Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 563
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для temudgin
    рассказывал один знакомый...начался роман на работе с девушкой с соседнего отдела..сначало было не серъезно..а потом все переросло в любовь...у него жена..и у девушки муж+ребенок..встречались на обедах...провожали друг друга до работы и после работы..были счасливы...потом муж начал что-то подозревать..слухи по работе пошли..злые языки начали слухи еще больше распускать..муж стал девушку забирать после работы..они начали боятся чтобы с работы их не увидели вместе...но они любили..но не могли быть вместе..девушку держал ребенок с семьей..и они решили не быть вместе..много раз расставались они..и сходились..их отношения продолжались почти 1.5 года...сейчас как я знаю..парень очень мучается..пробует различные способы ее забыть..девушка тоже...но..увы...вот такая история...парня знаю лично...стараюсь быть всегда с ним рядом...ходит всегда в депрессе..вот так вот..так что подумайте стоит ли заводить на работе отношения

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот именно поэтому и не стоит. Семьи, дети..... это все хорошо, когда по-честному. Ни у того ни у другого нет связывающих обязательств.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #103
    Mystic soul
    короче вывод такой, если нет силы воли стоять за свое счастье и стремиться к нему - не начинайте

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Волкодав
    Цитата Сообщение от temudgin Посмотреть сообщение
    рассказывал один знакомый...начался роман на работе с девушкой с соседнего отдела..сначало было не серъезно..а потом все переросло в любовь...у него жена..и у девушки муж+ребенок..встречались на обедах...провожали друг друга до работы и после работы..были счасливы...потом муж начал что-то подозревать..слухи по работе пошли..злые языки начали слухи еще больше распускать..муж стал девушку забирать после работы..они начали боятся чтобы с работы их не увидели вместе...но они любили..но не могли быть вместе..девушку держал ребенок с семьей..и они решили не быть вместе..много раз расставались они..и сходились..их отношения продолжались почти 1.5 года...сейчас как я знаю..парень очень мучается..пробует различные способы ее забыть..девушка тоже...но..увы...вот такая история...парня знаю лично...стараюсь быть всегда с ним рядом...ходит всегда в депрессе..вот так вот..так что подумайте стоит ли заводить на работе отношения
    И кому они делают лучше? Если сам о себе не позаботишься, не будешь себя любить, то жизнь, на самом деле превращается в депрессняк и вечный ад. Кстати, жизнь не настолько длинная, чтоб жертвовать любовью, даже если окружающие и осуждают и не понимают тебя. Плевать на работу, на семью, которая от тебя только требует денег и пр. Ловите этот прекрасный момент, он ведь тоже может закончится. А то будете потом жалеть всю жизнь

5. Вверх #105
    как все просто у вас..

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Кстати, наш роман плавно перетек в свадьбу и семейную счастливую жизнь

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Кстати, наш роман плавно перетек в свадьбу и семейную счастливую жизнь
    поздравляю..

8. Вверх #108
    Небалуйка Аватар для уйка
    таких романов, которые перетекают плавно в свадьбу - как ни крути, конечно, меньшинство. А большинство после остывания страсти - жертвы офисных слухов, прошедшей весны, корпоративной вечеринки, пришедшей наутро трезвости и т.д. Когда-то читала закон рекламного агентства: когда на работе происходит свадьба - одни из двоих должен уйти. Если каждый будет перед возможным романом себя спрашивать: готов ли он при любом (!) исходе романа уйти с работы потом - возможно, ошибок будет меньше. По крайней мере, ответ "нет" на этот вопрос несколько раз удерживал от романа меня. И совсем же ж не надо путать роман с флиртом. Одно дело построить глазки на работе кому-то, совсем другое - рушить семьи.
    Конечно, не исключаю на работе, как и в любом другом месте, возникновения того самого Настоящего чувства (почему нет?), но честно - не сталкивалась с удачными браками...
    Ещё эта тема навеяла мысль, что всё-таки, мало что людей так связывает, как общие рабочие интересы/разговоры/совещания. На работе-то проводим кучу времени, оттого иногда и кажется, что ближе и красивее коллеги нет

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Ещё эта тема навеяла мысль, что всё-таки, мало что людей так связывает, как общие рабочие интересы/разговоры/совещания. На работе-то проводим кучу времени, оттого иногда и кажется, что ближе и красивее коллеги нет
    100%
    Да и привыкаем к людям, считаем их друзьями, думаем что очень хорошо их знаем... и не замечаем (или прощаем, считаем несущественными) их недостатки.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    если вы женаты или замужем не стоит...
    если же нет то возможно и стоит, но при условии строгой конфиденциальности - коллективы страшно любят сплетни...из-за этого можно и работу потерять

11. Вверх #111
    Mystic soul
    таких романов, которые перетекают плавно в свадьбу - как ни крути, конечно, меньшинство
    это статистика или твои домыслы?
    если взять по отношению к обычным романам не думаю что не служебные распадаются реже ) или вы никогда не расставались с тем, с кем встречались?

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    если взять по отношению к обычным романам не думаю что не служебные распадаются реже ) или вы никогда не расставались с тем, с кем встречались?
    а я таки думаю что семьи, созданные благодаря службным романам распадаются все же чаще по сравнению с обычными, потому что супруги, в случае, если никто не увольняется, постоянно видят друг друга (и на работе и дома) и у них нет времени соскучиться по друг другу, а значит прывыкание будет происходить быстрее + конфликты на почве работы и перенесенные с работы в семью будут происходить чаще, потому что придется считаться что это не только коллега/подчиненный/начальник, но и твой(-я) мужа/жена.

13. Вверх #113
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а я таки думаю что семьи, созданные благодаря службным романам распадаются все же чаще по сравнению с обычными, потому что супруги, в случае, если никто не увольняется, постоянно видят друг друга (и на работе и дома) и у них нет времени соскучиться по друг другу, а значит прывыкание будет происходить быстрее + конфликты на почве работы и перенесенные с работы в семью будут происходить чаще, потому что придется считаться что это не только коллега/подчиненный/начальник, но и твой(-я) мужа/жена.
    Ну работать потом можно и не вместе
    Я немного видела людей, которые всю жизнь на одном месте работают...
    А вот скажите, а где же человеку знакомиться?
    или в ВУЗе, а если к окончанию не определился- то на работе , в основном, и знакомятся...
    И я согласна с Тасей- частота раставаний таккая же , как и не у служебных романов...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну работать потом можно и не вместе
    Я немного видела людей, которые всю жизнь на одном месте работают...
    А вот скажите, а где же человеку знакомиться?
    или в ВУЗе, а если к окончанию не определился- то на работе , в основном, и знакомятся...
    И я согласна с Тасей- частота раставаний таккая же , как и не у служебных романов...
    Конечно, чтобы не было так что каждый день красная икра, которая опротивеет, уволиться с этой работы скорее всего придется и причины я перечислила выше.
    А вот будет ли желание уволиться у одного из пары с действительно хорошей работы - это вопрос.

Знакомиться можно спокойно, а главное вполне успешно и выбора в тысячи раз больше - в интернете.
    Запускаешь аську и желающие познакомиться сами рвуться в аську.
    А на работе уж очень ограничен и специфичен круг знакомства, хотя и зависит от самого рода работы.

15. Вверх #115
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а я не думаю - я знаю что не факт, и пример у меня перед глазами. Мои родители хоть и не после служебного романа поженились, но мама ушла работать туда же где работал и мой отец.
    Проработали вместе 17 лет. И вот ничего подобного из того что ты написала никогда не происходило. Ничего с работы они не приносили и оч редко дома вообще были разговоры, связанные с работой.
    Все зависит от людей.
    И если характеры "искрят" то просто работая не вместе меньше точек соприкосновения и меньше поводов для искр, следовательно дело времени.
    У меня на работе уже стока пар переженилось (коллектив весь молодой) что стока примеров перед глазами, что домыслам даже нет места.

16. Вверх #116
    Mystic soul
    Запускаешь аську и желающие познакомиться сами рвуться в аську.
    ага.. выбор широк - хочешь турки, хочешь арабы... и все 99,9% рвущихся в аську первым делом спрашиваю "ю вонна секс?"
    знакомся - нихочу

17. Вверх #117
    User banned
    а я не думаю - я знаю что не факт, и пример у меня перед глазами. Мои родители хоть и не после служебного романа поженились, но мама ушла работать туда же где работал и мой отец.
    Проработали вместе 17 лет. И вот ничего подобного из того что ты написала никогда не происходило. Ничего с работы они не приносили и оч редко дома вообще были разговоры, связанные с работой.
    Все зависит от людей.
    И если характеры "искрят" то просто работая не вместе меньше точек соприкосновения и меньше поводов для искр, следовательно дело времени.
    У меня на работе уже стока пар переженилось (коллектив весь молодой) что стока примеров перед глазами, что домыслам даже нет места.
    У меня тоже перед глазами пример, когда служебные романы не только не заканчивались свадьбами, но и последующими разрывами, но и проблемами на этой же работе.
    Опять же - только 1 служебный роман из моей статистики закончился свадьбой и ребенком и работой обоих на прежних местах - результат - развод через 2 года, в чем немалую роль повлияла и работа.
    Кстати, после увольнения мужа (босс его уволил, т.к. подозревал в воровстве) и у жены была подмоченная репутация.

Ну а работающие мужья с женами в одной конторе (без служебного романа - причины) - те что были на моих глазах - ухудшает работа отношения, ухудшает и эффект привыкания развивается намного быстрее, чем у тех, кто не работает в одной конторе.
    Опять же - на корню рубится отдых в виде вполне невинного флирта на работе - ведь неудобно флиртовать с коллегой коль твоя половина все это видит/слышит/доложат-просветят коллеги.

ага.. выбор широк - хочешь турки, хочешь арабы... и все 99,9% рвущихся в аську первым делом спрашиваю "ю вонна секс?"
    знакомся - нихочу
    "Я тебя умоляю" (с)
    У меня таких есть перед глазами несколько поженившихся пар, которые познакомились через аську/форумы и т.д.
    Турки/арабы/иностранцы - убиваются мгновенно как и любой спам, приходящий на мыло - в день предложений познакомиться ~ 20-50, даже убивая спам от турок и прочих (максимум на это в день уходит 0-2 минуты) - реальных предложений познакомиться в год от реальных одесситов в десятки-сотни разов больше, чем на работе без лишних глаз и свидетей-коллег.

18. Вверх #118
    Mystic soul
    реальных предложений познакомиться в год от реальных одесситов в десятки-сотни разов больше
    ты единственный человек который такое говорит
    У меня тоже перед глазами пример, когда служебные романы не только не заканчивались свадьбами, но и последующими разрывами, но и проблемами на этой же работе
    дело не в ситуации, дело в людях. А работа - это тока повод.

19. Вверх #119
    User banned
    ты единственный человек который такое говорит
    кстати, в свою очередь тоже могу сказать, что ты единственный человек, который говорит, что куча пар на работе после служебных романов пережинилась и работает в одной конторе 17 лет и все у них пучком и совершенно отлично.
    дело не в ситуации, дело в людях. А работа - это тока повод.
    дело как раз в работе/слишком быстром привыкании/отсутвии отдыха друг от друга и т.д.
    не всем необходим 110% присутствие своих половин 24 в сутки.

20. Вверх #120
    Mystic soul
    кстати, в свою очередь тоже могу сказать, что ты единственный человек, который говорит, что куча пар на работе после служебных романов пережинилась и работает в одной конторе 17 лет и все у них пучком и совершенно отлично.
    так, не путай моих родителей с моей конторой, приходи - познакомлю с парами на работе ну если захочешь и с родителями тоже
    дело как раз в работе/слишком быстром привыкании/отсутвии отдыха друг от друга и т.д
    ну согласись, по твоим словам получается что расставание - дело времени. Если люди часто видятся, значит время тратится больше, если реже - то время медленнее...

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права