| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Кто-то смотрит "Свободу"?
Какой классный, глобальный структурный анализ всей нашей политике выдал Анатолий Гриценко!
Люди, послушайте его.
Вполне вероятно... Сейчас в украинском парламенте вообще нет регионального представительства - голосуем-то по партийным спискам. В лучшем случае знаем только первую десятку (хотя знаем - громко сказано, скорее - на слуху)... А кто они - киевляне, одесситы или еще кто-то, составителей этих списков волнует мало - другие там критерии.
И это пройдет.
Ещё когда я учился в училище у нас на курсе да и в группе были выпускники СВУ . Меня тогда поражал их уровень общеобразовательной и специальной подготовки, способность сосредоточиться на главном .
А Гриценко выпускник Киевского СВУ, не говоря о его дальнейшем образовании.
Достаточно посмотреть в глаза....Там вся информация, если умеешь читать.....
Что же вы строем не ходите?
Говорят,...говорят...
Ты же знаешь,Феечка, два закона (забыл кого, то ли Мэрфи, то ли еще кого) 1.Что бы тебе не говорили, тебе говорят не всю правду.
2.О чем бы с тобой не говорили, с тобой говорят о деньгах.
Поэтому, смотри и анализируй, не только что, кто сказал, а почему, кому это выгодно, насколько честен в своей жизни говорящий, затем почитай, что люди говорят.
Потом, через какое-то время, послушай себя.
Новости по сабжу.
Савик Шустер и его команда уходят с Интера
И это пройдет.
Свободу Савика смотрю каждую пятницу, сама не знаю что больше привлекает...обсуждение насущных проблем родной Украины или комичность людей и обсуждений этих проблем![]()
Социальные закладки