| ||
Товарисчи морячки! нужна информация о врачах из роддомов. Кто недавно рожал? Договорилась в 2 РД, но его закрывают на помывку, могу не дождаться открытия. Теперь думаю где рожать?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
А где наша Оля Пестик?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Только не говори,что тебе тоже все это надо!
Потому что мне до сих пор нужны бантики, коробочки, зеркальца, стразики, баночки и много-много прочего женского барахла
Моя племяшка приходит ко мне и залазит во все это,и мечтает постоянно,что вот вырастет она и будет у нее свой туалетный столик и там будут всякие штучки, бусики, сумочки и шпилечки
Показать скрытый текст
детская песенка
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да, мне так и говорили, справкумуж вчера взял, но мы же зеленые только поступили на третий курс. Я сегодня как положено с малым в актовом зале на приветствии отсдела, а они сказали, что третий курс не имеет право на перенос сессии. Тольуо с четвертого. Но созвонилась с человечком, сказал, чтобы завтра подписывала контракт и брала бегунок на оплату, а в понедельник на знакомство с и.о начальника заочки, что все нормально будет.
Сама обожаю печенку во всех ипостасях, но, стыдно признаться, паштет не делала, хоть и читала как.
А у меня малый наоборот только, как ты говоришь, жеванное мясо - котлеты, тефтели, фрикадельки - признает))))
Выздоравливайте!
Я посидела уже винца для поднятия тонуса выпила, бо есть не хочется, временная депрессия, еще и мужа не приземлился, жду смску.
Девочки, мы кицю завели, хорошенькую, правда папа не успел воспитать, теперь у меня двое деток.
И я на работе вошла в призеры конкурса рецептов, о котором я еще летом писала, и выиграла посудку))))
цена вопроса кинь Ирусь Шакира в личку, пожалуйста
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки