Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 733 из 7518 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 150356
  1. Вверх #14641
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это прально!)) мужчина должен быть как стена)) большой у крепкий))
    Вот не поймёшь вас, Женщин... То "Вау, ты 20 раз от пола отжимаешься" и "офигеть, как у тебя получается ногу за шею заложить, ты- йог?", следующая стадия "в твоём возрасте несолидно как-то, ну хоть какой-то животик для приличия", а потом "ты такой тяжёлый, раньше, когда ты на мне лежал, было как-то легче..." (с)

P.S. Буквально за последние 3 года прошёл все эти три стадии...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2012 в 18:21.

2. Вверх #14642
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот не поймёшь вас, Женщин... То "Вау, ты 20 раз от пола отжимаешься" и "офигеть, как у тебя получается ногу за шею заложить, ты- йог?", следующая стадия "в твоём возрасте несолидно как-то, ну хоть какой-то животик для приличия", а потом "ты такой тяжёлый, раньше, когда ты на мне лежал, было как-то легче..." (с)
    Ну сказали ж теьбе-большой и крепкий
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #14643
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мариха, Счастье, спасибки за рецептики

4. Вверх #14644
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

что в очередной раз доказывает старую истину, что не надо понимать)) а просто принимать))
    и вообще не вижу противоречий)) "Вау, ты 20 раз от пола отжимаешься" вполне сочетается с "в твоём возрасте несолидно как-то, ну хоть какой-то животик для приличия"))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #14645
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    ПРивет девочки и мальчики!

А у меня сегодня появился в копилке новый рецепт старого салата ))).
    РассказУю, захотелось свеколки . Как обычно отварила свеклу и морковь (2:1) на терку, чеснок через пресс, соль, перчик, ол.масло, сижу... чего-то не хватает . Прямо туда же порезала (немного) тонюсенькими кольцами крымский лучок, кинула жменьку (зеленых) оливок без косточек (и НЕ фаршированных), и + порезала пополам в длину крохотные (меньше женского мизинца) магазинные маринованые огурчики. Что вам сказать, муж даже мясо на тарелке оставил, а этот мой салат съел . Голь на выдумку хитра .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #14646
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ПРивет девочки и мальчики!

А у меня сегодня появился в копилке новый рецепт старого салата ))).
    РассказУю, захотелось свеколки . Как обычно отварила свеклу и морковь (2:1) на терку, чеснок через пресс, соль, перчик, ол.масло, сижу... чего-то не хватает . Прямо туда же порезала (немного) тонюсенькими кольцами крымский лучок, кинула жменьку (зеленых) оливок без косточек (и НЕ фаршированных), и + порезала пополам в длину крохотные (меньше женского мизинца) магазинные маринованые огурчики. Что вам сказать, муж даже мясо на тарелке оставил, а этот мой салат съел . Голь на выдумку хитра .
    Не знаю почему, но мне фотка под спойлером напомнила сказку "Федорино горе", про обиженную посуду)))))))))))
    Иду за мечтой!

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug

Только сегодня услышала мнение: если женщина немного поправится, то рядом со своим мужчиной она не должна чувствовать себя колобком. А для этого мужчина изначально должен быть как бы в теле. Так что эти стадии, ИМХО, в определенном смысле выражают отношение женщины к себе и к тому, как она смотрится рядом с мужчиной - в развитии, во времени что ли. Безусловно, могу ошибаться, но я так думаю.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #14648
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

ну не знаю)
    мой отчим твоего возраста, присел на диету)))
    и хочет к лету убрать живот) хотя у него он небольшой&)

имхо вес 100 кг может по разному выглядеть))) можно салом, а можно и без))
    две разные весчи)))))
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #14649
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Только сегодня услышала мнение: если женщина немного поправится, то рядом со своим мужчиной она не должна чувствовать себя колобком. А для этого мужчина изначально должен быть как бы в теле. Так что эти стадии, ИМХО, в определенном смысле выражают отношение женщины к себе и к тому, как она смотрится рядом с мужчиной - в развитии, во времени что ли. Безусловно, могу ошибаться, но я так думаю.
    лишний вес так добавляет лет)))))) У меня муж 100кг (но там фигура бывшего футболиста), хочется быть почти вдвое худее него (всю жизнь причем)
    Худеющие, кто-нибудь знает где купить хулахуп??

10. Вверх #14650
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но мне фотка под спойлером напомнила сказку "Федорино горе", про обиженную посуду)))))))))))
    Ой, если не ошибаюсь, это какой-то иностранец создал целую серию фотографий в стиле псевдо-ретро. Он брал старые вещи, которые, как правило, уже вышли из употребления (во всяком случае в современных городах))))) и снимал их так, будто хозяева лишь вышли на минуточку из дому и вот-вот вернутся. Как-то так.

11. Вверх #14651
    Солнечный лучик

А к нам сегодня друзья приходили, я вареники с картошкой отварила, лучок до состояния хруста поджарила к ним, салатик сделала один из любимых (сельдерей+курица+яблоко+майонез), рыбка в кисло-сладком ещё оставалась, шампиньончики маринованные и всякие солености и нарезочки, ьпотом кутьи с тортиком навернули)) на столе была и тарелочка с овощами (тыква, морковка и огурец...все брусочками)))) и тарелочка с фруктами (киви, апельсины, мандарины, яблоки...я все нарезала дольками) и ананас друзья большущий принесли, муж подруги нам его "разделал", так что мы наелись, а потом решили с помощью ананаса калории сжигать))))))

Отвечаю на вопрос про сельдерей)
    Нет, для сока я использую стебли сельдерея, а не корень)))

А что такое халахуп? )) звучит как-то...нехорошо)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #14652
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А что такое халахуп? )) звучит как-то...нехорошо)))
    Хулахуп звучит не хуже, чем (к примеру) чи-хуа-хуа .

13. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    лишний вес так добавляет лет)))))) У меня муж 100кг (но там фигура бывшего футболиста), хочется быть почти вдвое худее него (всю жизнь причем)
    Худеющие, кто-нибудь знает где купить хулахуп??
    Где купить, - не знаю. Помню только анекдот про урок физкультуры в грузинской школе: "Манана, детка, не плачь. Иди домой. Не влазишь в хула-хуп? Ну и нэ нада. Не порть фигуру!!!"
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я тоже хулахуп хочу, только как его крутить, когда ребенок хвостиком за мной ходит? Я ж его убью обручем...

Наверняка они есть в спортмастере, при чем разных видов - пластмассовые Разборные с шариками и металлические тяжлые. Какой лучше?

15. Вверх #14655
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я тоже хулахуп хочу, только как его крутить, когда ребенок хвостиком за мной ходит? Я ж его убью обручем...

Наверняка они есть в спортмастере, при чем разных видов - пластмассовые Разборные с шариками и металлические тяжлые. Какой лучше?
    А надо взять там же, в магазине, попробовать что сможень крутить.
    Такой и купи..

16. Вверх #14656
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение

Знаю одну такую, купила, типа заниматься буду - сто процентов!!!!
    До сих пор без дела лежит в кладовой...(У меня с металлическим ободом внутри и обшит чем-то "мягким", разборной))
    И на на этом тренажёре тоже раз 20 от силы занималась
    Но дала(как всегда) себе обещание после праздников - НУ ТОЧНО БУДУ!

Всем доброго утра!
    Готовимся к старому НГ...)))
    А пока на выбор - кому какой

Хорошего дня, хороших новостей!
    Последний раз редактировалось Счастье!; 12.01.2012 в 06:38.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #14657
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

Завтрак.

А у нас, наконец-то снежок!!

18. Вверх #14658
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Вот - хорошие новости начались!
    Пупса, спасибо, я хоть в окно выглянула, а то всё ещё зашторено было)))
    Ура!!!!Со снегом всех!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #14659
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброго утра всем!!! Я сегодня аж подпрыгнула с кровати, когда муж сказал "оо, да там все побелело")))) К старому НГ хотела испечь кадабру, но не знаю или буду - все таки хватит уже сладкого и жирного. На ужин запеку утку, и сделаю салат овощной с кедровыми орешками - вкусно и более-менее полезно. Сегодня я на салатах, вечером для всех сделаю пасту с сосисками!
    Иду за мечтой!

20. Вверх #14660
    Дом советов
    Утро доброе..... второй день школы.... подьем в пол седьмого........ хочу каникул!!!!!!!!!!.... теперь на работу приезжаем в 8 часов почти...... зато как плодотворно уже сделала на обед жаркое ( офис у меня в моей квартире.. так что и кухня есть).... теперь кофе выпью и вперед..... разбираться с бухгалтерией
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 733 из 7518 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права