|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.01.2012 в 22:56.
Боже, храни Одессу! (с)
До конца 12.01 осталось 5 минут. Кто не успел, тот опоздал!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
и что? это не даёт мне право на того, что бы я проголосовала?? В сентябре у меня было и того меньше, дальше что?
"В голосовании принимают участие пользователи, зарегистрированные до 21.12.2011 года. ", и какое имеет значение кол-во голосов на этот период?-это во-первых. Во-вторых, чему Вы удивляетесь, если от Вас везде звучит, что надо иметь не менее 50сабжей, для того, что бы проголосовать. Я внимательно всё читаю, перед тем как что-либо сделать!
Демагогия, Пабло. Становишься радиоточкой
Это их проблемы. Дело даже не в том, что половина из них - законсервированные клоны. Я считаю, что выбирать личностей должны активные члены форума, а не темные лошадки. Пупса, Полковник или Гуд - да, это люди форума. А человек, написавший за несколько лет несколько постов - никто.Вообще не факт. То есть абсолютно. Будет время - можешь пролистать список пользователей на предмет количества сообщений и даты регистрации.
Откуда мне знать? Я не медиум.Лапша? М-да... Ну тогда огласи свое видение причин, по которым снято ограничение. Заговор? С какой целью?
По идее, это касается правил форума вообще. Пожалуйста, меняйте что хотите, но уже со следующего конкурса. Так дела не делаются.Одно из правил форума:
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если меня не удовлетворяет твое объяснение, это не значит, что у меня обязательно должно быть другое. И вообще, в данном случае у меня могут быть только предположения.
Не прикидывайся блондинкой, у тебя не получитсяА конкурс не на форуме проводится, не?Есть общие правила, а есть правила проведения конкурсов. Конкурс - это временнОе явление, не постоянное. Более того, в разных конкурсах могут быть разные правила. Нельзя менять правила прямо во время конкурса. Это - неуважение к участникам, о которых вы так беспокоитесь.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
да ладно, забуть про эти 50! никакие 50(ну или по 50 до добра не доводят)
мне вот другое интересноты за "Лом"-а голосовала? а можно узнать, в какой теме ты с ним пересекалась и какие примерно его посты тебя поразили, что ты так решила свой выбор в номиниции "политический терминатор"
не, если не хочешь, можешь не отвечать, заставлять и пытать не буду.
никогда о таких не слышал, особенно в разделе "политика"
хотя может они просто по пиву ударяют или шашлыку![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.01.2012 в 23:24.
Социальные закладки