Юный спасатель
|
alexsandr76
Apollo-1
barabika
Cowboy Bepop
Evgeniya Adamenko
iriwochek
k2030580zoj
Leonid Barats
lerik79
L-SOVA
MilkWithHerring
Nemeziida
Puma2801
Shcoda
tsevik
vanbasten
Бастильда
Главный
Джиа
Добрый гоблин
Клоун
Криня
ЛАТОНА
Моня-Одесса
ПАРУСНИК
Проскура Василий
просто прохожий
Рассвет
Ронни
Шампанское
Эдуард Клюв
Юный Спасатель
Юный спасатель
А можно голосовать за самого себя? Ткните меня в правила, нашла, что нельзя себя предлагать, а голосовать?
И еще: Leonid Barats, за которого голосуют, это Leonid Baratz из темы ресторанов? Ошибка в нике? Или на форуме есть похожий ник?
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну и засомневалась в том, что голосовать за себя запрещено, потому что увидела, что человек проголосовал за себя, а его голос не удаляется.
Ми так жили, немов співали джаз.
Какое Барац открытие?!!! На 233 сообшения и все про ресторан. И вообще ... я видел его живьём , он не очень.
Спасатель ты хоть понимаешь куда мокнулся?.. ты погляди сколько людей тебя при награждении хотят распечатать(сделать из тебя открытие Года)..
неудачный конкурс.. крепись... теперь тебя придется спасать... Зато уже будешь Взрослым Спасателем после открытия..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Для кого то вы открытие для кого то он, какая разница сколько у него постов главное что и как в них пишется)) + Леонида в номинацию выдвигал не один человек, значит заслужил))
Про живьём, вы конкурсом не ошиблись, кажись для определения кто очень в реале есть "Герой РЕАЛьных встреч"![]()
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки