|
Вы для начала определитесь что именно хотите- дикий минерал или шар , украшение или талисман-амулет.
Украшения есть в золоте,серебре, бисереМагазин может и не посоветуем ,а вот конкретного мастера можем.
Сан-Саныч делает прекрасные талисманы в серебре. Парасолька работает с бисером.
Есть тут и другие талантливые мастера .
По знакам зодиака в вульгарном понимании тут никто камни не выбирает)
Если вы не доверяете собственной интуиции ,можете заказать персональный гороскоп и исходя из натальной карты вам подберут нужные камни . На форуме так же есть люди ,которые это могут .
Аметист и хризопраз подделывают тоже .
Последний раз редактировалось Турмалинка; 12.01.2012 в 05:04.
Ой, какой у нас здесь посленовогодний разгул пошел!Все так долго копили свои сокровища и прятали от посторонних глаз, а тут выставили на всеобщее обозрение! Замечательные коллекции и веселенькие полочки и шкафчики.
Понимаешь. что есть к чему стремится! Такой шкафчик все еще моя мечта! А вот про 27 режимов подсветки хотелось бы поподробнее!
![]()
Последний раз редактировалось Basstet; 12.01.2012 в 09:41.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Умопомрачительно!
Медитировала над фотками целый вечер.
Домашние тихо представили масштаб предстоящего бедствия...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Timofey -шикарный спессартин!
Пани Бася -коллекция ,дух аж захватывает! Я ведь так люблю шары!
Вообщем ,есть о чем мечтать...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Интересная у вас реакция, однакО, при виде на прекрасноекровожадные мысли про кирку достойны изучения
А куда вы с ней собирались? если не секрет
возможно, есть такое тайное место на земле, где из породы уже можно сразу готовые шарики на ковырять этим чудным инструментом
или может это инструмент какой особенный нужен))) "Волшебная кирка"))) Вобщем, откройте нам тайну, где шариков наколупать можно)) а то, мы тут всем форумом пока, кроме канерезных мастерских, других мест незнаем
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Конечно с одной стороны все стаскивать в одно место очень наглядно, так можно спалиться.Не у всех домашние и родственники одобряют страсть к камням уже перешедшую в камнезависимость. А с другой стороны очень удобно!
Все под рукой, ничего не потеряется. И уже знаешь, что у тебя есть. А тут вспомни где и что? Сама уже запуталась.
Терять нечего, все уже знают, что мы люди "больные", что уже таится.Даже версия про каменное черенкование и пасынкование, я думаю, не пройдет.
Надо заказывать шкафы и делать полки. И идея с подсветочкой мне очень даже понравилась.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Последний раз редактировалось Ari; 12.01.2012 в 09:39.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Да,мне тоже очень нравится шкафчики Лакшми.Мне только негде поставить.Хочу в спальне,я там всегда с ними говорю,но туда никак.Вот сижу и думаю,нужны новые идеи.Разве что полочки,кусок стены свободен или этажерка,треугольная,тогда они будут у меня возле изголовья,может это не совсем хорошо?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Леночка, а куда ж им, родственникам-то деваться?
Мой муж уже перестал спрашивать, куда ты это поставишь и сколько это стоит. Две полки уже повесил.
Вчера на его компе смотрела фотки, он тихо вздыхал рядом...
Любить нас приходиться со всеми нашими достоинствами и недостатками )))
Ира, я планирую ))) Только в моей двушке не разгонишься ))) еще детям место надо оставить )))
Так что планы грандиозные, особенно с учетом каменного пристрастия )))
Пани Бася, это не эволюция получилась ))) в смысле форума ))) Революцией попахивает )))
Последний раз редактировалось n_berum; 12.01.2012 в 10:07.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Девочки! От ваших коллекций просто обморок!))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Я скажу не по секрету. На Соборке я покупаю камни только у Юрия Николаевича Шашорина и его жены Муслимы. Муслима,обычно, стоит спиной к собору, примерно третий столик от начала косой аллеи(не помню точно).
Остальных соборских "жуков" не буду рекомендовать, так как ничего у них не покупла и не собираюсь. И вообще, последняя история, когда кое кто(не буду называть имен) продал женщине нечто под видом золотистого топаза, а женщина взяла и сделала экспертизу...Совесть тоже надо иметь, а не просто зарабатывать деньги, спекулируя сакральными знаниями.
Социальные закладки