Девочки, у меня сейчас 14 эмбриональная нед, 15-16 акушерская. Реально ли на таком сроке определить пол ребенка?
|
Девочки, у меня сейчас 14 эмбриональная нед, 15-16 акушерская. Реально ли на таком сроке определить пол ребенка?
а не проще пойти на плановое, пардон не помню, кажется 24 недели, и тогда узнать пол ребенка... К чему торопиться)))
аа ну тогда совсем другое дело)))) Вы ж сами понимаете, люди разные)) могут и по 5 раз ходить подряд, что б посмотреть кто там живет)))
Девочки, подскажите номер телефона на запись к Блонскому.
Девочки дайте пожалуйста номер телефона Арбузовой!И где именно в роддоме она принимает?
у меня 12 недель,явно был выражен мальчик, пися очень видна была,с первой сказали что девочка. но не точно,а сейчас все видно и головка ии ручки,класс.
теперь вопрос толщина воротникового пространства у меня 2,4мм, сказали что не плохо, но надо сьездить на консультацию в медико-генетический центр. у кого так было, что скажете?волноваться?
Всем привет!!! Подскажите по поводу УЗИ,к кому лучше пойти с 3D. И если можно то к какому толковому врачу,что б запись была не больше чем на 1-2 недели,а то надо уже и как то нам поздно сказали что уже второе плановое на 21 .Заранее спасибо!!!
Социальные закладки