Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 56 из 573 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11449
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    многие да ) что в этом странного? ))) И тюнинг помогает ) Я писала об этом выше )
    зы а почему ногти непременно должны быть с рисунками или лепниной? ))
    помогли бы в этом случае губы и волосы,но никак не ресницы\ногти. Хотя если ногти нормальной длины и цвета-тогда еще ладно.
    Я как распространенный пример привела,потому что у 98% женщин,которые тут живут,вместо ногтей какие-то острые длинные штуки с божьими коровками\цветами и прочей белибердой цветной.

2. Вверх #1102
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    помогли бы в этом случае губы и волосы,но никак не ресницы\ногти. Хотя если ногти нормальной длины и цвета-тогда еще ладно.
    Я как распространенный пример привела,потому что у 98% женщин,которые тут живут,вместо ногтей какие-то острые длинные штуки с божьими коровками\цветами и прочей белибердой цветной.
    Тут живут - это где именно? В каком-нибудь Зачмырёшинске?
    Ну, у меня нарощенные ногти и иногда ресницы, и что?

3. Вверх #1103
    В Одессе.Да и в Украине в целом.

И что?Да ничего.Ходите себе с ними дальше.Все по этой теме я отписала в цитируемом сообщении.

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Это как с приметой про чёрную кошку - если перебежит дорогу, а потом случается что-то плохое, сразу запоминаешь, а если не случается - то и не помнишь, вот и кажется, что примета всегда сбывается. Так и с ногтями - если нормально нарощены и невульгарно накрашены, то просто не запоминаешь, а скорее всего и не поймёшь, что они нарощены, а такие вот когти километровые - в глаза бросаются, соответственно и кажется, что все они такие жуткие, вот и всё.

Кстати, тоже удивлена, что тут такие обычные вещи, как ногти нарощенные, шпильки, макияж и даже эпиляцию приписали к чему-то, свойтсвенному только "гламурным фифам")
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #1105
    в тему о ногтях.Многим надо распечатать и на стенку повесить.Может быть было бы меньше уродства такого.

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Ногти это ещё как ногти, просто опасно для жизни, но сами пальцы рук просто ужас ...
    и на фоне грязного полотенце, это вообще полный пипец ... )))
    : ) ; )

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Ну не только же ногти надо наращивать, это я одно "из" привела, а и волосы, ресницы зачастую, депиляцию всех мест, кожу в порядок приводить, шмоток накупать, шпилек, штукатурки.
    А разве перечисленные Вами вещи являются какой то диковинкой? Мне казалось это обыденные вещи для любой девушки которая следит за собой)
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Ну не только же ногти надо наращивать, это я одно "из" привела, а и волосы, ресницы зачастую, депиляцию всех мест, кожу в порядок приводить, шмоток накупать, шпилек, штукатурки.
    ого,а депиляция всех мест чем плоха?что в этом ненормального?я например не понимаю кустов у у девушек.чем плохи хорошие шмотки и шпильки?понятно,что шпильки здоровья не добавляют.но это красиво и совсем не пошло.
    Время ярких костров и темных ночей.

9. Вверх #1109
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ого,а депиляция всех мест чем плоха?что в этом ненормального?я например не понимаю кустов у у девушек.чем плохи хорошие шмотки и шпильки?понятно,что шпильки здоровья не добавляют.но это красиво и совсем не пошло.
    тема депиляции обсуждается в теме про депиляцию.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Miroya
    И я свои 5 копеек вставлю))

Я (и пусть меня закидают тапками) не понимаю все эти пластмассовые радости жизни. Однажды наростила ногти, не очень длинные, острые, что вам сказать девочки и мальчики, я как последний "чайник" в мире красоты, вставала на пол часа раньше, чем обычно, чтобы надеть колготы и не проткнуть их, застегнуть пуговку на штанишках, когда сушила волосы феном ноготь то и дело влазил в решетку и ломался, короче,не выдержала я и сняла их через две недели, фиг с ними и с деньгами за них. Свои родные никогда длинными не носила, маникюр аккуратно сделан, а главное удобно мне. Я даже, о боже, крашусь редко. Когда с мужем познакомилась спецом не красилась (чтобы потом претензий не было ), ему нравилось, а когда накрасилась вообще замечательно, муж опять доволен. Он на моё счастье не любит ярко накрашенных дамочек, с ногтями-протезами, и татухами бровей, не говорю уже о куриных попках в р-не лица и силиконовой долине по всему телу...ну и не папик он, нормальный мужик, за натуральность. Постоянно удивляется, что неужели есть такие мужики, что прутся от этого всего....Я не говорю, что все, что не нравится мне и моему мужу это уродство, у каждого свое понимание прекрасного, и мое явно обратное от многих. Я бы тоже не отказалась от легкого тюнинга, если можно так сказать, но финансово не потяну )))

11. Вверх #1111
    Модератор

Последнее предложения как-то противоречит всему остальному обзацу)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1112
    Электроник

Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение

Я (и пусть меня закидают тапками) не понимаю все эти пластмассовые радости жизни. Однажды наростила ногти, не очень длинные, острые, что вам сказать девочки и мальчики, я как последний "чайник" в мире красоты, вставала на пол часа раньше, чем обычно, чтобы надеть колготы и не проткнуть их, застегнуть пуговку на штанишках, когда сушила волосы феном ноготь то и дело влазил в решетку и ломался, короче,не выдержала я и сняла их через две недели, фиг с ними и с деньгами за них. Свои родные никогда длинными не носила, маникюр аккуратно сделан, а главное удобно мне. Я даже, о боже, крашусь редко. Когда с мужем познакомилась спецом не красилась (чтобы потом претензий не было ), ему нравилось, а когда накрасилась вообще замечательно, муж опять доволен. Он на моё счастье не любит ярко накрашенных дамочек, с ногтями-протезами, и татухами бровей, не говорю уже о куриных попках в р-не лица и силиконовой долине по всему телу...ну и не папик он, нормальный мужик, за натуральность. Постоянно удивляется, что неужели есть такие мужики, что прутся от этого всего....Я не говорю, что все, что не нравится мне и моему мужу это уродство, у каждого свое понимание прекрасного, и мое явно обратное от многих. Я бы тоже не отказалась от легкого тюнинга, если можно так сказать, но финансово не потяну )))
    Если девушка хороша с утра - значит повезло))

А одна моя знакомая вообще перестала наращивать ногти потому, что она за ночь их съедала во сне)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение

А зачем наращивать острые ногти??? Имхо - это ужас как некрасиво, кидайте тапками. Я вот нарастила не длинные, естесственной формы - очень довольна, смотрится супер и лак держится долго, не надо каждые 2 дня на покраску пол часа. Ломаются не сильно, только если затянешь с коррекцией. Оч удобно. А татуаж лица - брови, губы, малюсенькие стрелочки - бывает таким красивым, что загляденье... слегка и со вкусом, оттеняет лицо. Удовольствие не из дешевых точно. А в обычной жизни, работа-дом - я тоже редко крашусь, честно - просто в лом ))
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    А зачем наращивать острые ногти??? Имхо - это ужас как некрасиво, кидайте тапками. Я вот нарастила не длинные, естесственной формы - очень довольна, смотрится супер и лак держится долго, не надо каждые 2 дня на покраску пол часа. Ломаются не сильно, только если затянешь с коррекцией. Оч удобно. А татуаж лица - брови, губы, малюсенькие стрелочки - бывает таким красивым, что загляденье... слегка и со вкусом, оттеняет лицо. Удовольствие не из дешевых точно. А в обычной жизни, работа-дом - я тоже редко крашусь, честно - просто в лом ))
    Ногти должны быть хотя бы ухоженными. Я никогда не наращивала, да и не собираюсь. Свои лучше
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если девушка хороша с утра - значит повезло))

А одна моя знакомая вообще перестала наращивать ногти потому, что она за ночь их съедала во сне)))))
    Кормить ее надо было ужином перед сном))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ногти должны быть хотя бы ухоженными. Я никогда не наращивала, да и не собираюсь. Свои лучше
    Ну а если свои очень плохие?... без конца слоятся, обламываются, лак не держится вообще... У меня маникюр дня 3 держался, потом перекрашивать приходилось чуть ли не каждый день - любой лак не держался. Зачем такие мучения если техника дошла до наращивания, оно вопреки всеобщему мнению не так уж вредно если делается ПРАВИЛЬНО.

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ну а если свои очень плохие?... без конца слоятся, обламываются, лак не держится вообще... У меня маникюр дня 3 держался, потом перекрашивать приходилось чуть ли не каждый день - любой лак не держался. Зачем такие мучения если техника дошла до наращивания, оно вопреки всеобщему мнению не так уж вредно если делается ПРАВИЛЬНО.
    Можно лечить)) Есть хорошие недорогие рецепты,накладные-не выход..они только усугубляют ситуацию..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1118
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    У меня свои ногти ТТТ хорошие, но, постоянно где-то ударялась и обламывала кусочки ногтей, потом было очень обидно обрезать ногти под корень и начинать растить заново. Поэтому я себе наростила ногтики. Хожу уже четвёртый год, ни разу их не снимала. И знаете что? Всё с моими родными ногтями окЭй Не слоятся, не желтеют.
    Так что всё дело в правильности наращивания, наверное...

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У меня свои ногти ТТТ хорошие, но, постоянно где-то ударялась и обламывала кусочки ногтей, потом было очень обидно обрезать ногти под корень и начинать растить заново. Поэтому я себе наростила ногтики. Хожу уже четвёртый год, ни разу их не снимала. И знаете что? Всё с моими родными ногтями окЭй Не слоятся, не желтеют.
    Так что всё дело в правильности наращивания, наверное...
    а еще в генетике и содержании кальция в организме))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Можно лечить)) Есть хорошие недорогие рецепты,накладные-не выход..они только усугубляют ситуацию..
    уффф.... тут еле успеваешь следить за волосами, в тренажерку ходить, да и работу никто не отменял как бы.... на такие мелочи просто времени нет.

Ответить в теме
Страница 56 из 573 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя