Сообщение от Шалунишка Не останавливайся детка. опять троллить пришел или с добрыми намерениями?)))
Сообщение от Джиа мне бы такие))))))) а какие у тебя покажешь?)))
добрий дэнь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Юный Спасатель опять троллить пришел или с добрыми намерениями?))) Напарника маво не обижать.Мы с ним вчера жажигали огого
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Igor28 добрий дэнь. да хрен там))))
Сообщение от Igor28 добрий дэнь. Игорёня,я тя понимаю,чего ты ТАМ тусишь.Юмор - курит
Сообщение от Порядок да хрен там)))) Та какой хрен,окстись...
Сообщение от Юный Спасатель опять троллить пришел или с добрыми намерениями?))) Дядя ,можно я не буду отвечать,я очень сисьняюсь
Сообщение от Порядок а какие у тебя покажешь?))) КОМУ?
Сообщение от <VIKUSIK> Напарника маво не обижать.Мы с ним вчера жажигали огого Никому не говори,пускай это будет нашей тайной,об этом будем знать только мы и Одесса
Сообщение от Джиа КОМУ? Всем форумным мучачо.
Сообщение от Шалунишка Никому не говори,пускай это будет нашей тайной,об этом будем знать только мы и Одесса Угу)))*Депиляяяция нааас связала,тайною наааашей стала*
Сообщение от Шалунишка Дядя ,можно я не буду отвечать,я очень сисьняюсь я седня добрый)можешь не отвечать))
Сообщение от Порядок да хрен там)))) де хрен? )) Сообщение от <VIKUSIK> Игорёня,я тя понимаю,чего ты ТАМ тусишь.Юмор - курит Воооттт )) там весело. )))
Сообщение от Джиа КОМУ? МИНЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))*Депиляяяция нааас связала,тайною наааашей стала* Всем уговорам твержу я в ответ, интим с волосами нет,нет,нет!!!
Сообщение от Юный Спасатель я седня добрый)можешь не отвечать)) Ну спасибо,ато у меня уже ноги аж затрусились ,со страху перед тобой.
Сообщение от Порядок МИНЕ!!!!!!!!!!!!! а ты мне что? Сообщение от Шалунишка Всем уговорам твержу я в ответ, интим с волосами нет,нет,нет!!!
Сообщение от Джиа а ты мне что? теплую одежду, горячий чай и наше радушие)))
Сообщение от Шалунишка Ну спасибо,ато у меня уже ноги аж затрусились ,со страху перед тобой. шо ты такое говоришь)не надо боятся)я добрейший человек))
Правила форума
Социальные закладки