Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 762
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете-Дьяков Александр-брат ,который якобы уволен с нового года-не знал,что его родственник приторговывает наркотой,а зате подставляет "покупателей"?Кто в это поверит?И он же-действующий сотрудник -почему не остановил драку?.Есть сведения,что он ,якобы,продолжает работать.Разве это нормально,даже для нашей страны?.Должна служба Внутренней безопасности провести тщательное расследование,что бы на одного оборотня стало меньше.Горбатого могила исправит,а нормальным он уже не будет.
    Чему удивляться? Посмотрите кто у нас у верхушке власти, одни кумовья, сваты, братья... Один в прокуратуре, другой в суде и тд, рука-руку моет *(...Да и после к примеру каких-то жутких смертей, ДТП, нападений хоть один чиновник покинул свой пост? сняли кого-то? у нас всех на повышение отправляют.... поэтому к сожалению о расследовании вряд ли можно мечтать, точно так же как и о расследовании в отношении врача о его некомпетентности...

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Чему удивляться? Посмотрите кто у нас у верхушке власти, одни кумовья, сваты, братья... Один в прокуратуре, другой в суде и тд, рука-руку моет *(...Да и после к примеру каких-то жутких смертей, ДТП, нападений хоть один чиновник покинул свой пост? сняли кого-то? у нас всех на повышение отправляют.... поэтому к сожалению о расследовании вряд ли можно мечтать, точно так же как и о расследовании в отношении врача о его некомпетентности...
    если всему придавать огласку и не давать спускать всё на самотёк, то может и будет результат

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    Вот инвалидом бы точно сделал,что бы всю жизнь,заходя в аптеку-помнил .Такой отсидит и выйдет.Такие не умнеют,если им "не помочь".

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    если всему придавать огласку и не давать спускать всё на самотёк, то может и будет результат
    вы наверно девушка?мужики понимают ,что сечас против бабла и власти ничего не поделаешь, если бабло есть то и связи есть то и все проблемы уходят и девки все ваши...

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    вы наверно девушка?мужики понимают ,что сечас против бабла и власти ничего не поделаешь, если бабло есть то и связи есть то и все проблемы уходят и девки все ваши...
    какая юношеская экспрессия! мне одному кажется,что в наше суровое время если есть,так называемое "бабло", то и проблем в 10 раз больше-нежели его нет,и девки уже не те, и трава не такая зелёная..?!

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    ...мужики понимают ,что сечас против бабла и власти ничего не поделаешь, если бабло есть то и связи есть то и все проблемы уходят и девки все ваши...
    На мужика можешь посмотреть в фильме "Ворошиловский стрелок"....и так бывает не только в фильмах...

7. Вверх #507
    User banned Аватар для RaY
    Владиславович правильно всё говорит - вспомните дело петросяна младшего, который на Вильямса взял на таран 14 машин. Там кроме нарушения всех мыслемых и немыслемых ПДД и нанесения огромного материального урона, ещё и человек погиб или инвалидом остался... я уже точно не помню. Весь город за это знал, огласка была по всем фронтам. И шо? Ничего! Так более того, если я ничего не путаю, на суде же потом ещё всплыло, что этот Петросян до этого то ли машины угонял, то ли в ДТП неоднократно учавствовал... не понмю точно как было, но помню, что там отягасчающие всплыли такие, что его на 15 лет можно было закрыть. Дули!

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Владиславович правильно всё говорит - вспомните дело петросяна младшего, который на Вильямса взял на таран 14 машин. Там кроме нарушения всех мыслемых и немыслемых ПДД и нанесения огромного материального урона, ещё и человек погиб или инвалидом остался... я уже точно не помню. Весь город за это знал, огласка была по всем фронтам. И шо? Ничего! Так более того, если я ничего не путаю, на суде же потом ещё всплыло, что этот Петросян до этого то ли машины угонял, то ли в ДТП неоднократно учавствовал... не понмю точно как было, но помню, что там отягасчающие всплыли такие, что его на 15 лет можно было закрыть. Дули!
    Кажется, вы путаете дело Петросяна и дело Кравца. Хотя сути это не меняет- и там труп, и там труп, а оба мажора на свободе. Бабло решает все вопросы.

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    еще и Луценко обещал его закрыть, но спокойно рассекает по городу

10. Вверх #510
    Новичок
    прочитал все 26 страниц, пересмотрел ссылки на видео. Не знал ни одного из фигурантов. Но возник вопрос: а все ли так, как представляется в этом обсуждении?
    Вот смотрите: 1.есть компания молодых людей, друга которых калечат в драке возле Палладиума 4 года назад ( итог - инвалидность). 2. проишествие в Моргане - присутствуют люди из той же компании и опять драка, но уже с летальным исходом. 3.через несколько дней друзья погибшего поминают его, напиваются и опять драка, итог - проникающие пулевые ранения. Не возник ли у кого вопрос, что компания достаточно проблемная с неистребимым желанием найти приключения на свою ж..у.?

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    не знаю, писали ли уже...но тот кто виновен...да,он был ментом, но проработал он 2 месяца. его с позором выгнали уже давненько
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #512
    Мы с вами живём не в 21 веке, как вся цивилизованная Европа и Запад, а сука, в каком-то средневековье, когда был феодальный строй и были холопы, за убийство которого был свой штраф для всяких VIP. Убил холопа, 8 гривень штрафа выплатил и спишь спокойно.

13. Вверх #513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Кажется, вы путаете дело Петросяна и дело Кравца. Хотя сути это не меняет- и там труп, и там труп, а оба мажора на свободе. Бабло решает все вопросы.
    Та все адекватные понимают,что бабло и связи(соц положение)ет всегда решающий фактор...если есть бабло в 10 раз больше проблем?у сыночков и дочечек да,но не солидных...но и те проблемы с помощю бабла решаются,,,как говорят любо каприз за ваши бабки,,,,а против тут только злые что у них нет бабла и связей...единственный сособ себя успокоить....такие все балоболят пока сами не в такой ситуации,а потом сами хаты продают по разным причинам...

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Нет, я ничего не путаю. Вот, читайте и делайте выводы - дело Феликса Петросяна.

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    не знаю, писали ли уже...но тот кто виновен...да,он был ментом, но проработал он 2 месяца. его с позором выгнали уже давненько
    Прчему с позором??? Начистил на прощание командиру...

16. Вверх #516
    User banned
    Два с лишним года назад пол-состава из Таировского и Золотого Берега на диспансер возили... были большие кадровые изменения...

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    не...чудил что-то! ( подробно не знаю, но его там не любили, и выгнали,даже деньги не спасли) вот только ксиву у него забыли изъять.......он еще гаишников ксивой пугал, но те не повелись,затащили в отдел...там то и выяснялось, что он уже давно никто!
    я в шоке..оказывает Дима с 83 школы...( я там тоже училась )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #518
    User banned
    Ну и "пронесло" койко-го!!!

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    не...чудил что-то! ( подробно не знаю, но его там не любили, и выгнали,даже деньги не спасли) вот только ксиву у него забыли изъять.......он еще гаишников ксивой пугал, но те не повелись,затащили в отдел...там то и выяснялось, что он уже давно никто!
    я в шоке..оказывает Дима с 83 школы...( я там тоже училась )
    бабские сплетни от наслышок по форумам в разгаре)

20. Вверх #520
    User banned
    Ну и "пронеслось"!!! а схема то осталась!

Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права