И я свои 5 копеек вставлю))
Я (и пусть меня закидают тапками) не понимаю все эти пластмассовые радости жизни. Однажды наростила ногти, не очень длинные, острые, что вам сказать девочки и мальчики, я как последний "чайник" в мире красоты, вставала на пол часа раньше, чем обычно, чтобы надеть колготы и не проткнуть их, застегнуть пуговку на штанишках, когда сушила волосы феном ноготь то и дело влазил в решетку и ломался, короче,не выдержала я и сняла их через две недели, фиг с ними и с деньгами за них. Свои родные никогда длинными не носила, маникюр аккуратно сделан, а главное удобно мне. Я даже, о боже, крашусь редко. Когда с мужем познакомилась спецом не красилась (чтобы потом претензий не было

), ему нравилось, а когда накрасилась вообще замечательно, муж опять доволен. Он на моё счастье не любит ярко накрашенных дамочек, с ногтями-протезами, и татухами бровей, не говорю уже о куриных попках в р-не лица и силиконовой долине по всему телу...ну и не папик он, нормальный мужик, за натуральность. Постоянно удивляется, что неужели есть такие мужики, что прутся от этого всего....Я не говорю, что все, что не нравится мне и моему мужу это уродство, у каждого свое понимание прекрасного, и мое явно обратное от многих. Я бы тоже не отказалась от легкого тюнинга, если можно так сказать, но финансово не потяну )))
Социальные закладки