|
Это Вы про меня?)) А чего так скромно? Конкретно ник указать страшно, а?
Есть две категории "песателей": те, которые заслуживают уважения, и те которые не заслуживают.
Вот, к примеру: Кертис. Русофоб, это да. Но не поц. И не сцыкло. Что само по себе уже достойно уважения. Могу назвать еще несколько оппонентов из этой категории, как то: Багси, Пабло Эскобар, Зорг, Фрион... Это навскидку (простите, что ники не в оригинале).
Это ИМХО, конечно... Но ведь Вы, шалунишка, даже на "плохого дядю" не тянете... Так что не льстите себе. Жалкий вуайерист - это Ваш максимум. Ну, что поделать... Приходится работать с тем, кто есть.)))
У меня не было свободы и свободомыслия, а сейчас есть и то, и другое, и третье...Вопрос в другом, эта возможность должна быть у всех в равной степени, и соответствующие гарантии, это и есть цивилизованный социум, в таком обществе жить комфортно и хорошо, а в империи, это средневековье...) Молись фофудье, и она тебя направит...))
Реалист. у тебя сейчас есть свобода? А ну да можешь свалить куда хочешь.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И опять это полюбившееся слово вуайерист... Опять ни к месту! Зачем то приплели сюда Кёртиса, почтительно расшаркавшись перед ним в том, что он не "поц и сцыкло". Будто Кёртис сильно празднует разное кулуарное непотребство. Еще несколько ников упомянули... Зачем? Тень от достоинства этих людей на Вас не упала.
Теперь что касательно меня, скромного инока...
Какой же я плохой дядя? Разве доктор - плохой дядя?
Ну сказал я Вам обратиться к специалисту. Сильно надо пишите в личку, дам пару телефонов.
Только зачем так нервничать. Зачем слюнками брызгать. Я Вас не боюсь... Мне Вас жалко.
Потому и не говорю, кто конкретно тырил олифу... гад такой!
Последний раз редактировалось Реалист.; 11.01.2012 в 22:53.
Я так понял, и в Одессе говнеца сверх хватает.
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.
Глупости, кто сказал, что проблема в количестве, проблема в качестве, сегодня Одесса это Украина, наличие совковой и имперской психологии помеха в развитии, но это рудимент, ваши иллюзии это проходящее и временное явление, это заболевание, выбрали дебила, он вас полечит, все будет хорошо...))
Социальные закладки