! после таких демонстраций! таких полочек и шкафчиков))) эмоции захватывают капитально понимаешь, что много еще есть разных шариков, которые пока не попали в твою норку Действительно, есть куда расти
    и это говорит человек с эвдиалитовым шаром?))))) в твоей норке тоже есть чего посмотреть!!!!!

18. Вверх #13798
    Хозяйка Медной Горы
    Там идет блок питания как на елочную гирлянду) вобщем, стационарные цвета радуги и дневной свет, а потом все это комбинируется в разных режимах-мигает с разной частотой, светится сильнее/слабее, градиент тоже есть. похоже на режимы работы елочной гирлянды только круче)))

19. Вверх #13799
    Хозяйка Медной Горы
    а по секретику скажите кого там искать??)))
    Я скажу не по секрету. На Соборке я покупаю камни только у Юрия Николаевича Шашорина и его жены Муслимы. Муслима,обычно, стоит спиной к собору, примерно третий столик от начала косой аллеи(не помню точно).
    Остальных соборских "жуков" не буду рекомендовать, так как ничего у них не покупла и не собираюсь. И вообще, последняя история, когда кое кто(не буду называть имен) продал женщине нечто под видом золотистого топаза, а женщина взяла и сделала экспертизу...Совесть тоже надо иметь, а не просто зарабатывать деньги, спекулируя сакральными знаниями.

20. Вверх #13800
    Хозяйка Медной Горы
    а у мастеров с форума в наличии есть камни?)или ждать выставки надо?)
    да все есть. поприставайте вон к Сан Сану, когда он вернеться на следующей неделе. Думаю, что аметист и хризопраз у него можно найти. однако, рекомендую не спешить, а вначале решить, что действительно вам надо и что подходит.

Ответить в теме
Страница 690 из 1434 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права