|
проголосовала за "всегда хочу спать" - по утрам - сова, вечером - жаворонок. Хотя - ближе к жаворонку. Об не спать ночью ( с 10 вечера) - нет и нет. Умираю на ходу. Но встать с солнцем - без проблем.Самый ужас был - когда дети были крошками, сынуля- типовой жаворонок, засыпал в 8, просыпался свежий и готовый к подвигам в 5 -пол-шестого, а лапочка-дочка, после полуночи перекусит, покуксится и спит до десяти. Днем спали ВСЕГДА по очереди. Ночью просыпались вразнобой! Длился этот кошмар лет 5.
Может я чего-то путаю, но всегда "собачьей вахтой" называли вахту с 20.00 до 24.00 То есть имелось в виду то, что вся жизнь судовая, все вечерние пьянки проходили мимо. Хотя работая в небезызвестной "Антарктике" мы это компенсировали пьянками прямо в ЦПУ, на вахте. По мне, так работать ночью - самое то удовольствие! Тихо, никого, никто не стоит над душой и не даёт глупых советов - сам себе начальник!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Та ну нет... Как раз 24.00 до 4.00... Чем не собачья?.. Хотя уже и понятия совсем другие. Да и пьянок у нас почти не было... Как-то не очень хочется попасть на штуку енотов...Может я чего-то путаю, но всегда "собачьей вахтой" называли вахту с 20.00 до 24.00 То есть имелось в виду то, что вся жизнь судовая, все вечерние пьянки проходили мимо.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Совы - не то, чем они кажутся" (Twin Peaks)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Поддерживаю))
Обидно, что под сов никакой график не подстроен. И мы должны подстраиваться под все. Мне на работе надо быть в 8, причем, доспать на ней не получится никак))))
Завидую тем государствам, у которых есть рабочие графики с дневной сиестой)) И людям, которые в обед могут на работу подтянуться))
А мне родители всю жизнь объясняли, что никаких "сов" в природе не существует... Вы сову видите? А она есть...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Лето! Вот неисчерпаемый источник вдохновения и преобразователь космической энергии в продуктивную работу тела и мозга. Летом ложусь в четыре утра, просыпаюсь в шесть(утра, а не вечера=)) и чувствую замечательно. Ну и плюс море, конечно.
Уже забыл каково это - по-настоящему выспаться...
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Катюша, график вообще тупой до невозможности... Стамбул... 7.00 начало работы, в 11.00 идёшь, типа спать... Потом, по-моему в 15, или в 16 возвращаешься... Заметь, ты не спишь на работе, а едешь домой... И так до 21.00 В Испании и Ю.А. тоже самое... Лучше попонтоваться на работе, а не ходить с разбитым днём.. У вас это называется "окном", как я правильно помню.Завидую тем государствам, у которых есть рабочие графики с дневной сиестой)) И людям, которые в обед могут на работу подтянуться))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Флай, там ещё хуже -- реально ненормальный ритм... Африка, из которой поприезжало парочку знакомых (работали там), очень всех разочаровала в этом плане -- режим работы диктуется климатом... и это ужОс... лучше уж наши терпимые по жаре широты и к 8-ми на работу, чем их парилочное безобразие...
Всё начинается с любви.
Я не знаю, куда определиться. Бывает по-разному.
А днём спать не люблю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я люблю спать днем - после славного обеда. Мечта... и что б из окошка свежий воздух, жалюзи покачиваются, а сам на диване - лепота !![]()
До рождения ребенка была ярко выраженной совой.
После рождения перестроила свою жизнь - и теперь ярко-ярко выраженный жаворонок
Мне кажется, жаворонком быть намного "продуктивнее"
И я - наглядный пример того, что сова/жаворонок не дается от природы - это дело привычки .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки