Мне тоже говорили 4,5,6, работаем, потом 3 дня выходных.
|
Мне тоже говорили 4,5,6, работаем, потом 3 дня выходных.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Неужели в разный группах по-разному говорили? У нас, в двух группах, с 3го....Интересно, как они объяснили почему вдруг и 3-го выходной?
а в итоге все эти дни выходной ))))))))))) привела малую в сад, а детей в группе нет...забрала домой! ))))
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
Мы тоже переболели ветрянкой, правда в легкой форме, без температуры, и через неделю уже как будто и не болели. Даже успели на утренник!
В группе человек 10 вроде бы болели, но уже спад.
А в ясельных группах есть информация о заболевших детках ветрянкой???
Посмотрите Комаровского по поводу ветрянки. Ваш ребенок может заболеть даже, если Вы на первом этаже живете, а больной ребенок на 5ом. Это летучий вирус. Следовательно, если в д/с хоть один заболевший, то у Вас есть шанс. + инкубация 21 день...Иди знай с кем Вы вчера рядом на улице квартал прошлись или на детском представлении были.
Спасибо за информацию, девочки! Я читала о ветряной оспе Комаровского, а программу не смотрела. Обязательно посмотрю.
Здравствуйте!Мы в этом году собираемся в сад,подскажите пожалуйста как быть с направлением,где и когда можно взять?Мы ходили, но нам сказали прийти 10-20 мая,а не поздно ли?ведь не факт,что получим направление
Спасибо
Социальные закладки