Да я как-то (не здесь) тоже билась с подобными "хотельщиками" свободной продажи огнестрельного оружия... Не понимают же, чем это обернётся. Но... Теперь уже думаю - а может действительно разрешить ? Половина идиотов сразу же сами себя перестреляют...
Многие, кстати, абсолютно не думают, что пистолет весит и его надо носить. Тут еще телефон (и не один), бумажник, ключи, ключи от авто, монетник,... веса добавляют
Особенно летом наверное пистолет так приятно прятать в шорты.
Многие, кстати, абсолютно не думают, что пистолет весит и его надо носить. Тут еще телефон (и не один), бумажник, ключи, ключи от авто, монетник,... веса добавляют
Особенно летом наверное пистолет так приятно прятать в шорты.
Да сколько они там весят...
Нет, мужчины "с амбициями" конечно будут приобретать что-то вроде Desert Eagle ... Ну, а ленивым или хитрым вполне может хватить и Walther TPH(весит порядка 300 грамм). Или что-то в этом духе...
В моей сумочке он рискует потеряться совсем )))
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Да сколько они там весят...
Нет, мужчины "с амбициями" конечно будут приобретать что-то вроде Desert Eagle ... Ну, а ленивым или хитрым вполне может хватить и Walther TPH(весит порядка 300 грамм). Или что-то в этом духе...
90% народу будет носить пистолет неделю, а потом положит его дома.
Мне почему то так думается.
90% народу будет носить пистолет неделю, а потом положит его дома.
Мне почему то так думается.
Угу... За одну неделю такого натворить можно.
Хорошо. Согласна за свободную продажу только лицам, которым исполнилось лет так 35. Или 40 ...
Хотя ... Нет !!! Таки против ...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки