|
всем всем н встречу в пятницу в парке))
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3267
Все, с чувством выполненного долга иду спать, (купальники себе и Вере, Жорчику шмоточек на лето заказала).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я к вам пришла,пытаюсь малой режим поменять,рано подняла,4.5 часа гуляли,наигралась,искупалась и уснула голодная в 9 вечера,проснулась в 10.30,теперь играем,я навернула тарелку жареных криветок,запила чайком с лимоном и сижу "худею")))
Stas i Sofi
Доброе утро, девочки!
Такой вопрос, у нас вчера была педиатр и кроме всего прочего сказала давать Панадол 3 раза в день, не зависимо от температуры и так 2 дня.
Чет мне такое назначение не нравится, как же я тогда буду темпу контролировать, если буду глушить её панадолом?
Вопчем, кому-то такое прописывали?
Feel the air up above
Full of blue sky...
девочки всем здрасте))))))))))))))))))))))))
Всем доброе утро
С этой погодой не положишь ребенка на улице...а на балконе просыпается каждые 15 мин((
ой а я как подумаю,что скоро лето и пляж бббббрррррррррр с моей фигурой то(((((((((((((((((а ходить надо будет масе моей будет больше годика
большая уже,не то что в это лето ей 2-3 мес могла отмазаться перед мужем типа маленькая мася наша ,не до пляжа пока
девоньки а вы как выходите с этого положения,может есть такое как сдельный купальник с утяжкой,
Доброе утро
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я перестала есть шоколад и газ.воду...хлеб---живот ушел...еще чуток бока уйдут и норма...
сегодня муж купит весы...будет взвешивать еду малому...а то этот глазомер....
Социальные закладки