Иди на курсы мастера восковой эпиляции! На худой конец на мастера педикюра и будет тебе счастье в виде женских ножек по 10 раз в день)))).
А если серьезно, то массажисты- это одна из самых удачных профессий для мужчины: полумрак, аромасвечи и расслабленная полуобнаженная девушка на столе- это ли не счастье?)))
А у меня сейчас такой красивый массажист, что ни в сказке сказать, ни в слух произнести... Кучу денег на него угробила, блин...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сегодня сообщения из одной темы разносила по трем разным именно для того, чтобы вы устроили камеди-клаб. Имейте совесть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сейчас много средств появляется для густоты, не хочешь мерзнуть - надо работать над собой))!
Сейчас так подумала, я не знаю таких мужчин, которые сознательно предпочли бы заросшую во всех местах женщину. Где-то они есть эти любители естественной красоты, но мне не попадались. Есть такие, что просто терпимо относятся к волосатости, так же, как терпимо относятся к целлюлиту или прыщам, но если им дать выбор: хочешь, чтобы твоя баба по мановению волшебной палочки стала гладенькой - уверена, что не отказались бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что девушки делают с усиками? Тырят у парней бритву и втяхаря сбривают?
осветляют) О светлоликие!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки