Доброе утро! С почти первым снегом)
|
Доброе утро! С почти первым снегом)
Всем доброе утро! Всех почти с первым и почти со снегом))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
всем приветики!
Снежок с утра порадовал, жаль только таять начал..
мы уже улеглись на утренний сон)
а я наконец-то завтракаю с 8ми часов..
Всем доброе утро=)
а я тут с монстрами сижу общаюсь=( живот болит жуть, масик вредничает, и у папсика сегодня пипец на работе, пораньше приехать не сможет =(((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Пришел брат, позвонили сантехнику, попросили чтоб он перекрыл воду в доме, меняем краны.
нужно скоро малого спатки ложить........ ещё полчасика продержатся=(
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Доброе утро) у нас помимо нашей простуды, беспокойной ночи и прорезывания зубов еще и первое падение((( папа не усмотрел....блин и сказала же - смотри я иду на кухню....и что? слышу бааахххх....он сонный не углядел одним глазом...
Магия красоты в каждом макияже
Бедненькая.... Мой тоже пытается везде залезть... Вот пару дней назад у меня сердце в пятку ушло....
Играется малый в манеже... Слышу что он начал кашлять, задыхаться, Мигом подбегаю к нему и переворачиваю вниз головой - вообщем вытрусила 5ть копеек.... Это был Кошмар!!!!!! Слава Богу что я была рядом и услышала его .... Ума не приложу как 5 копеек оказались в манеже..... ( если это было 10 копеек он бы мог и проглотить)
Видеопоздравление никогда не передарят....
и мы взвешиваем еду!!!так как педитр всегда спрашивает сколько грамм в день съедает!!!по возможности контролирую это дело!
ЗНАКОМАЯ СИТуация! совсем недавно распрощалась с ними...но было мне дурновато..муж на работе, малый весь день со мной, а мне плохо(((брррр как вспомню..благо до следующих месяц ждать.фууух
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки