Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 486 из 2129 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #9701
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    несчастный за год до 25.01 за наемных, ПФУ за декабрь до 20.01 за наем, ПФУ за год до 31.03 за СПД. Вроде так)))
    мдаааааа.....полгода как человек уволен, а этот хлам приходиться сдавать.......да еще и в сжатые сроки.......ссылку на форму по несчастному пару страниц назад видела, а годовой за наемного разве существует? до увольнения отчеты сдавала помесячно......а годовой только за спд
    Последний раз редактировалось Irise; 11.01.2012 в 20:12.
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

3. Вверх #9702
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Да, предпоследний снизу. С синей отметкой "новый".
    т.е. годовой отчет по несчастному это вот этот один листик формы 5? или я что то упустила?
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

4. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    По "несчастному"- КВЕДы новые, но можно менять (вписать) на месте, под диктовку инспектора
    По книгам-НИГДЕ пока нет. Когда предлагают купить-смотрите, что покупаете! Разлинейте тетрадь и сдайте вместе с заявой.
    По новым свидетельствам - пока нет И ПРОЦЕДУРА ПРОДЛЕНИЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Налоговики ждут бланки через 10-14 дней. Предварительно позвонить своему инспектору.

5. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    график приема не подскажете?
    С 9 до 18, обед с 13 до 14, вых - суб, воскр.

6. Вверх #9705
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    По книгам-НИГДЕ пока нет. Когда предлагают купить-смотрите, что покупаете! Разлинейте тетрадь и сдайте вместе с заявой.
    Позавчера писали, что на Ласточкина есть новые книги. Я сам еще не заезжал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #9706
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ні, але Ви нам скажіть, якщо вони не відповідають вимогам чинного законодавства, то якими вони є ?
    Вважаю, що зможу довести в суді, що "перехідними", і безпідставність стягнення 5-кратного розміру також

8. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Позавчера писали, что на Ласточкина есть новые книги. Я сам еще не заезжал.
    Сегодня книги были только для тех, кто на общей системе, для единщиков книг пока нет.

9. Вверх #9708
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Вважаю, що зможу довести в суді, що "перехідними", і безпідставність стягнення 5-кратного розміру також
    й як довго триватиме "перехідний період"? чи він буде однаковим, наприклад, для Одеси та найбільш віддалених від постачальників книг районів Донецької області? чим фіксуватиметься закінчення цього періоду ?

10. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    мдаааааа.....полгода как человек уволен, а этот хлам приходиться сдавать.......да еще и в сжатые сроки.......ссылку на форму по несчастному пару страниц назад видела, а годовой за наемного разве существует? до увольнения отчеты сдавала помесячно......а годовой только за спд
    нет, годовой не сдается за наемных, наемные только помесячно, сейчас до 20.01 за декабрь, если наемных нет, не сдаете

11. Вверх #9710
    Новичок Аватар для kapik
    Я сегодня подавала за мужа на Французском. Примеры на столе, сел и заполняй, мест правдо сидячих мало, зато времени много))). Очередь небольшая, но двигалась очень медленно (за час 4-5 человек прошло).

В декабре Вы оплатили на нужные счета, по моему мнению никаких проблем быть не должно. Я, например, сегодня заплатила за квартал по старым реквизитам (в 9.00 в Приморской на Ласточкина висели именно они), и тоже считаю, что проблем не будет.
    Спасибо.Ещё вопрос , без разницы куда подавать на Ластачкина или на Французский???Сложностей не каких не было???

12. Вверх #9711
    й як довго триватиме "перехідний період"? чи він буде однаковим, наприклад, для Одеси та найбільш віддалених від постачальників книг районів Донецької області? чим фіксуватиметься закінчення цього періоду ?
    Проведемо судове засідання?

"Перехідний період" буде "розумним" і фіксуватуметься "розсудом судді" з урахуванням моїх пояснень А це означає, що він закінчиться тільки тоді, коли буде доведено, що я мала реальну можливість придбати нову книгу, але, умисно, з метою приховування даних доходу, продовжувала користуватись попередньою (а це довести неможливо, оскільки нелогічно - дані ж я не приховую, а продовжую вносити, а книгу при заміні надаю інспектору - тому вони є відкритими). Не забувайте, що книга заведена правомірно, згідно з умовами законодавства, яке діяло в момент її заведення, скасування н.-п. акту не дорівнює скасуванню книги, тому само по собі продовження внесення даних до неї не може являтись складом правопорушення та тягнути фінансові санкції. Потрібні ще складові об*єктивної сторони (реальна можливість придбати) та суб*єктивної (умисел щодо приховування даних), про що я вказую вище

13. Вверх #9712
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Проведемо судове засідання?

"Перехідний період" буде "розумним" і фіксуватуметься "розсудом судді" з урахуванням моїх пояснень А це означає, що він закінчиться тільки тоді, коли буде доведено, що я мала реальну можливість придбати нову книгу, але, умисно, з метою приховування даних доходу, продовжувала користуватись попередньою (а це довести неможливо, оскільки нелогічно - дані ж я не приховую, а продовжую вносити, а книгу при заміні надаю інспектору - тому вони є відкритими). Не забувайте, що книга заведена правомірно, згідно з умовами законодавства, яке діяло в момент її заведення, скасування н.-п. акту не дорівнює скасуванню книги, тому само по собі продовження внесення даних до неї не може являтись складом правопорушення та тягнути фінансові санкції. Потрібні ще складові об*єктивної сторони (реальна можливість придбати) та суб*єктивної (умисел щодо приховування даних), про що я вказую вище
    щось я не помітив у нормативних документах, що книгу повинно бути саме придбано, а також того, що виготовлення її повинно відбуватися саме друкарським способом

14. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от kapik Посмотреть сообщение
    Спасибо.Ещё вопрос , без разницы куда подавать на Ластачкина или на Французский???Сложностей не каких не было???
    Юридически не важно, субъективно для меня лучше на Французский. На Ласточкина с инспектором не очень и очереди гораздо больше (сравниваю с прошлым годом). На Французском людей мало, но очередь идет очень долго. Немного придираются: без доверенности (если от третьего лица подаете), квитанции об оплате, договора аренды принимать не хотят. Забирать сказали у инспектора.

15. Вверх #9714
    щось я не помітив у нормативних документах, що книгу повинно бути саме придбано, а також того, що виготовлення її повинно відбуватися саме друкарським способом
    Яж кажу, користуємось принципами "розумності та справедливості". Додатково можна принцип "прийняття рішення на користь платника податку" пригадати

А про "скасування" попередньої книги десь помітили А тотожність між внесенням даних в стару книгу і невнесенням взагалі (умисним приховуванням) також десь написано?

Стосовно "друкарських" і "придбано" думка зрозуміла, але навіть в цьому випадку санкції можливі лише за умисне приховування. Книга є, дані доступні, умисел відсутній.

16. Вверх #9715
    User banned
    Кстати, а смотрели эту книгу в магазинах канцтоваров? в Метро? на 7 км? м.б. она уже есть, просто в налоговые не дошла.

ВАШЕ ПРАВО, имхо, если вы не из спортивного интересу, то можно распечатать пару листиков, скрепить и попросить перенумеровать и проштамповать в обычном порядке. Правда, я не знаю, как действовать, если откажут .
    Последний раз редактировалось Carin; 11.01.2012 в 22:19.

17. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для Fashion-Child
    Сумма в месяц - 214,60 грн.

Критерии по группам:
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=33&nreg=2755-17
    Да, есть критерии по группам, но нет процентной ставки по группам! Например по моей второй группе ставка от 2% до 20%, вопрос: почему всем считают по максимальной процентной ставке (20%)???

здесь есть не только критерии по группам, но и по процентным ставкам http://www.alexus.com.ua/info/library/1064-ediniy-nalog-2012

18. Вверх #9717
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Яж кажу, користуємось принципами "розумності та справедливості". Додатково можна принцип "прийняття рішення на користь платника податку" пригадати

А про "скасування" попередньої книги десь помітили А тотожність між внесенням даних в стару книгу і невнесенням взагалі (умисним приховуванням) також десь написано?

Стосовно "друкарських" і "придбано" думка зрозуміла, але навіть в цьому випадку санкції можливі лише за умисне приховування. Книга є, дані доступні, умисел відсутній.
    так Ви ж маєте на увазі умисел на приховування від оподаткування, а мова йшла за 5-кратний штраф за неоприбуткування готівки. там ніякий умисел не потрібний, бо це не кримінальна, а адміністративно-господарська санкція

19. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Fashion-Child Посмотреть сообщение
    Да, есть критерии по группам, но нет процентной ставки по группам! Например по моей второй группе ставка от 2% до 20%, вопрос: почему всем считают по максимальной процентной ставке (20%)???

здесь есть не только критерии по группам, но и по процентным ставкам http://www.alexus.com.ua/info/library/1064-ediniy-nalog-2012
    горсовет так решил)

20. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для Fashion-Child
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    горсовет так решил)
    а есть ссылка на решение горсовета?

21. Вверх #9720
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Fashion-Child Посмотреть сообщение

здесь есть не только критерии по группам, но и по процентным ставкам $ реклама $
    тут теж є

Ответить в теме
Страница 486 из 2129 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права