Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2211 из 5732 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44201
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Однажды в Одессе (Жизнь и приключения Мишки Япончика) 5/10 не более чем просто интересно было посмотреть что же они сняли
    хитрожопых бандитов, которые не умеют сами зарабатывать деньги (кроме как грабить) я презираю, и так же как и в Ликвидации, я согласен с тем, чтобы их просто перестреляли.
    а эта некультурная речь, да капец просто...
    Вы одессит? Хочется просто сказать "я не беру к сердцу, если здесь плевать на мое сердце". Уважаемый не в ворах дело, в колорите, и такой "жирной" Одессе тех времен, а вообще (вор вору рознь) в Одессе воры были и будут, просто сейчас они иначе зовутся (чиновники) .

3. Вверх #44202
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Шелок Холмс.Игра Теней.
    Это было мучительно, долго и главное безрадостно(((((((((((((((((((
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #44203
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Всем кто напомнил про фильм "Реальная любовь" - огромное спасибо! Просто потрясающий фильм, смотрела когда-то давно, но что то совсем стерся из памяти, и вчера смотрелся просто на одном дыхании. Действительно тяжело определить какой же момент самый лучший и запоминающийся, очень яркие персонажи и их исполнение. Заслуживает самой высокой оценки и уверена посмотрю его ещё не один раз.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #44204
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Не знаю, в первый раз оставляю отзывы, так что не обессудьте, если что:

2. P.S. I love you. Очень давно хотела посмотреть, но все как-то не получалось ... Видимо, ожидания были столь сильны, что сам просмотр не вызвал практически никаких эмоций. Не могла понять почему - то ли не люблю лошадиный оскал главной героини, то ли просто все как-то не глубоко - ну вот при всей моей сентиментальности даже ни разу не заплакала ... Хотя очень хотелось именно поплакать. 5/10.
    Ой, а я плакала весь фильм)Мне понравился
    Мама Е&Е

6. Вверх #44205
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Вы одессит? Хочется просто сказать "я не беру к сердцу, если здесь плевать на мое сердце". Уважаемый не в ворах дело, в колорите, и такой "жирной" Одессе тех времен, а вообще (вор вору рознь) в Одессе воры были и будут, просто сейчас они иначе зовутся (чиновники) .
    да, одессит
    как это не в ворах дело??? - если из фильма исключить бандитскую линию, от фильма почти ничего не останется...
    воруют на всех уровнях, и в этом нет ничего хорошего.
    в фильме было показано как бандиты сшибают деньги с богатых людей, но также они сшибали и с самых обычных граждан - деньги, драгоценности, одежду.
    и что значит "вор вору рознь"??? да каким бы ни был вор - он должен сидеть в тюрьме!
    нет, конечно если вам нравится когда вас раздевают на улице, как лезут в карманы и сумки в общественном транспорте, как разбивают окна автомобилей и крадут магнитофоны/ноутбуки/навигаторы - то могу сказать что вы аморальный человек.

наверно единственный достойный человек в этом фильме - это генерал Лазарев (или как его там), у которого видны честь и мужество.

7. Вверх #44206
    Посетитель Аватар для Іруся
    Спасибо за Инстинкт с Хопкинсом.Понравился

8. Вверх #44207
    Старожил форума

наверно единственный достойный человек в этом фильме - это генерал Лазарев (или как его там), у которого видны честь и мужество.
    прям видны?

9. Вверх #44208
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    прям видны?
    а как правильней сказать?

10. Вверх #44209
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Кто смотрел "Меланхолия", "Древо жизни"? Признаны лучшими фильмами 2011 года? Прочитала сюжет ... и не знаю смотреть ли!?

11. Вверх #44210
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Кто смотрел "Меланхолия", "Древо жизни"? Признаны лучшими фильмами 2011 года.Прочитала сюжет ... и не знаю смотреть ли!?

12. Вверх #44211
    Заядлый гость
    Огни притона 1/10 совершенно непонятно что за фильм и для чего его сняли...

13. Вверх #44212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Кто смотрел "Меланхолия", "Древо жизни"? Признаны лучшими фильмами 2011 года.Прочитала сюжет ... и не знаю смотреть ли!?
    лучший фильм 2011 Пол: Секретный материальчик ))

14. Вверх #44213
    Частый гость
    лучший фильм 2011 Пол: Секретный материальчик ))

15. Вверх #44214
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    тяжело такие фильмы советовать. "Меланхолия" мне не пошла (разве что последняя сцена понравилась), а тут оч много хвалебных отзывов об этой картине.

а вот "Древо жизни" исключительно под настроение (философско-задумчивое). мне как раз под такое этот фильм попал, и я испытал катарсис при просмотре. пробрало сильно.

P.S. А вобще посмотрите "Резня" Полански. я уже день как не могу навосхищаться
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 11.01.2012 в 22:58.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #44215
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Только что узнала, что Ченнинг Татум и Дженна Деван, играющие главные роли в Шаг вперед, муж и жена. Я не романтик, но по моему, от этого фильм кажется еще более романтичным))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #44216
    Посетитель Аватар для ТАSha
    да, одессит
    как это не в ворах дело??? - если из фильма исключить бандитскую линию, от фильма почти ничего не останется...
    воруют на всех уровнях, и в этом нет ничего хорошего.
    в фильме было показано как бандиты сшибают деньги с богатых людей, но также они сшибали и с самых обычных граждан - деньги, драгоценности, одежду.
    и что значит "вор вору рознь"??? да каким бы ни был вор - он должен сидеть в тюрьме!
    нет, конечно если вам нравится когда вас раздевают на улице, как лезут в карманы и сумки в общественном транспорте, как разбивают окна автомобилей и крадут магнитофоны/ноутбуки/навигаторы - то могу сказать что вы аморальный человек.

Мсье,"Я не сильно умею сказать, но хочу", прошу немного помолчать, иначе мне придётся сделать что-то такое, за шо потом всем будет неудобно.
    Антракт, рубрика воров закрыта.

18. Вверх #44217
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Потянуло на Николаса Кэйджа
    Скала 10/10 сейчас такие не снимают.
    Toyota Corolla

19. Вверх #44218
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Не соглашусь"ШИкарный вид" (с) хороший сериал, отлично передан Одесский колорит
    Столько истинно Одесских фраз, одни имена: Циля, Мойша чего стоят))) А общение в еврейских семьях?

Мне понравился, не шедевр, но посмотреть можно.

Я бы оценила 8 из 10.
    Этот фильм умиляет только тех одесситов, которые были свидетелями этих фраз, те одесситы которые росли или ходили в гости на молдаванку..пересепь...или сами там жили.

фильм отлично передает колорит этих районов и людей в них проживающих, многие фразы и сегодня живы и звучат из наших уст.

12 серий посмотрела на одном дыхании, не отрываясь

20. Вверх #44219
    User banned

10/10 смотреть не пересмотреть. Вот уж точно умели делать кино

21. Вверх #44220
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Вышел 5 сезон Калифорникейшн (Блудливая Калифорния) 1 серия , очень понравилась, так как 4 сезон весь какой-то унылый 9\10
    Вышли новые две серии Шерлок, супер сериал, обожаю детективчики, плюс в таком качестве съемок 10\10
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

Ответить в теме
Страница 2211 из 5732 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 3211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права