|
Ты не знаешь, а я уже и забыла)) пожалуй отправлюсь в субботу в Баффало на завтрак и освежу в памяти их вкус ))
Обедали в Беллини (на Ленина) с подругой, оч приятно там днемроллы вкусные, чука салат тоже понравился - не ела его у них ранее, после разочарования от чуки в Парке - отвела душу и порадовала свои вкусовые рецепторы)))
Самые вкусные суши- Маристелла и Беллини на Риш. Это как для меня
А мне все же в Свечу, тарту я запомнила... Хочется сибас на соли вышеуказанный
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как говорил наш любимый Роман Аншелевич Карцев-"Вы сильно пересаливаете лицом")
Тут итак уже про вас все рассказали, но есть один вопрос, а что такое фонДан, кот. шоколадный?!
п.с. Как по мне, то тот, что фондант, самый вкусный в Рокке, там вообще хорошо..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Барон в "Свече"?? Ну ничего себеты точно ничего не путаешь?
Мы у них как-то летом вопросом об игристых винах поставили официанта в явно неудобное положение...
Видя его сконфуженное лицо, ладно, думаю, выпью любимого своего и говорю:
"если есть Гевюртцтраминер, налейте мне, только бутылку принесите - хочу убедиться, что не американец..."
Ушло дитя и приволокло мне меню, раскрытое на десертах.
"Зачем?" - спрашиваю.
"Название не разобрал." -говорит...![]()
Иди на рыбу в проверенные места.
Умяли недавно потрясающую барабульку в "Колумбусе", чуть не подрались из-за последней рыбки )))))
И ризотто у них убийственное. Чего я раньше его не брала, спрашивается?!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
По поводу названия вин есть хорошая миниатюра в камеди))))
А я с собой возьму, из- под полы , так сказать ))))
А как в Колумбусе с ценами сейчас? Все по 899 грн?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А где работает одессит , который в новой Пекельной кухне утку с пола подобрал ? ))))))
Что-то из Одессы всё позорней и позорней повара туда приезжают. Один ломал макароны, другой с пола готовит...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы эту ситуацию принимаем ровно до того момента, пока не узнаем об этом.
Как только Вы узнаёте, что повар способен так поступить, отпадает всякая охота принимать пищу из его рук.
Это как знать, что в ресторане есть тараканы и самому увидеть их у себя в тарелке. Разницу чувствуете ? )
Правильно Высоцкая высказалась про эту ситуацию, я с ней согласен.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если мы такие психологи, давайте "попсихуем" на эту тему:
Любое лишнее движение на ПК карается наказанием от ШЕФА или СУ ШЕФА.
Парень понадеялся, по наивности своей, что никто не заметит его ошибку.
Ну, не учёл, что везде камеры и много наблюдателей.
Ведь все мы так поступаем.
Не кричим "я ошибся" или "накажите меня", а стараемся исправить ситуацию что бы никто не заметил оплошности.
Но не стоит судить так уж строго.
По поводу тараканов согласен.
Спасибо.
Модераторы извините за офф
Последний раз редактировалось Shustroff; 12.01.2012 в 12:02.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Это стандартная производственная ситуация, воспеянная от Мака до серьёзных ресторанов
Пока мы это не видим - кипиш подымать не стоит(не пойман - не вор)
А в ПК вообще полный капут должон быть этому "повару". Клиент платит денежки за блюда, которые должны гипотетически(судя из описания блюда или фото) понравится. Оценивает качество приготовления, интересную подачу и вкус - это аксиома
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
У меня два вопроса.
1. Неужели еще кто-то думает, что в постановочном шоу могут быть показаны моменты, непредусмотренные сценарием?
2. Если готовите дома вы, или ваша жена, и уронили кусок мяса на пол-вы всегда его выбрасываете, или перестаете есть стряпню жены?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки