Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 149 из 5393 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 107857
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от afonya Посмотреть сообщение
    Перед тем как постить эту чепуху, стоило бы вдуматься в саму суть. Посмотри на себя со стороны. И смех , и грех. Я какбэ понимаю, ФГМ неизлечимо, но не стоит выплескивать его наружу. Никому не интересно.
    Баста... Название темы видишь? Статью топикстартера читал(это первый пост в теме)? Ждем твоё мнение, касательно этого вопроса...

2. Вверх #2962
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я так понял, тот "любитель стырить олифу" разнылся в кулуарах, что тут плохие дяди сидят. Вот только кавалерия какая-то жиденькая прискакала.

Лучше уж назад идите, обсуждать "человечков в бутылке".
    Это Вы про меня?)) А чего так скромно? Конкретно ник указать страшно, а?
    Есть две категории "песателей": те, которые заслуживают уважения, и те которые не заслуживают.
    Вот, к примеру: Кертис. Русофоб, это да. Но не поц. И не сцыкло. Что само по себе уже достойно уважения. Могу назвать еще несколько оппонентов из этой категории, как то: Багси, Пабло Эскобар, Зорг, Фрион... Это навскидку (простите, что ники не в оригинале).
    Это ИМХО, конечно... Но ведь Вы, шалунишка, даже на "плохого дядю" не тянете... Так что не льстите себе. Жалкий вуайерист - это Ваш максимум. Ну, что поделать... Приходится работать с тем, кто есть.)))

3. Вверх #2963
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В подачках не нуждаюсь. Я только не пойму как ты можешь хаять то время если у тебя все было.
    У меня не было свободы и свободомыслия, а сейчас есть и то, и другое, и третье...Вопрос в другом, эта возможность должна быть у всех в равной степени, и соответствующие гарантии, это и есть цивилизованный социум, в таком обществе жить комфортно и хорошо, а в империи, это средневековье...) Молись фофудье, и она тебя направит...))

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Реалист. у тебя сейчас есть свобода? А ну да можешь свалить куда хочешь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Это ИМХО, конечно... Но ведь Вы, шалунишка, даже на "плохого дядю" не тянете... Так что не льстите себе. Жалкий вуайерист - это Ваш максимум. Ну, что поделать... Приходится работать с тем, кто есть.)))
    Есть более точная формулировка - унылое гавно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #2966
    Визитка Яроша
    Перед тем как постить эту чепуху, стоило бы вдуматься в саму суть. Посмотри на себя со стороны. И смех , и грех. Я какбэ понимаю, ФГМ неизлечимо, но не стоит выплескивать его наружу. Никому не интересно.
    Вы переключились исключительно на мою персону, я вас вынужден предупредить, это запрещено правилами форума, пишите по теме...)

ПиСи. Выхухоль это реликтовый зверек, игравший большую роль исключительно в прошедшие геологические эпохи.

7. Вверх #2967
    Это Вы про меня?)) А чего так скромно? Конкретно ник указать страшно, а?
    Есть две категории "песателей": те, которые заслуживают уважения, и те которые не заслуживают.
    Вот, к примеру: Кертис. Русофоб, это да. Но не поц. И не сцыкло. Что само по себе уже достойно уважения. Могу назвать еще несколько оппонентов из этой категории, как то: Багси, Пабло Эскобар, Зорг, Фрион... Это навскидку (простите, что ники не в оригинале).
    И опять это полюбившееся слово вуайерист... Опять ни к месту! Зачем то приплели сюда Кёртиса, почтительно расшаркавшись перед ним в том, что он не "поц и сцыкло". Будто Кёртис сильно празднует разное кулуарное непотребство. Еще несколько ников упомянули... Зачем? Тень от достоинства этих людей на Вас не упала.

Теперь что касательно меня, скромного инока...
    Какой же я плохой дядя? Разве доктор - плохой дядя?
    Ну сказал я Вам обратиться к специалисту. Сильно надо пишите в личку, дам пару телефонов.
    Только зачем так нервничать. Зачем слюнками брызгать. Я Вас не боюсь... Мне Вас жалко.

Потому и не говорю, кто конкретно тырил олифу... гад такой!

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня не было свободы и свободомыслия, а сейчас есть и то, и другое, и третье...Вопрос в другом, эта возможность должна быть у всех в равной степени, и соответствующие гарантии, это и есть цивилизованный социум, в таком обществе жить комфортно и хорошо, а в империи, это средневековье...) Молись фофудье, и она тебя направит...))
    Раз уж тебе икра ближе. Сейчас выбор икры и доступность ее стала гораздо выше, но все ли ее могут позволить себе купить?

9. Вверх #2969
    Визитка Яроша
    Реалист. у тебя сейчас есть свобода? А ну да можешь свалить куда хочешь.
    Теоретически конечно могу, но не свалю, даже если будет совсем трудно, потому как, это моя Родина...) Сечешь KSS26?

ПиСи. Там к тебе группа поддержки подключилась, так вот, эта группа, даже тебя не красит...) Открестись лучше...
    Последний раз редактировалось Реалист.; 11.01.2012 в 22:53.

10. Вверх #2970
    Теоретически конечно могу, но не свалю, даже если будет совсем трудно, потому как, это моя Родина...) Сечешь KSS26?
    Тогда за что ты боролся?
    Украинского в Одессе за 20 лет больше не стало.

11. Вверх #2971
    User banned
    И опять это полюбившееся слово вуайерист... Опять ни к месту! Зачем то приплели сюда Кёртиса, почтительно расшаркавшись перед ним в том, что он не "поц и сцыкло". Будто Кёртис сильно празднует разное кулуарное непотребство. Еще несколько ников упомянули... Зачем? Тень от достоинства этих людей на Вас не упала.

Теперь что касательно меня, скромного инока...
    Какой же я плохой дядя? Разве доктор - плохой дядя?
    Ну сказал я Вам обратиться к специалисту. Сильно надо пишите в личку , дам пару телефонов.
    Только зачем так нервничать. Зачем слюнками брызгать. Я Вас не боюсь... Мне Вас жалко.

Потому и не говорю, кто конкретно пиздил олифу... гад такой!
    Зачем меня бояться?О_о Что за дикость, право... Лучше над собой работайте... А то с Вас уже маты поперли. А Вы говорите. Что-то там про хамство...
    Так кто нервничает? ))

12. Вверх #2972
    нечем

13. Вверх #2973
    Новичок Аватар для afonya
    Я так понял, и в Одессе говнеца сверх хватает.
    Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.

14. Вверх #2974
    Зачем меня бояться?О_о Что за дикость, право... Лучше над собой работайте... А то с Вас уже маты поперли. А Вы говорите. Что-то там про хамство...
    Так кто нервничает? ))
    Браво. Диплом и медаль почетного стрелочника нашли своего обладателя. Но визит к врачу всеже придется Вам совершить.
    А мат я поправил.
    Я законопослушный гражданин.

15. Вверх #2975
    Я так понял, и в Одессе говнеца сверх хватает.
    Более чем.

16. Вверх #2976
    Визитка Яроша
    Раз уж тебе икра ближе. Сейчас выбор икры и доступность ее стала гораздо выше, но все ли ее могут позволить себе купить?
    Не, не все, и это нормально, в цивилизованном и успешном обществе большинство, для этого нужны работающие законы и правильные прогрессивные социальные механизмы, что и есть суть современного государства...)

17. Вверх #2977
    User banned
    Браво. Диплом и медаль почетного стрелочника нашли своего обладателя. Но визит к врачу всеже придется Вам совершить.
    А мат я поправил.
    Я законопослушный гражданин.
    "Развалинами Рейхстага удовлетворен". (с) )
    Спокойной ночи. Как-нибудь еще пообщаемся.)

18. Вверх #2978
    "Развалинами Рейхстага удовлетворен". (с) )
    Спокойной ночи. Как-нибудь еще пообщаемся.)
    Вы собрались жить в развалинах? А вообще самое место...
    Не забудьте на ночь валерьяночки...

19. Вверх #2979
    Банный лист форума

Так кто нервничает? ))
    посмеялся. Хам говорит о хамстве ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #2980
    Визитка Яроша
    Тогда за что ты боролся?
    Украинского в Одессе за 20 лет больше не стало.
    Глупости, кто сказал, что проблема в количестве, проблема в качестве, сегодня Одесса это Украина, наличие совковой и имперской психологии помеха в развитии, но это рудимент, ваши иллюзии это проходящее и временное явление, это заболевание, выбрали дебила, он вас полечит, все будет хорошо...))

Ответить в теме
Страница 149 из 5393 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права