|
Заглянул, заслонка двигается, когда оттягиваешь подсос (камера полностью закрывается), видимых отклонений не увидел.
у меня когда то была девятка, похожие проблемы были, это было лет 10 назад елси не больше,плохо помню, но на сто регулировали или меняли датчик, или что то в этом роде холостых оборотов.может реле...не помню,серьёзно
временно можно подкрутить тросик, руками, чтоб больше газа давал...но скорее всег надо на сто показывать
Someday, someway
Japan Cars Forever.......
карб солекс, кстати или озон?
или даж ДААЗ
а может и вебер быть )))
ЗЫ: имхо самый безотказный карб потому что простой как счёты, а если поиграться с жиклёрами да крутилками то и расход можно почти на литрик уменьшить... Я когда-то на своей бывшей пятёрочке сам подбирал жиклёры - норм получилось, и заглядывал в него оч редко...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 12.01.2012 в 11:40.
Мурррсье :-)
если опыта с карбами нет, а получить хочется, вот тебе статейка хорошая по твоему карбу (сайт москвичёвый, но это не важно) ковыряйся.
если опыта нет, и ковыряться самому боязно - конечно обращайся к карбюраторщику![]()
Мурррсье :-)
Спасибо всем, кто откликнулся. Завтра заеду к карбюраторщику, кум посоветовал мастера Радостная/Платановой (в гаражах). Отпишусь о результатах.
Добрый день,
Мне нужен очень толковый моторист для ремонта 4A-FE мотора, 1.6л, Toyota Carina E. Моторист должен быть таким, чтобы не накосячил и сделал все по совести, другими словами "как самому себе". Планируется замена поршневой, колец, МСК.... Буду признателен если кто-то поделится контактами нормального толкового спеца.
С ув.
Социальные закладки